ГВ 27.10.07
-
м. за хорошую войну поблагодарил уже. но товарищи, не стоит отпираться, что дефить не пытались. фанились там только. онлайна не было. нас тоже не по 56\56 было. отсутствие гма чем вам руки вяжет? не поверю что от нее одной все командование. и сегодня все там перемещались по личным инициативам )
да и в конце концов.не похоже это, на безразличный к замку деф. учитывая что там одни деферы которые на втором оставались. скрин сделан после ваших выходов следовательно, патей устраивавших замесы нет.
Glum
Может и странная пока для меня тема, с теми скринами, вылезла от неудовлетворённости из-за знания кого на самом деле сегодня победили Лет. Twisted Evil
действительно ничего святого нет? лучше бы промолчал (
-
Rynn, это всеголишь правда))))
хотя все зависит от пола
Dangerous Mind, или на секс -
@"pallash":
@"Black_Spirit":
Доказательства? Скрины?
Без доказательств считаю Ваше сообщение клеветой.@"Black_Spirit":
BlackPR,
На сегодняшнем гв отстутсвовали оба жука и оба гма. х_Х@"glum":
Спросите у ЛЕТ, как сегодня жгла Таня Гроттер, как Буджум дольше всех жил в прекастах и многие другие ... Перед тем как трёп разводить и понтоваться подумали бы - есть ли чем.А потом Таня Гротер жгла... Жгла на Др...И ГМов никого, ну никого не было... :lol:
Вот говорили вам Глум, совещайтесь перед тем, как писать на форуме...
Эх фантазеры... А говорите мне ГТБ мерещатся...Вот отжигает бугага.
-
mavrus, ну там отсутствовало как минимум 2 гма гильдий,+пару замов...так что все вполне закономерно
-
mavrus, странно... а где эмблемка мотра как на всех скринах? Oo
-
2Гимс. координация имхо не была нарушена. если только в плане умеющих играть людей их не хватало(гтб в учет не берем, из за прошедших событий). это да. но повторюсь, и у нас не было всех, кого нужно.
2Флеша: читорно удаляется в паинт браше кнопкой дел, с окошком хп\сп и лвл ) я еще так могу чат удалить. и много разных узоров сделать на всем скрине :lol: -
@"mavrus":
не стоит отпираться, что дефить не пытались. фанились там только. ](link)не похоже это, на безразличный к замку деф. учитывая что там одни деферы которые на втором оставались. скрин сделан после ваших выходов следовательно, патей устраивавших замесы нет.
Это блок 2ого гейта, где ты там увидел деф :lol:
-
StormLink: ну деф естественно это все силы находящиеся в замке и пытающиеся его удержать. к словам придираться не нужно. или вам кроме как схохмить, сказать больше нечего? дак вот. для тебя специально. этот блок кажется таким малочисленным?учитывая толпы людей на первом и недавно улетевших на кафру после выхода ) а вы про онлайн )
-
glum...
- ЛЕТы победили... ЛЕТы победили... :mrgreen: Победили не ЛЕТы, а альянс ЛЕТ и IddQd... :mrgreen: Причём, если б замок сливали, то лидерами по захватам были б IddQd... :mrgreen:
- Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :mrgreen: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :mrgreen: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...
- Ну, а насчёт 90% комсостава... Дык... Индейцы... :mrgreen: Когда вы Чун4 взяли, у нас вот тоже - дождь шёл... :mrgreen:
- 187 - звери... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень интересная схема дефа... :mrgreen:
P.S. А мне - пофиг на шпиёнов... :mrgreen:
-
mavrus, Не парень, ты для меня не святое. Честно. Ты просто спрайт на очень жидко-кристалической поверхности. Я уже сказал, что пока не в курсе этой ситуации, когда выслушаю всех, то буду знать как к ней относится. А пока могу напомнить намёки палаш о "чудо стопрейте", которые как бы баг, но она никому не скажет какой и откуда взялся (что-то топика в разделе багов от неё так и не появилось ... ) и напомнить о человеке из Лет недавно посетившем наш ТС? Мелковато, но факт - инциндент был такой (и что то мне подсказывает, что не гм Летов подослал к нам этого мега лазутчика). Так вот перед обвинениями кого бы то ни было, стоит просто разобраться в том, что происходит. Разберёмся и тогда поговорим возможно, если будет о чём говорить.
По поводу дефить не пытались ... За действия 187 я не в ответе - у нас али и мы помогали им чем могли. Чаос пытался дефить как мог. Мы не делали вообще никаких выходов - нам вылетов при заходах хватало по самые уши. Мы обычно не играем в поддавки. Сегодняшиние поддавки были вынужденные. Причины я описал приблизительно ещё до ГВ. Хотели бы красиво победить - отложили бы атаку. Причём ведь все понимают, что с вашей стороны тоже был риск - не взять ТАКОЙ деф - значило опазорится некисло. А так просто победили (и это не мало), просто как факт. Это тоже выбор и тоже ваше право. -
жесть, уже деф нупский был выходит..
-
glum
Зачем постить в топике про Ошибки, то что уже там постилось? Глум - в этот раз тебе нечем меня эээ.. мотивировать к чему-либо. :twisted: :twisted:
Вопрос в том, что даже такой деф ЛеТ + IddQd прошли. А вы нам рассказываете о "баганутых ни разу непроходимых дефах без ГТБ".
Раз что-то знаете - пишите багрепорт... и не надо тут поминать добрым словом те самые... Скрины с человеком из ЛеТ посетившем ваш ТС... Есть?
ГТБ в дефе - это величина абстрактная - хорошая поодержка 1 гейта, ровно до основного гейта. Кастить визам оно не помогает, демагеров не усиливает.
Мы были только в равных условиях.
Очень понравилось про спрайт. Запомню. -
@"Йокко":
glum...- Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :roll: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :roll: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...
Мы уже сходили экспериментально на арену гильдия на гильдию. Результаты помнишь? Экспериментально ломиться в ваш деф без жуков? Так вы в наш тоже не ходите. На равных условиях проводили же всё это и не прочь повторить можно и без жуков. А на счёт попинать упавшего получается у тебя неплохо. Будет зачтено с занесением в грудную клетку, если оправимся.
187 может и звери кстати, но вот вы их берёте почему то. Причём уже второй раз. А в в1 как то не было таких оптимистичных результатов ... Двойные стандарты? Где весело и фаново - это не факт что непроходимый деф. Это скорее обоюдная развлекуха на чужой для 187 эке. А сами какие дефы ставите? Сами бы пошли в свой деф как к 187? Тотоже ... -
glum
Может быть потому что если берут 187 им пишут респект, а в ответ тишина, а если вас - то деф у вас нупский, трапер выпал с балкона, проф сделал харакири, визы перепили винишка из грибов и глючили не по децки... и вообще лаги были. :?: -
:twisted: :twisted: :twisted:
дааааа!!!грязь!срач!!!провокации!!шпионство!!!УРАААААААА :twisted:и всеравно в Holy есть секс и в Holy есть эка)
-
вот, Чаосы правы, то что 187 не в состоянии поставить нормальный деф я говорил давно :mrgreen:
на самом деле деф был примерно постоянно такой как на скрине Мавруса, за исключением некоторых моментов когда 187 уж совсем прикалывались со своего модернового дефа мясом, и выходили с дефа, собственно изза чего и слились :mrgreen:
что до мяса в замке - действительно очень качественно, и по теме, но наш бы алли они в соло не сдержали (чтобы ктото там ниче не говорил, мы в соло сдерживали алли ХА, второй раз правда недолго оО но у нас знаете что?? оО У НАС ТОГДА ТОЖЕ ГМАНЕБЫЛО тарарарам пам пам :mrgreen: )
и таки действительно ч4 ненужен был, когда я на имп пробежал(какраз когда был один из глупых выходов "всем скопом" со второго), там до меня человек 5 бегало и за мной человек 5 еще прибежало, наверное по фану решили посмотреть как имп бить буду :mrgreen:
да и в принцыпе , помоему вполне удобно действтовать именно мясом когда ты слышиш ТС твоего атакующего, и вполне всегда можеш знать в какой фазе находится атака, не правда ли?) но и это не помогло.. (хотя конешно такого могло и не быть если "чиста из женского любопытства" решила вступить в гильдию (?)уважаемая(?) Винтера, написав в заявке "95 лвл Ме прист, недавно играю на мотре")
что там еще? аа ГТБ
ну незнаю я лично считаю что Прозу нет смысла врать, и если он видел МИССЫ у себя над головой, то явно ему не привидилось.. хотя конешно хз хз некоторые люди из Чаоса тоже вроде бы неимеют смысла врать, вобщем таки мува подождема вот еще, про рассуждения товарища Глумливого про красивые победы и т.д., вы то сами когданибуть приходили в подготовленный деф, не ждя шашлыков (Саперы), сходок (Розы), маринования дефа (ФА, Пираты)?) мм?)) бедные нещастые Хаосы..
кстати а что деф патю тоже из чаоса в 187 перевели?) видел одного Хайвиза золотого с черно-белым значком.. удивился хХ
(хотя у нас тоже был один имполом из Идд на 10 минут переведен в Лет.. что греха таить)) но он правда один, и только на 10 минут Хх)и вот Мирорр еще жжог, сотона)
-
@"BlackPR":
...Девушка имела досуп к форуму, висела в ТСе. Когда перестала ходить на ГВ и ей закрыли доступ написала на форуме и сказала что была в командировке, доступ вернули. Это факты, решения выносите сами.
Шок. Не ожидала от Маши и Евы, этих людей всегда очень уважала и считала честными...
Мы, конечно, не ЛЕТы, у которых деф сильнее атаки ха, но тем не менее а вдруг и нас "пасут"? Все теперь, паранойя :shock: -
-doss-, дос.где моя трава?
если опять не принесешь буду бегать за тобой и ломать,потратишь все деньги на починку...а вот еще, про рассуждения товарища Глумливого про красивые победы и т.д., вы то сами когданибуть приходили в подготовленный деф, не ждя шашлыков (Саперы), сходок (Розы), маринования дефа (ФА, Пираты)?) мм?)) бедные нещастые Хаосы..
ну тут да)не поспоришь)
-
Gims, седня носился по ч4 все гв, выпала дето х_Х (видать ктото с Чаоса подобрал, вон жгуд каг О_о) но к суботе стопудоф досушу новую хХ
-
@"glum":
@"Йокко":
glum...
2. Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :roll: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :roll: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...Мы уже сходили экспериментально на арену гильдия на гильдию. Результаты помнишь?
И какой же он был?