ГВ 27.10.07
-
@"pallash":
Оно у вас есть? Юзать могли? Я видела своими глазами?скрины давай)иначе твои слова просто бездоказательный флуд)
-
Профаня, зачем к словам придераешся? задело за живое чтоли?
"Всех подряд" я не имею ввиду турков,нубов всяких,анацефалов и т.д, а имею ввиду всех о ком складывается нормальное мнение и т.п
А что стоит попасть в ЛЕТы? берёш чара гдето 90+ и подайош заявку у них на форуме, там думаю многого нетребуется, смотрят на адекватность и все.
2-й способ ето через Уголок гильдмастера, там тоже клюют часто.
Попал в ЛЕТ, там 2 гв гдето и у тебя доступ, а потом по коммандировкам,отпускам,больницам, а дальше работа, праздники и т.д -
The FeSH, имхо, во многие другие гильдии попасть еще проще
смотрят на адекватность
ну а это нам несомненный комплимент))
-
The FeSH, не нужно так уверенно за нас говорить.
-
DivineDivinity, мне всеравно, я про ЛЕТ забыл в тот же день как попал в СА, ну вот счас понимаю что тогда когда я попросился обратно сделал ошибку, в общем ты наверное не в курсе что к чему, там недоразумение.
-
А мне кажется, к мнению The FeSH стоит прислушаться... :roll:
-
@"spectator":
По Л3 повеселил ажиотаж, одновременно в замке были пираты,буки,роф+фф+эксклюзив+сх(кого-то забыл вроде ещё), мы, сайленты с шинсами,астралы.
Видел в том замесе еще как минимум 1 патю гильдии
"культ Собчак и Тимати" и ОРИОН
А что касается эки....так ведь так интересней, в замке было
около 200-250 человек одновременно, а наградой за замок,
который дефили столько времени, стало всего 3 эки,
такое разнообразие хорошее, не все ж шиковать на чужом :twisted: -
http://files.ro-enfants.com/video/wtf_gtb.avi
Ролик, правда, не очень хороший. Видно, как Лани стоит и честно огребает магдамаг, в то время, как проф из 187 проходит как по Бродвею. Буду искать и другие факты. -
The FeSH, да чего тут в курсе быть?) Мы с тобой давно знакомы по игре, и мнение мое ты знаешь. Добавь сюда твой топик на Летофоруме и получится более-менее целостная картина. Хотя в твоих словах может быть правда, не тебе судить о гильдии, в которой ты "побыл 2 гв"
-
TiDron, отсутствие у вас эки отнюдь не секрет был, я удивляюсь, чего тут народ возмущается
-
BlackPR,
Мб мне кажется, но это на гтб не похоже х_Х Скорее похоже на даш или просто проход, т.к трапа там не было. Может я и правда чего не знаю. х_Х Но, имхо, это не то. -
ZeromaN, ну во-первых что ж раньше не говорили, а во-вторых деф-то был непростым и то что мы проши его радует, независимо от эки.
-
BlackPR, проф тот если я не ошибаюсь - Стивик, скорее всего в гтб)) сомневаюсь что ето был лагг,хотя у меня получалось чтото такое когда Чаос дефил в в1 и я ~90тым химом вылетел как пуля из перекаста и застрял в последнем трапе.
-
Revolution,
в лу3 для лп не хватило убийства провайдера - я просто не смог поставить лп из-за лагов.
Общее впечатление от гв - среднее, особых побед сделано не было.
-
TiDron, ты что-то попутал, у меня онлайн 56\56 нас там 4 пати было:DDDD
PS: гм культа тимати и собчак -
DivineDivinity, я с тобой и в Хаосе побывал, еще был в IddQd откуда ты помоему и перешла в ЛЕТы.
-
The FeSH, вспомни как тебя роскололи в топике о приеме. А так в любую гильдию на мотре можна попасть, даже чаром 60-70лв . Ниче не поделаеш - нужна новая кровь.
-
Virus Jr, после 15ти страниц ругани я не выдержал терпеть вас...... ГОГИ тогда отжегг.
-
Black_Spirit, возможно. Спорить особо не буду. Ибо мои миссающие юпы я, увы, не заснял, я тогда в деф хотел вернуться, а не снимать беготню по замку
Будем дальше анализировать видео, постараемся еще найти что-нибудь. -
@"Xemka":
Такую трагедию устроили... как мило. На гв как на войне, нет?Все такими правдолюбами стали...хех
не ну тут ты конечно прав,я просто именно от Евы такого не ожидал.