ГВ 27.10.07
-
Black_Spirit, ты просто не знаешь похожей истории годичной давности. Жаль, теперь бандерлогами оказались именно те люди, которые когда-то осуждали (вполне справедливо) похожие действия других, всем известных, людей. Сомневаюсь, что никто в Хаосе об этом не знал.
Мне кажется, именно я с некоторыми людьми из Хаоса помогали делать квест Евиной присточке в Танатос. И я буду очень удивляться, если это не один и тот же персонаж )
Весьма улыбнуло. Егор, можешь тоже порадоваться за бандерлогов.
The Fesh, Феш, сколько яду. Не потому ли, что "брали всех подряд", а тебя почему-то нет? -
ева....сижу в шоке....
то что небыло гтб-проблема индейцев,свободное гв-надо говорить о нем заранее-опять же тудаже.
сижу делаю мувик......
надеюсь что ситуация с винтерой объяснится...очень не хочется в этом человеке разочаровываться...
спасибо кого видел... -
Оно у вас есть? Юзать могли? Я видела своими глазами?
Остальное частности. Все ушла спать и резать мувик или наоборот :shock:
А вам приятно пофлудить - повторяйте это как мантру. "У нас нет ГТБ, у нас нет ГТБ!" Ну собственно это только подтверждает мое давнишнее утверждение о стоимости вашей атаки. А 187 правда дрались за каждый сантиметр замка. Респект. -
Такую трагедию устроили... как мило. На гв как на войне, нет?
Все такими правдолюбами стали...хех -
DivineDivinity,
Те, кто были на сегодняшнем гв - не знали.)
BlackPR,
мм.. Я бы тоже на это посмотрел, т.к вторую часть гв жутко лагал.. -
@"Gims":
сижу делаю мувик......
жду муфика хочу посмотреть на свои ошибки ) -
@"pallash":
Оно у вас есть? Юзать могли? Я видела своими глазами?скрины давай)иначе твои слова просто бездоказательный флуд)
-
Профаня, зачем к словам придераешся? задело за живое чтоли?
"Всех подряд" я не имею ввиду турков,нубов всяких,анацефалов и т.д, а имею ввиду всех о ком складывается нормальное мнение и т.п
А что стоит попасть в ЛЕТы? берёш чара гдето 90+ и подайош заявку у них на форуме, там думаю многого нетребуется, смотрят на адекватность и все.
2-й способ ето через Уголок гильдмастера, там тоже клюют часто.
Попал в ЛЕТ, там 2 гв гдето и у тебя доступ, а потом по коммандировкам,отпускам,больницам, а дальше работа, праздники и т.д -
The FeSH, имхо, во многие другие гильдии попасть еще проще
смотрят на адекватность
ну а это нам несомненный комплимент))
-
The FeSH, не нужно так уверенно за нас говорить.
-
DivineDivinity, мне всеравно, я про ЛЕТ забыл в тот же день как попал в СА, ну вот счас понимаю что тогда когда я попросился обратно сделал ошибку, в общем ты наверное не в курсе что к чему, там недоразумение.
-
А мне кажется, к мнению The FeSH стоит прислушаться... :roll:
-
@"spectator":
По Л3 повеселил ажиотаж, одновременно в замке были пираты,буки,роф+фф+эксклюзив+сх(кого-то забыл вроде ещё), мы, сайленты с шинсами,астралы.
Видел в том замесе еще как минимум 1 патю гильдии
"культ Собчак и Тимати" и ОРИОН
А что касается эки....так ведь так интересней, в замке было
около 200-250 человек одновременно, а наградой за замок,
который дефили столько времени, стало всего 3 эки,
такое разнообразие хорошее, не все ж шиковать на чужом :twisted: -
http://files.ro-enfants.com/video/wtf_gtb.avi
Ролик, правда, не очень хороший. Видно, как Лани стоит и честно огребает магдамаг, в то время, как проф из 187 проходит как по Бродвею. Буду искать и другие факты. -
The FeSH, да чего тут в курсе быть?) Мы с тобой давно знакомы по игре, и мнение мое ты знаешь. Добавь сюда твой топик на Летофоруме и получится более-менее целостная картина. Хотя в твоих словах может быть правда, не тебе судить о гильдии, в которой ты "побыл 2 гв"
-
TiDron, отсутствие у вас эки отнюдь не секрет был, я удивляюсь, чего тут народ возмущается
-
BlackPR,
Мб мне кажется, но это на гтб не похоже х_Х Скорее похоже на даш или просто проход, т.к трапа там не было. Может я и правда чего не знаю. х_Х Но, имхо, это не то. -
ZeromaN, ну во-первых что ж раньше не говорили, а во-вторых деф-то был непростым и то что мы проши его радует, независимо от эки.
-
BlackPR, проф тот если я не ошибаюсь - Стивик, скорее всего в гтб)) сомневаюсь что ето был лагг,хотя у меня получалось чтото такое когда Чаос дефил в в1 и я ~90тым химом вылетел как пуля из перекаста и застрял в последнем трапе.
-
Revolution,
в лу3 для лп не хватило убийства провайдера - я просто не смог поставить лп из-за лагов.
Общее впечатление от гв - среднее, особых побед сделано не было.