ГВ 27.10.07
-
Guilty
Нет это от вас такой скринчик, а то окажется что и тут вы... -
нашли из-за чего поднимать сыр бор.... если кто то был не честный то пусть это останется на их совести
-
pallash,
Мы тебе ничего сказать не можем, т.к сами узнали обо всем этом только что.
Если считаете что нам это адско нравится - сильно ошибаетесь.)
На счет гтб - вы можете посмотреть свои мувики, и убедиться, что его не было на этом гв.
Если бы оно было - все было бы проще.) Го - лп - прорыв...
А так я даже иногда фризил деф раньше лп. два или три раза получалось, бедного мина вообще не били...
Или я зря обращаюсь к всей гильдии лет и это только твои мысли?)
Если так - прошу гильдию меня простить.)
Скринов инвентаря Лани не будет. Не верите нам - поверьте своим согильдиййцам и альянсу. -
Black_Spirit
Ага, а ЛП то так просто покласть...
А вообще я думаю, что недавно убежавшему в ХА чару из своей гильдии не стали бы сообщать. Важная птица? :twisted: -
Не в гтб суть. Суть в том что кто то играет грязно....
-
@"pallash":
GuiltyНет это от вас такой скринчик, а то окажется что и тут вы...
ты заявила что оно было,вот и яви миру доказательства) -
pallash,
В вашем дефе на 1ом лп в 50% клалось довольно легко, даа... :twisted:
Что говорить про профа с сакрой, если мин без антистана у вас выходил из локи.. :twisted:
И тем не менее, на гв было крайне приятно воевать с данным альянсом. Хотя этим событием все конечно несколько омрачено..
Ну а уж заявления от некоторых мемберов, которые не могут уже отличить чара в гтб от чара в таре вообще вгоняют в ступор( Леты, что ж вы таких неопытных то берете? :twisted:
P.S
Все в этом посте - только имхо. -
The FeSH Дак зачем тогда писать "всех подряд" берут лишь тех людей о которых складываеться хорошое мнение.
-
@"Black_Spirit":
pallash,Доказательства? Скрины?
Без доказательств считаю Ваше сообщение клеветой.
Мб видео приложите?
Говорю на весь форум, не боясь, т.к уверен на 100%.
Ни одного гтб НЕ БЫЛО на сегодняшнем гв у мемберов кеоса, хаоса или 187.Хм. Предварительный просмотр показал, что того момента, когда я юпал в районе второго гейта при прорыве ХА и у меня шли миссы, я не заснял. А вот момент, когда проф 187 проходит на 2 гейте без получения дамага у меня есть. Сейчас маленько обработаю и выложу.
Может, и остальные операторы добавят чего... -
Black_Spirit, ты просто не знаешь похожей истории годичной давности. Жаль, теперь бандерлогами оказались именно те люди, которые когда-то осуждали (вполне справедливо) похожие действия других, всем известных, людей. Сомневаюсь, что никто в Хаосе об этом не знал.
Мне кажется, именно я с некоторыми людьми из Хаоса помогали делать квест Евиной присточке в Танатос. И я буду очень удивляться, если это не один и тот же персонаж )
Весьма улыбнуло. Егор, можешь тоже порадоваться за бандерлогов.
The Fesh, Феш, сколько яду. Не потому ли, что "брали всех подряд", а тебя почему-то нет? -
ева....сижу в шоке....
то что небыло гтб-проблема индейцев,свободное гв-надо говорить о нем заранее-опять же тудаже.
сижу делаю мувик......
надеюсь что ситуация с винтерой объяснится...очень не хочется в этом человеке разочаровываться...
спасибо кого видел... -
Оно у вас есть? Юзать могли? Я видела своими глазами?
Остальное частности. Все ушла спать и резать мувик или наоборот :shock:
А вам приятно пофлудить - повторяйте это как мантру. "У нас нет ГТБ, у нас нет ГТБ!" Ну собственно это только подтверждает мое давнишнее утверждение о стоимости вашей атаки. А 187 правда дрались за каждый сантиметр замка. Респект. -
Такую трагедию устроили... как мило. На гв как на войне, нет?
Все такими правдолюбами стали...хех -
DivineDivinity,
Те, кто были на сегодняшнем гв - не знали.)
BlackPR,
мм.. Я бы тоже на это посмотрел, т.к вторую часть гв жутко лагал.. -
@"Gims":
сижу делаю мувик......
жду муфика хочу посмотреть на свои ошибки ) -
@"pallash":
Оно у вас есть? Юзать могли? Я видела своими глазами?скрины давай)иначе твои слова просто бездоказательный флуд)
-
Профаня, зачем к словам придераешся? задело за живое чтоли?
"Всех подряд" я не имею ввиду турков,нубов всяких,анацефалов и т.д, а имею ввиду всех о ком складывается нормальное мнение и т.п
А что стоит попасть в ЛЕТы? берёш чара гдето 90+ и подайош заявку у них на форуме, там думаю многого нетребуется, смотрят на адекватность и все.
2-й способ ето через Уголок гильдмастера, там тоже клюют часто.
Попал в ЛЕТ, там 2 гв гдето и у тебя доступ, а потом по коммандировкам,отпускам,больницам, а дальше работа, праздники и т.д -
The FeSH, имхо, во многие другие гильдии попасть еще проще
смотрят на адекватность
ну а это нам несомненный комплимент))
-
The FeSH, не нужно так уверенно за нас говорить.
-
DivineDivinity, мне всеравно, я про ЛЕТ забыл в тот же день как попал в СА, ну вот счас понимаю что тогда когда я попросился обратно сделал ошибку, в общем ты наверное не в курсе что к чему, там недоразумение.