Сириус ГВ 18.10.07
-
спасибо стронгам\легионерам\пиратам\many-many-other-guilds за фан.
спасибо соратникам за хорошую игру.Кстати о птичках - Ариох, вроде как некоторое время назад слово "хавас" в отношении Хаоса признавалось несущим оскорбительное значение, нэ?
ЗЫ: Felicia - у тебя завораживающий голос.
-
гв веселое, понравился Бруд в чу1. Хорошо затрапил. Отбили мини атаку ДС и соло проход Фитала)
З.ы. Присты ДС пневму наверное не изучали ) -
Трушненький топик, читать приятно :). На ГВ не был, но все прочел, и вроде как почти был.
-
классно побегал, спасибо Волкам - было у вас довольно все слажено, как я понимаю тактики придумывались на ходу ) что очень напрягало и даж терялся не знал что делать, но все приходит с опытом
Это была сама ожесточенная война за лотерейку
Песня у Высоцкого есть со словами"Мне же неумение поможет, этот Фишер никогда не сможет угадать чем буду я ходить" трудно уложить в сознание людей что иногда бездействие - лучшая тактика, будем ругаться и натаскивать новичков. -
@"DooM":
Сколько не заходил туда,проходил абсолютно всегда(даже без кастов и госпа) -_-
ну да, в хайд и пополз, пополз... локи то небыло, да и трапов тож :lol:
-
А вот интересно у Волков в дефе марки принципиально не одевают? мой выход с Крабом встречала на выходе из локи толпа кустиков :lol: , даж так красиво было, прям зимний лес... елочки, волки покрытые инеем :lol: , я так понял друид или марк есть только у вашего профа, который и диспельнул сакру...
-
Активнее, активнее! Больше грязи! More drama! Или в пятницу не флудится? :twisted:
ЗЫ. Выложил фотки на своем форуме. Краааааааб! Тебя касается. Там зло. Особенно фотка "Краб, Мирт, дерево и банка пива". Вот так надо гв проводить! :twisted:
-
что-то как-то тихо на форуме, аж не интересно
-
Pentala, было 2 выноса вышего дефа. В 1 раз виза вы убили, во второй, виз успешно добежал до импа.
Бась, а почему не подписал фотку с фонтаном?( подумают, что я руки мыл после дерева. -
Удивил на ГВ поступок нашего чампа. После прохода дефа волков, чамп забегает на гейт, там на месте бывшего когда-то локи одиноко стоит Пентала, чамп постоял возле нее секунды 3-4... и снес ее с азуры... интересно чем был продиктован этот акт вандализма к безвредной дансе? :lol:
-
Ариох, помоему правильно всё сделал чамп. Меня постоянно что-то станило и это не баш крузов :lol: всё подозрения падают на Пенталу).
В в1 снимали? -
Краб,
она стояла не двигаясь, как статуя :(, и сделал он не правильно, я только ритуал приготовил... а тут нате получите -
когда был прорыв 1 раз я спряталась в хайде,но забыла марк и появился куст((( биос у волков злой :roll: всё время получала АД..
в чу3 было смешно наблюдать как при входе в замок на первом гейте из Ориона стоят 2 госпеля(один работает,а второй прост стоит) а рядом бегает рог из хаосов и болтает с ними^___^
З.Ы. Бендер не проси меня сбить атерну ,которую я сама же повесила
Краб воще Бог...чо тут сказать :roll: -
Хочу мувег в1, я спать не буду пока не узнаю что меня станило :shock:
~Помогулька~, ты сомневалась? :shock: -
Краб, да даж не думала сомневаться
-
Ариох, я не безвредно стояла, я незабудку пыталась заюзать...
Правда не помню, заюзалась она или нет...
Вообще, весь второй час ГВ все гости В1 прямо-таки с маниакальной настойчивостью пытались протащить плюшки к локистам.. только вот доносили почему-то одни визы... в авейках и берсах градусов видать, было больше, чем обычно.Ну ещё и розовые столбики рулят, даже больше чем розовые велсипедисты...
-
Pentala,
играю без эффектов, но ты стояла столбиком и не двигалась :lol: -
Краб? А хтой та?
-
Ариох, я и говрю что "пыталась"... то ли фриз ещё держался, то ли ещё какая пакость - никак скиллы не работали...
Я столько новых и интересных слов придумываю в такие моменты....А Краба станили 100500 хаммерфолов из хайда... только им была команда "уши" в самый последний момент...
-
Pentala,родная моя,в кои-то веки твой файрвол среагировал на этот форум xD
Levi,квота в подписи жжот xD
Hypno Damage,а ты ещё нас звал)) У нас тож плюшки были,ток с пивом ~_^ГВ норм,даже довольно фаново.Хотя лотерейный результат у нас как всегда не впечатляет.Никак не могла понять,когда нас снова)) вынесли в бри2,почему я стою с минимумом хп,но стою О_О и не могу двинуть с места или скилл заюзать.Я стояла так секунд десять точно,при этом окружающее не зависало.Кто-то пытался бить и навесил статус мб?