Сириус ГВ 18.10.07
-
Pentala, было 2 выноса вышего дефа. В 1 раз виза вы убили, во второй, виз успешно добежал до импа.
Бась, а почему не подписал фотку с фонтаном?( подумают, что я руки мыл после дерева. -
Удивил на ГВ поступок нашего чампа. После прохода дефа волков, чамп забегает на гейт, там на месте бывшего когда-то локи одиноко стоит Пентала, чамп постоял возле нее секунды 3-4... и снес ее с азуры... интересно чем был продиктован этот акт вандализма к безвредной дансе? :lol:
-
Ариох, помоему правильно всё сделал чамп. Меня постоянно что-то станило и это не баш крузов :lol: всё подозрения падают на Пенталу).
В в1 снимали? -
Краб,
она стояла не двигаясь, как статуя :(, и сделал он не правильно, я только ритуал приготовил... а тут нате получите -
когда был прорыв 1 раз я спряталась в хайде,но забыла марк и появился куст((( биос у волков злой :roll: всё время получала АД..
в чу3 было смешно наблюдать как при входе в замок на первом гейте из Ориона стоят 2 госпеля(один работает,а второй прост стоит) а рядом бегает рог из хаосов и болтает с ними^___^
З.Ы. Бендер не проси меня сбить атерну ,которую я сама же повесила
Краб воще Бог...чо тут сказать :roll: -
Хочу мувег в1, я спать не буду пока не узнаю что меня станило :shock:
~Помогулька~, ты сомневалась? :shock: -
Краб, да даж не думала сомневаться
-
Ариох, я не безвредно стояла, я незабудку пыталась заюзать...
Правда не помню, заюзалась она или нет...
Вообще, весь второй час ГВ все гости В1 прямо-таки с маниакальной настойчивостью пытались протащить плюшки к локистам.. только вот доносили почему-то одни визы... в авейках и берсах градусов видать, было больше, чем обычно.Ну ещё и розовые столбики рулят, даже больше чем розовые велсипедисты...
-
Pentala,
играю без эффектов, но ты стояла столбиком и не двигалась :lol: -
Краб? А хтой та?
-
Ариох, я и говрю что "пыталась"... то ли фриз ещё держался, то ли ещё какая пакость - никак скиллы не работали...
Я столько новых и интересных слов придумываю в такие моменты....А Краба станили 100500 хаммерфолов из хайда... только им была команда "уши" в самый последний момент...
-
Pentala,родная моя,в кои-то веки твой файрвол среагировал на этот форум xD
Levi,квота в подписи жжот xD
Hypno Damage,а ты ещё нас звал)) У нас тож плюшки были,ток с пивом ~_^ГВ норм,даже довольно фаново.Хотя лотерейный результат у нас как всегда не впечатляет.Никак не могла понять,когда нас снова)) вынесли в бри2,почему я стою с минимумом хп,но стою О_О и не могу двинуть с места или скилл заюзать.Я стояла так секунд десять точно,при этом окружающее не зависало.Кто-то пытался бить и навесил статус мб?
-
Мувики будут? :roll:
-
Не, такое кол-во трапов уже одна гильда воочию лецезрела. Волки всем составом в лу забежали, потоптали трапы просто количеством и разбили имп меньше чем за секунду до конца ГВ. Как потом я посмотрел, эт был эдинственный их замок, как же хотелось в тот момент узнать что там творилось в ГЧ, ибо до конца ГВ 2 минуты, а имп даже не виден за трапами. Да и в брите разок протрапил, эдак на весь гейт от и до. В итоге трап начал топтать ток один син, в имповую же забегало уже человек 30-40, правда пока они услужливо разминировали всё моё траповое поле, то 5 минут им не хватило чтобы до импа добежать, и то путь был так долог их, что я встречал их на вход в имповую вместе с надписью конец ГВ.
-
Ну Вирус на этом ГВ тоже трапов не жалел,но лп порешало
-
Ариох, расскажи мне пожалуйста ещё раз сказку на ночь как мы ни разу не пробили ваш блок на 1 гейте :roll:
-
BloodMash, ага смешно было когда танки в прекасте в рыбах во фризе стояли и один бедный рог в марке стоя в прекасте пожырая слимы ремувом убирал трапы пока физику не словил не словил :twisted:
Зы. Страшные танки прячутса за спиной слабенького рога :twisted: -
@"Хотен":
Ариох, расскажи мне пожалуйста ещё раз сказку на ночь как мы ни разу не пробили ваш блок на 1 гейте :lol:
перебьешься :lol: -
а вобще по теме где флуд???
@"Евст":
Ужас)Гв толком и не было, а топик сириуса, на котором оно было даже близко не подбирается к этому.)
неудобно как-то перед Террой -
Ариох
Это блок, востановленный после нашего захода на начало ГВ <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.picoodle.com/view.php?img=/6/10/19/f_mplayerc200m_ffc52ae.png&srv=img02">http://www.picoodle.com/view.php?img=/6 ... &srv=img02</a><!-- m -->
Это блок через минуту <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.picoodle.com/view.php?img=/6/10/19/f_mplayerc200m_6540db9.png&srv=img02">http://www.picoodle.com/view.php?img=/6 ... &srv=img02</a><!-- m -->
Отсюда делаем выводы. Ариох балабол