17/10/2007 - Технические работы.
-
ужос конечно, хотя Ч3 мы уже потеряли)
интересно что будет с замками Пиратов и Летов даже если Кеос и др WoE Гильдии "публично" отменят ГВ)
ведь от "мультовых" гильдиях никто не застрахован -__-
если гв низя перенести, может гуманно по отношению к игрокам "официально отключить сервак на время этих ремонтных работ"? -
Нормальная новость, я всё равно к тому времени уже буду спать Когда прочитал "деградация качества" не смог не улыбнуться - не по-русски как-то. Извинения принимаются
-
может гуманно по отношению к игрокам "официально отключить сервак на время этих ремонтных работ"?
kocsa, да, очень гуманно... сама гуманность прямо. На сервере не только ГВшники бегают, не забывайте об этом.
Kperep, за "полный простой" на 8 часов, там где сервер находится - провайдера могут засудить его-же клиенты, поэтому скорее всего провалы будут частичными. ГВшникам в такую погоду делать там нечего, а вот простым игрокам вполне можно и побегать по достаточно безобидным локациям. -
Флеша, насмешила. Деферы значит вылетающие, а минут пять ломиться до дефа каститься перед ним, а потом зайти в перекаст, истерично давя на кнопки с потами, дабы потом вылететь-это нормально? В момент заходов иногда дисконнектит не только деферов, да. Одно дело когда, пусть и быстрой волной, заходит атака, а совсем другое-зайти на гейт и ждать когда прогрузится толпа деферов, уже не говоря об эффектах, которые там обычно ждут :lol:
С другой стороны: кто-нибудь задефит эковый, да и вообще какой угодно замок без разбития импа. Сервер в аут-вуаля, замок остался у прежних хозяев.
К тому же, как уже было сказано-работы на стороне провайдера сервера, а значит это уже не стандартные косяки чего-нибудь вроде саввиса, когда пол сервера лежит, а другая половина бьет в грудь: "лагов нет!!1": плохо(если и будет)- то всем сразу.
зы: для непонимающих русский языГ: "деградация качества" - понижение качества связи, как то: увеличение пингов, потери пакетов, понижение пропускной способности канала (угу, по диалапу вместо оптики пустят :lol: ). Причем существует такой термин как "элегантная деградация"- в нашем случае это когда начинаются постепенно усиливающиеся лаги вместо простого и резкого как Борис Бритва дисконнекта. -
Хех... 12 по МСК.... сервер не отвечает.... то есть если оно началось на 4 часа раньше, то и закончится на 4 часа позже? О_О
-
Все на футбол!
-
@"Andy666":
Флеша, насмешила.
Рассуждать можно кому хуже очень долго и на мого страниц - не место для этого... для этого естьи Гв флуд ~,^Для меня разница ачевидна, я высказала своё мнение...
Насмешни прошу держать при себе, для меня это не признак ума и понимания. -
Тема создана не для ГВ флуда.
Гв флуд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=35&sid=4fb1ad5833bd09dee65771f28247c536">http://forum.motronline.com/viewforum.p ... f28247c536</a><!-- m --> -
технические работы на стороне провайдера сервера.
а что это за провайдер!? Не саввис ли!? :twisted:
Интересно будет хужее после этого или лучшее!? -
Он самый...
-
Удачи на ГВ. Будет весело.
Весь поток идет в обход Саввиса. Пинги на 900 мс. У меня по крайней мере. -
Лучше бы что-нить с саввисом сделали как-нить...
-
Надеюсь, после этих работ, связ с сервером улучится
-
с 17:00 связь без проблем ( стрим ), посмотрим что на гв буит
-
Дисконектило и не хочет пускать назад =_=
-
не конектит.
-
походу ГВ отменяется)
-
хотелось бы узнать уже точно - будет гв или нет
-
гв наверное будет, но сможет ли кто туда попасть?
-
Поринги захватят все замки и станут самым сильным алли.
Жаль, что профилактика вышла точно на время гв и в день гв.