25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).
-
TAIRUS, Нууу.... агиап... виндволк..варакс...мунлайт... +Всий скилл... и страусники тебя не догонят...
-
Эхх! Ну, почему воскресенье?!
Но, надеюсь, все-таки получиться принять участие, а то уж больно интересно, какую головоломку предстоит распутать ^__^ -
Маленький нубик,
ну уже написали: если в каждой пати не бут акопроизводного(желательно приста) и снайпа, то и касты запрещены.
но я не оч понимаю КАК в "детективной истории" могут решать ноги, а не голова и дедукчия оО. -
ЗНач будет интересно,
НАдо будет бегать от одного чела с вопросом к другом вот тебе и чесность без кастов все почесному будут бежать. и разгадывать вот тебе и ноги и дедукцмя с головой. -
Посмотрим.
-
все бут честно бежать? вот не верица, что прист не даст хоть се аги тока потому, что в др патях пристов нет. У мну уже на автоматизме самообкаст.
-
ТАк поетому и сказали что в каждой пати будет смотрящий, чтоб некто нече не нарушал.
А ты возьми и обнули все касты все равно ненужны будут. -
Ивент уже совсем скоро :)~
Желающие поучаствовать ещё живы или месяц ожидания всем отбил охоту? -
ДА они то живы, но не все в этот день свободны будут.
КТо радотает, кто уехал, кто еще че нибуть..
Новсе равно народ будет.. -
где вы вообще прочитали что нельзя юзать агиап и всякие ускорялки? в ограничениях помоему сказано только прото что нельзя использовать кафра телепорт, уши, винги и т.д
-
Очень сильно обилно, ждал целый месяц этого ивента, пришел первый на сбор, и не получил пати((( Растроен до нельзя
-
+1, просидел целый час, и ничего, очень обидно
-
Организация конечно хромает...Но что же делать?
-
Спасибо за ивент. Все было отлично, кроме конца самого. Не буду комментить вынесенное решение, оно на совести организаторов, но от "поощрительного" приза отказался, пусть останется нашему провожатому
-
Тру ивент.
Море фана,побегал от души
За победу получил еарринг и именной джавелинг :lol:
Всем спасибо ) -
Оч хотел поучаствовать но невыло, если комуто не в облом расскажыте о самом ивенте пободробнее, кто, куда, зачем и.т.д. и что за призы были???
-
ребят, все отлично, но:
- формируйте пати когда начинает народ приходить, а то не попали многие кто пришел рано
- должны стоять НЕЛАГАЮЩИЕ судьи на контрольных точках
- призы можно и подешевле, но подписанные, что-то типа Winner's_28.10.07
и самое главное:
делайте плиз не кто быстрее прибежал, а действительно чтобы можно было поломать голову и что исход зависел от того как говорят с квестером
-
Я не знаю как у остальных, а у меня патя слишком быстрая была))) я за ними не всегда успевал)))
-
Ммм, ну на квесте сказали что низя юзать ускорялки и всё такое, меня блудика лишили, но за этим никто не следил, и вот результат, понимаете нельзя уследить за 23 людьми это надо учесть, я на 100% уверен что кто то юзал и винги и уши, за себя могу сказать что за весь квест юзал только блудик баджики и пеку) В конце был в тройке кто пришел к убийце первыми, что так не расстраивайтесь По поводу победы, у нас из пати 2-3 человека ушли спать, как мы придем все, а если выгнать 10? Мое мнение главное не победа, а участие, побольше квестов, но только чуть чуть доработать с запретами)
Кстати, по поводу Win_28,10,07 бла бла бла я поддерживаю! -
Квест понравился, спасибо за то что есть люди которые делают фан для других, с опытом пропадут и некоторые ошибки организации.
@"Asgarot":
Emiko, Квест проходиться командой м главное в нём не скорость а смекалка и финиш будет засчитан той команде которая первой финиширует в полном составе.Наша патя убедилась что этого не было в помине, порешали две быстро-длинноногие пеки. С оценкой кто победитель основываясь на выше сказанное Asgarota полностью не согласна.
@"Аллод":
Ммм, ну на квесте сказали что низя юзать ускорялки и всё такое, меня блудика лишили, но за этим никто не следил, и вот результат, понимаете нельзя уследить за 23 людьми это надо учесть, я на 100% уверен что кто то юзал и винги и уши, за себя могу сказать что за весь квест юзал только блудик баджики и пеку) В конце был в тройке кто пришел к убийце первыми, что так не расстраивайтесь По поводу победы, у нас из пати 2-3 человека ушли спать, как мы придем все, а если выгнать 10? Мое мнение главное не победа, а участие, побольше квестов, но только чуть чуть доработать с запретами)
Кстати, по поводу Win_28,10,07 бла бла бла я поддерживаю!Надо было наверно вашему смотрителю прочитать правила, не?...
Пы.Сы. нашему провожатому мучо респектос