25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).
-
ТАк поетому и сказали что в каждой пати будет смотрящий, чтоб некто нече не нарушал.
А ты возьми и обнули все касты все равно ненужны будут. -
Ивент уже совсем скоро :)~
Желающие поучаствовать ещё живы или месяц ожидания всем отбил охоту? -
ДА они то живы, но не все в этот день свободны будут.
КТо радотает, кто уехал, кто еще че нибуть..
Новсе равно народ будет.. -
где вы вообще прочитали что нельзя юзать агиап и всякие ускорялки? в ограничениях помоему сказано только прото что нельзя использовать кафра телепорт, уши, винги и т.д
-
Очень сильно обилно, ждал целый месяц этого ивента, пришел первый на сбор, и не получил пати((( Растроен до нельзя
-
+1, просидел целый час, и ничего, очень обидно
-
Организация конечно хромает...Но что же делать?
-
Спасибо за ивент. Все было отлично, кроме конца самого. Не буду комментить вынесенное решение, оно на совести организаторов, но от "поощрительного" приза отказался, пусть останется нашему провожатому
-
Тру ивент.
Море фана,побегал от души
За победу получил еарринг и именной джавелинг :lol:
Всем спасибо ) -
Оч хотел поучаствовать но невыло, если комуто не в облом расскажыте о самом ивенте пободробнее, кто, куда, зачем и.т.д. и что за призы были???
-
ребят, все отлично, но:
- формируйте пати когда начинает народ приходить, а то не попали многие кто пришел рано
- должны стоять НЕЛАГАЮЩИЕ судьи на контрольных точках
- призы можно и подешевле, но подписанные, что-то типа Winner's_28.10.07
и самое главное:
делайте плиз не кто быстрее прибежал, а действительно чтобы можно было поломать голову и что исход зависел от того как говорят с квестером
-
Я не знаю как у остальных, а у меня патя слишком быстрая была))) я за ними не всегда успевал)))
-
Ммм, ну на квесте сказали что низя юзать ускорялки и всё такое, меня блудика лишили, но за этим никто не следил, и вот результат, понимаете нельзя уследить за 23 людьми это надо учесть, я на 100% уверен что кто то юзал и винги и уши, за себя могу сказать что за весь квест юзал только блудик баджики и пеку) В конце был в тройке кто пришел к убийце первыми, что так не расстраивайтесь По поводу победы, у нас из пати 2-3 человека ушли спать, как мы придем все, а если выгнать 10? Мое мнение главное не победа, а участие, побольше квестов, но только чуть чуть доработать с запретами)
Кстати, по поводу Win_28,10,07 бла бла бла я поддерживаю! -
Квест понравился, спасибо за то что есть люди которые делают фан для других, с опытом пропадут и некоторые ошибки организации.
@"Asgarot":
Emiko, Квест проходиться командой м главное в нём не скорость а смекалка и финиш будет засчитан той команде которая первой финиширует в полном составе.Наша патя убедилась что этого не было в помине, порешали две быстро-длинноногие пеки. С оценкой кто победитель основываясь на выше сказанное Asgarota полностью не согласна.
@"Аллод":
Ммм, ну на квесте сказали что низя юзать ускорялки и всё такое, меня блудика лишили, но за этим никто не следил, и вот результат, понимаете нельзя уследить за 23 людьми это надо учесть, я на 100% уверен что кто то юзал и винги и уши, за себя могу сказать что за весь квест юзал только блудик баджики и пеку) В конце был в тройке кто пришел к убийце первыми, что так не расстраивайтесь По поводу победы, у нас из пати 2-3 человека ушли спать, как мы придем все, а если выгнать 10? Мое мнение главное не победа, а участие, побольше квестов, но только чуть чуть доработать с запретами)
Кстати, по поводу Win_28,10,07 бла бла бла я поддерживаю!Надо было наверно вашему смотрителю прочитать правила, не?...
Пы.Сы. нашему провожатому мучо респектос
-
спасибо за квест!
2 пати лучшая=))Мы действовали командой!!!
и у нас был тру провожатый -
:lol: Спасибо вас всем, вторая пати). Спасибо за респекты провожатому ака ведущему. Мне тоже было очень приятно с вами пройти этот квест и просто пообщаться). Вообщем все было отлично, конечно решение не порадовало. Но ведь не главное кто победил). У меня только позитиф от времени, проведенного с вами. Считаю, что квесты такого вида (большими патями) имеют право на жизнь : ). Ибо тут болеешь не только за себя, но и за всю команду, и за конечный успех предприятия.
пусть останется нашему провожатому
Все что не выдал участникам, отдал обратно ведущему. Так что финансовой выгоды от этого квеста не получил. Только моральную).
Возможно чуть позже выложу некоторые скрины...
З.Ы. А за именную пику давали 350к :lol:
-
Всем спасибо за квест:!: было здорово!
3-я партия молодцы! (партия пришла полным составом (не считая ушедших в офф) и привела пленника (нужно было слушать священника в церкви который жаждал правосудия над убийцей лично и просил привести его в церковь))Насчет памятных (подписаных) подарков это было бы просто здорово.. и совсем не обязательно что бы они были дорогие.
-
партия пришла полным составом (не считая ушедших в офф) и привела пленника (нужно было слушать священника в церкви который жаждал правосудия над убийцей лично и просил привести его в церковь))
Я думаю излишне поднимать тут этот вопрос. Всеравно будут не согласные, будет лишний спор и срачь, что только омрачит впечатление о квесте . Просто все это надо принять к сведению в будущем и ставить на контрольные точки судей, или чтото типо того.
-
Я конечно рад что квест всем понравился, но лично мне как и многим другим не попавшим в пати обидно
P.S. Почему всетаки не предусмотрели что на квест придет гораздо больше народу чем запланировано
Но в будущем надеюсь что подобное мероприятие повторится
-
Ну во-первоых:
Спасибо всем за участие и за неанацефальные разговоры с исполнителями ролей,это сильно порадовало,по крайней мере меня,ибо 4 роли в квесте были за мной.
Во-вторых:
Приношу извинения тем кто не попал в пати,тут я довольно коряво организовывал группы по нескольким причинам:
1)Просто не имел подобного опыта ранее
2)Были накладки с конектами и ведущими которые решались в процессе набора групп что не добавило спокойствия
3)Организацию групп следовалло продумать тщательнее,но мне не верилось что соберёться больше 69 человек,наблюдения сделанные на квестах по профам которые проходили ранее и объявлялись на форуме давали по самым смелым подсчётам 50-60 человек как максимум,очень порадовало то что пришло больше,но это же и расстроило одновременно,очень жаль что кто то остался без группы,представляю каково им было,ещё раз извините,в следующий раз(если родиться идея подобного квеста) набор будет просчитан лучше и без группы никто не останеться.Касательно призов:
Если бы была возможность и время думаю призы быбли бы подписаны,просто из-за некоторых общиъх накладок я получил призы за 30 минут до конца квеста и естесно не имел возможности их подписать.Касательно нарушений правил:
Тут как я понял в каждой группе нашлось несколько человеук которые нарушали,в той или иной степени и не были наказаны.По итогам квеста стало понятно что вводить подобные запреты без помощи НПЦ нереально,на будущее это будет учтено,а текущие нарущени пусть остануться на совести тех кто нарушал.Теперь в общем:
Лично у меня впечатление довольно хорошее,если не считать некой корявости со стороны организации которая мною была отмечена.Оченгь удивила Группа №1 на момент прихода в город 3 они были лидерами и по словам ведущего уже продумали следующие несколько шагов,где и почему они потерялись остаёться загадкой,да и что происходило в этой группе тоже.ведущий был в крайне негативном настроении.
Группам 2 и 3 спасибо за стойкость и за то что дошли до конца.
Касательно решения о победителе(принятого мной же) и чтобы закрыть эту тему скажу следующее:Ведущий от слова вести,следовательно ведущие групп должны были идти впереди всех,и по ним было бы проще всего ориентироваться.Решение присвоить победу группе 3 было принято на основании того,что данная группа опережала остальных на этапе священника в церкви,на довольно большой интервал времени,порядка 3-5 минут,каким образом группа 2 смогла наверстать это время лично для меня остаёться загадкой.Так же отмечу что у священника група 3 была полным составом,в то время как группы 2 и 1 пришли одновременно и при этом народу в комнате было меньше.В общем тема победы закрыта,здесь тоже не обошлось без кривизны в организации которая надеюсь в будущем исчезнет.На текущий момент идёт подготовка к квесту "Спортивное ориентирование",данный квест будет использовать НПЦ и кривизна квеста будет сведена к минимуму,следите за новостями,как только квест выйдет на стадию финальной отладки появиться дата его проведения.На этот квест будет предварительная запись на форуме с рассылкой по электронной почте некоторых данных(крат с указанием контрольных пунктов) более подробная информация появиться позже.Примерное время старта квеста-Декабрь месяц
Возможно что в интервале между вчерашним квестом и квестом ориентирование будут проводиться другие квесты.следите за новостями,так же не забывпаем про квесты для проф от DieSchone.
Ещё раз огромное спасибо всем за участие и за закрывание глаз на кривизну организации.