Nsk - Новосибирск
-
Нуэ
Я бы с радостью конечно правда не знаю, когда получится снова выбить увольнение раньше середины августа врядли выйдет, даже пытаться боюсь 8(
А вообще ага, запланировали бы очередное сборище, было бы неплохо
Зы: я уже вытащил к себе около половины знакомых, вот бы еще оставшихся поймать, да еще и в одном месте ^_~ -
О, Новосибирск еще собирается? Два года уж на сходки не ходил - пора бы исправить :twisted:
Как соберемся, созвониться бы.
-
Апа. Кто сказал что собирается? Вранье все
А на самом деле - в воскресенье в увал иду, надо койчо по шмоткам купидь х_х А то гражданка пришла в посылке - все, кроме штанов и перчаток ><
Хотел по этому поводу вытащить народ, да что-то нипанятна пока, среди недели. Кламп заняд, Ичиго, Абель и Бургер не уверены Женскую половину пока не беспокоил --
Но вообще как вариант, попробовать кого-нибудь где-нибудь собрать
Как насчет трех часов в это воскресенье, где-нибудь в центре? Я раза два с Клампом попадал на сходки анимешников в ростиксе, вроде каг ничо там, минипоинт собрать в самый раз было бы ^___^ -
драссти...я как бы старенькая новенькая... теперь из новосиба
-
НекоБяко, рады видеть!
Новосибирск снова оживает.)
как всегда в своём репертуаре, правда
-
Ну дык зима))
-
Помнится, с Булосом организовали встречу Новосибирцев.
Ага.
Пришел только БезрогийПравда я никогда не пожалею о этой встрече.
PS:
Вот - таки нашел. Как давно это было ^ ^хм..еще помню встречу в Пицце на Калинина, когда столы сдвинули в один такой бооольшущий.
Там же и с Фессом (Полотенчиком), Крысом и Ракотом познакомился.Надо бы выдергивать народ.
Правда опять же - многие забили-ню (апчхи!)
-
хм..тут я тоже смотрю проблемы со сбором людей на офф
-
хочет свалить из этой проклятой армеи во вторник
у меня есть какие-нибудь шансы хоть кого-то среди недели поймать, м? 8( Когда я еще до вас доберусь.... >___< -
@Andy666:
у меня есть какие-нибудь шансы хоть кого-то среди недели поймать, м?
Ты сам то в это веришь?Если кто-то куда-то соберётся, не забудьте мне стукнуть )
-
а вообще есть рук-ль по сборам?Оо или так,кому стукнет-тот и собирает?
-
Место вакантно, хочешь заняться? :twisted:
-
не не не...Дэвид Блэйн раскукожь его (с) :oops:
я предпочитаю занимать место "серого кардинала",если есть возможность :oops: -
угуага замутили бы сходку ктонить, а то в прошлый раз я обломался со всем этим.
-
ну....ждем кого нить кто уже делал встречи...кто нас соберет по частицам,как ако-сет
-
Абель Ичи Сламп отзавитесь мож вы над сходкой подумаете кто-нить? я сейчас в Нск каждый день кроме выходныхмона и в субботу и пятницу желательно поближе к Главному. ну может там ростиксы какие(не бывал).
а в ответ тишинааааа.
-
@TIVARG:
Сламп
:lol: -
Слатр!
-
ну так что мы, где мы...?
-
Забили как обычно