Сириус ГВ 16.09.07
-
Я сегодня довольна нашей баррикадой войны О_о Если бы ещё приехавшая с дачи мамка не устроила мне скандал,я ещё и собой была бы мб довольна о_О.
-
AngryWolf, по прошлому топику я понял, что тебе непонятно.
-
Лол, валя первая сдана гилдой ADIGI спустя 55 минут после окончания гв :mrgreen:
-
SHISHA, видимо горячие Адыгейские парни не решили как будут делить дроп :lol:
-
SHISHA, лучше б я в1 захватил( Милисекунд не хватило подбежать к импу и начать бить. Да и вообще все ГВ не фартило, то госп 0 хит сразу выдает, то свой по полчаса статы не дает. А вообще - скучновато.
-
SHISHA,
ты не понимаеш))
им не нужны подачки из замка) ГВ ист фо фан :mrgreen: -
Metaphor, я и так знаю что очень далек от пряморукости, но обязательно надо попытаться меня принизить?
-
Эффект Бабочки, извини если оскорбил твое достоинство, я ведь и сам не тру пряморукий мегоотец)
-
Хужи миня низя. Йа ваще даже по лп не вышел...
-
никто не безупречен +__+, я покосячил тоже неплохо )
-
Скучное ГВ, все гв в атаке тупили че-то
-
А нам было весело, нас посетили почти все. Даже жуконосы приходили. Все слились, не понадобилось даже стопиццот бивасов из других гильдий.
-
Master Solo, нам тоже было весело, посетили тоже много кого, без всяких жуконосов, я пофанился )
зы: а на двоих вам с Вельдом в дальнем конце балкончика места так и не нашлось ))) только по одному )
-
xygo, и вовсе не гадским образом =, а лотерея это лотерея. такая орава такеров на 6 человек это черезчур :roll: :roll:
Sp1te, кто мешал? ) бери да захватывай :roll:
-
PuToP, время не в мою пользу работало...
-
Pentala,
эта мордачка везде просунет свой нос :Р люблю чемпов тем что они универсальны -_-
ГВ можно назвать никаким -- все видимо отдходили от последних событий, и спасибо на этом, сам не сильно напрягался .... ток конечно варпером на ГВ работать не сильно тру -- особенно чемпу 99 >_<
-
@"Kanata":
Master Solo, нам тоже было весело, посетили тоже много кого, без всяких жуконосов, я пофанился )зы: а на двоих вам с Вельдом в дальнем конце балкончика места так и не нашлось ))) только по одному )
Сегодня оделся специально для тебя. После АДа осталось 20% ХП -)
Про зы: и Вельда не понял) -
Master Solo, ну там физикой было не дотянуться перед вторым гейтом только до саамого дальнего конца, вы одновременно с Вельдом вышли и оба туда не поместились ) ты пошел обратно, где я тебя и встретил ))) а Вельд забившись в угол злобствовал ))
зы: и кстати нифига не всегда оставалось 20% )))
ззы: Сквалл не расстраивайся, я тебе в следующий раз больше гемов дам :-Р -
средненькое гв ... раш хаоса, мы на респе ... потом вынеслы их блок и они обиделись и ушли :mrgreen: съел мало, т.к. в перекасте или падал сразу на респе или проходил съев 5 потов ... ток в лу4 поел ... неплохой дэф, но чего-то не хватает, поэтому и взяли. дэфить 13 эки не стали ... да и нечем :mrgreen: всё гв фанились, спс всем с кем пересеклись
-
Средненько побегали, ничего интересного, понравился скромный, но хороший деф гильдии Пламенные сердца, молодцы