Сириус ГВ 16.09.07
-
Просидели в Чу2.
Гостили Пираты (красиво вышли в первый раз - три танка крестом вытоптали трапя, жаль руки заняты чтобы скринить), Немезисы (Ахиллессус замучал - только выключаю локи, как он заходит), ДС (прорвали линию дамгеров два раза - в первый раз наш же кросс и пал встали в трапы, во второй я не успела с локи среагировать на ЛК), ФР+ СС+ фмили СССР= Ред Девилы (не знаю в каком кто союзе - был отличный выход Фаера и гаст на дамагеров - дальше наш снайп перхватил его прежде чем он успел продолжить начатое чёрное дело), довершили гости из Даркнесс Инсайда и Астры...
Сквалла надо тоже записывать в танки - эту мордочку в радужной маске останавливает только диспелл...
-
Волкам респект за клёвый деф в чу2, не знаю как они так сделали, но если сначала хоть как-то елось, то в последние заходы все ложились на респе
Сёмерки нас гадским образом обломали с лотерйкой и при этом не смогли её даже на 3 минуты задефить Вот зачем так гадить не понимаю -
@"Metaphor":
Эффект Бабочки, ты бы в хайд уходил вместо того чтоб скринить)str/dex SinX
отличная мысль учитывая что он в ск -
Metaphor, да я протупил и получил стоун керс. Там уже никакой хайд не поможет. Решил на память сфоткаться. =/
-
мдя, событий мало, топик хилый... ничего глобального милые мелкие потасовочки пати на пати, 2 на 2 )
-
AngryWolf, друид носить надо.
-
Metaphor, :lol: сначала смоки,потом друид.непанятна.
-
Я сегодня довольна нашей баррикадой войны О_о Если бы ещё приехавшая с дачи мамка не устроила мне скандал,я ещё и собой была бы мб довольна о_О.
-
AngryWolf, по прошлому топику я понял, что тебе непонятно.
-
Лол, валя первая сдана гилдой ADIGI спустя 55 минут после окончания гв :mrgreen:
-
SHISHA, видимо горячие Адыгейские парни не решили как будут делить дроп :lol:
-
SHISHA, лучше б я в1 захватил( Милисекунд не хватило подбежать к импу и начать бить. Да и вообще все ГВ не фартило, то госп 0 хит сразу выдает, то свой по полчаса статы не дает. А вообще - скучновато.
-
SHISHA,
ты не понимаеш))
им не нужны подачки из замка) ГВ ист фо фан :mrgreen: -
Metaphor, я и так знаю что очень далек от пряморукости, но обязательно надо попытаться меня принизить?
-
Эффект Бабочки, извини если оскорбил твое достоинство, я ведь и сам не тру пряморукий мегоотец)
-
Хужи миня низя. Йа ваще даже по лп не вышел...
-
никто не безупречен +__+, я покосячил тоже неплохо )
-
Скучное ГВ, все гв в атаке тупили че-то
-
А нам было весело, нас посетили почти все. Даже жуконосы приходили. Все слились, не понадобилось даже стопиццот бивасов из других гильдий.
-
Master Solo, нам тоже было весело, посетили тоже много кого, без всяких жуконосов, я пофанился )
зы: а на двоих вам с Вельдом в дальнем конце балкончика места так и не нашлось ))) только по одному )