ГВ 12.09.07
-
Абсурд.
Никто не может быть 100% уверен в своей победе.
Там совсем разные причины,и прошу больше не делать таких глупых сравнений.
Вызов дело добровольное...Понимаешь когда тебя оскорбили ни за что и ты хочешь взять спрос за эти слова,да он может отказаться - но это позор.Если думеры выбрали позор, а не возможность доказать свою правоту это конечно их право.И говорить всякую грязь это их право,как я говорил,к сожалению, нельзя сделать так что б они ответили за свои слова. -
Когда тебя оскорбили -- надо писать жалобу со скринами\жать квадратик рядом с постом (игра\форум), а не в гопническом формате пытаться что-то требовать. Это совет на будущее
-
В твоих советах вряд ли нуждаюсь.Опять же ГДЕ гопнический формат?Очередная ложь
К сожалению,за завуалированое оскорбление редко банят. -
Кристоф, Бу-га-га. вот. Я несколькими страничками раньше, задавал очень интересные вопросы, на которые ваш коллега увы не ответил, а куда то испарился.
Буду следовать вашей же логике, Чавазы тоже опозорились, когда отказались проатачить без ГТБ. фу такими быть
И вообще, что-то слишком много раз употребляеш фразу не отвечают за свои слова . Ты гопник чтоли ? или вор в законе, который чиста па панятиям живет ? Мальчик, иди школу окончи. скууучно Т_Т -
Кристоф, по-моему причины одни и те же.
Твоё: Часть людей которых я б хотел видеть в команде не смогут присутствовать.Набирать из второсортных желания нет,потому команды не будет. (что оправдано)
Id: (к сожалению точную цитату привести нельзя, т.к. их мысль размазана по всему тому топику) не будем, ибо сольёмся, а удалять гильдию не хотим (что так же оправдано).А оскорбления и будут продолжаться, пока будет ваша реакция на них.
-
Scuro, вряд ли я гопник)))и тем более не школьник.Просто многочисленные русские фильмы о бандитах несколько испортили эту фразу.
Fobian, прочитай мои посты ещё раз,нехочу 10 раз все повторять. -
to Baka: Ещё раз повторю, если ты что-то подозреваешь в не принадлежности аккаунта мне, то пиши жалобу, но учти, за клевету тоже банят.
-
Scuro, Нету ссылку всунул
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97775&highlight=�����������+�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... B%E7%EE%E2</a><!-- m -->
Прошу.
А ответ на мой взгляд прост:
Нужно следить за своими словами или хотя бы отвечать за них.Update to pallash,
Ну вот, опять клевета, пройди пожалуйста по ссылке и посмотри там скрины вашего состава. Меня там нету -
HardBard, На подобные фразы у них были причины ) Они слили Чавасов 2 раза. При чем в одну гильдию. если мне не изменяет память.
Вы отказались проатачить без ГТБ, они отказались дуелится с вами на ваших же условиях. Я не вижу здесь трусости, позора, или еще чего-то.
Так что придержите неумесные фразы. -
Scuro, Я выражаю своё мнение и не вам мне указывать, что и как делать.
-
Scuro, Ты тему то прочитай. ) Никаких гтб не обсуждалось. Нам предложили самим заплатить им денег за бой (50кк). Струсили просто и отмазались таким образом. Потом было голосование. Больше чем в 2 раза форумчан признали слив думеров. Не понимаю почему ты всё ещё не в думерах, сейчас кажется только в одной гильдии культивируется ненависть к хаосу. Тебе там будут рады. Не комплексуй, подай заявочку.
-
Я тут кстати вот что заметил, у новобранцев Чаоса завраться, нагрубить и облить грязью соперников это обряд инициации (так сказать, вкупе к продаже души)? Глум, тебя полностью устраивает вранье и попытка выдать себя за другого человека некого Лектора?
-
ZeromaN, Не хочу показаться эмо, но упал под стол и плачу :roll:. Этот вопрос был обсуждён с другими людьми. Каким образом это касается ГВ? Не понимаю :roll: