ГВ 12.09.07
-
Painful, да хватит уже себя унижать, Ты труу человек.
тока не внимательный. Повзраслеиш, опыта наберёшся, всё будет хорошо.
Неволнуйся -
Самое интересное, что глумятся и смеются (а следовательно, получают удовольствие) обе стороны форумного конфликта.
Лучше всех правда Лемуру и его товарищам, они могут наслаждаться этими разборками нахаляву) -
Что-то АйДи на форуме стали подозрительно Чаос напоминать т_Т
-
@"Painful":
Ну вот, когда понял, что не прав, начал глупые посты писать.
А это козырная карточка думеров.Когда они видят что не правы они давай ставить глупые условия и говорить всякую чушь.Так было когда их вызвали на дуэль.В игре,к сожалению,есть возможность не отвечать за свои слова и поступки,думеры этим пользуються.Как облить на форуме грязью,понтами и тп они всегда первые,а на деле мало что могут.
У думеров наверно онлайн низкий и чаров нужных нет раз они так сильно пиарят себя.Правда пиар этот грязный и полагаю здравомыслящих людей только отталкивает от них...
За сим заканчиваю. -
@"Волшебный":
Ze Roberto, спасибо) Но таро не было в дэфе. Миник и Джипси в первом локи стояли.
В вашем ролике отлично видно сыгранную Freedom, после которой и полетели карты.Кристоф, поимей совесть, вспомни как ты объяснил отказ от участия в турнире. Абсолютно тот же самый ответ что у Id, только с поправкой на одного человека.
-
Кристоф
чёто кудато написал, эммм.. только диалог испортил.
А Ты что за всех Думеров отвечаеш ?
**Как вы любите обобщать, это сказал не Кеос, это сказал я) **
думаю на этом оффтопа достаточно)
на вот тебе пост твоего согильдийца
У меня были хорошие учителя. Вы не узнаёте меня учитель ?
-
Fobian, ну раз так давай вспомним...
Я никого не оскорблял и не обзывал.Был обычный добровольный ПвП турнир.Я подал заявку на лидера команды.Я собрал таковую,но несколько человек сказали что не могут явиться на турнир по личным причинам,я сообщил заранее что моей команды небудет на турнире.
А теперь обьясни как можно это сравнить с отказом думеров от дуэли,даже не отказом,а предьявлять абсурдные условия,т.к. отказаться мало духу.
Обьясни ЧТО ЗДЕСЬ ОБЩЕГО?Зачем говорить такую чушь. -
Кристоф, общее то, что ни ты не был уверен в победе на турнире, ни Id не были уверены в своей победе в дуэли.
Кстати, вызов - дело, опять же, добровольное, но условия такого вызова согласовываются, как и правила на турнире. В данном случае обе стороны не пришли к устраивающему обоих решению. -
Во нафлудили.. :roll:
2Лект0р(гг): у меня тоже есть вторая аська: 3432265. Только не обращай внимания, что зовут Мария, это я так, для конспирации :roll:
ps: на правах стеба) владельца аськи просьба извинить :roll:
-
Абсурд.
Никто не может быть 100% уверен в своей победе.
Там совсем разные причины,и прошу больше не делать таких глупых сравнений.
Вызов дело добровольное...Понимаешь когда тебя оскорбили ни за что и ты хочешь взять спрос за эти слова,да он может отказаться - но это позор.Если думеры выбрали позор, а не возможность доказать свою правоту это конечно их право.И говорить всякую грязь это их право,как я говорил,к сожалению, нельзя сделать так что б они ответили за свои слова. -
Когда тебя оскорбили -- надо писать жалобу со скринами\жать квадратик рядом с постом (игра\форум), а не в гопническом формате пытаться что-то требовать. Это совет на будущее
-
В твоих советах вряд ли нуждаюсь.Опять же ГДЕ гопнический формат?Очередная ложь
К сожалению,за завуалированое оскорбление редко банят. -
Кристоф, Бу-га-га. вот. Я несколькими страничками раньше, задавал очень интересные вопросы, на которые ваш коллега увы не ответил, а куда то испарился.
Буду следовать вашей же логике, Чавазы тоже опозорились, когда отказались проатачить без ГТБ. фу такими быть
И вообще, что-то слишком много раз употребляеш фразу не отвечают за свои слова . Ты гопник чтоли ? или вор в законе, который чиста па панятиям живет ? Мальчик, иди школу окончи. скууучно Т_Т -
Кристоф, по-моему причины одни и те же.
Твоё: Часть людей которых я б хотел видеть в команде не смогут присутствовать.Набирать из второсортных желания нет,потому команды не будет. (что оправдано)
Id: (к сожалению точную цитату привести нельзя, т.к. их мысль размазана по всему тому топику) не будем, ибо сольёмся, а удалять гильдию не хотим (что так же оправдано).А оскорбления и будут продолжаться, пока будет ваша реакция на них.
-
Scuro, вряд ли я гопник)))и тем более не школьник.Просто многочисленные русские фильмы о бандитах несколько испортили эту фразу.
Fobian, прочитай мои посты ещё раз,нехочу 10 раз все повторять. -
to Baka: Ещё раз повторю, если ты что-то подозреваешь в не принадлежности аккаунта мне, то пиши жалобу, но учти, за клевету тоже банят.
-
Scuro, Нету ссылку всунул
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97775&highlight=�����������+�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... B%E7%EE%E2</a><!-- m -->
Прошу.
А ответ на мой взгляд прост:
Нужно следить за своими словами или хотя бы отвечать за них.Update to pallash,
Ну вот, опять клевета, пройди пожалуйста по ссылке и посмотри там скрины вашего состава. Меня там нету -
HardBard, На подобные фразы у них были причины ) Они слили Чавасов 2 раза. При чем в одну гильдию. если мне не изменяет память.
Вы отказались проатачить без ГТБ, они отказались дуелится с вами на ваших же условиях. Я не вижу здесь трусости, позора, или еще чего-то.
Так что придержите неумесные фразы. -
Scuro, Я выражаю своё мнение и не вам мне указывать, что и как делать.
-
Scuro, Ты тему то прочитай. ) Никаких гтб не обсуждалось. Нам предложили самим заплатить им денег за бой (50кк). Струсили просто и отмазались таким образом. Потом было голосование. Больше чем в 2 раза форумчан признали слив думеров. Не понимаю почему ты всё ещё не в думерах, сейчас кажется только в одной гильдии культивируется ненависть к хаосу. Тебе там будут рады. Не комплексуй, подай заявочку.