ГВ 12.09.07
-
pallash, glum, у вас любовь с первого взгляда :mrgreen:
-
"Ия красный плассч, у ужос стоящий в ващем перекасте, я убийцо золотых жукоф!!! и т.д."
Сорри вырвалось. Вы продолжайте продолжайте, знаете как приятно читать эту беседу умных, можно даже сказать интеллигентных людей, наблюдать я бы выразился игры разума в вашем исполнении.)))) Вы наполняете смыслом этот серый топик о ГВ!) -
мувики от ребелей и сумраков будут? :oops:
-
Lemur, Да да ... Ты то молчишь, вот и приходится отдуваться как то за тебя. )
-
pallash, там же вроде кто-то из пати дамага верхний ряд трапил.
-
@"Ze-Roberto":
мувики от ребелей и сумраков будут? :oops:
Оператор пропал о_0 надеюсь скоро появиться) -
SkipperLog,
-
@"glum":
Lemur, Да да ... Ты то молчишь, вот и приходится отдуваться как то за тебя. )
"Пока тигры дерутся внизу умный лемур сидит на дереве и ждет момента что бы скинуть кокос на голову победителю" (с) -
@"glum":
Волшебный, Его стоило назвать синим? Или зелёным? ) Он, сорри красный, предпочту его так и называть. У нас малость принято называть вещи своими именами, но вам очевидно не понять такой странной прихоти.Тут не в цвете дело))) Собственно, Лемур уже написал с каким мультипликационным персонажем возникают ассоциации) Осталось мегавольта (или как его там?) найти
-
glum
Ой, ну и супер! Все уже сказано.
Lemur
Лемур, вспомни мультик про тигра(али пуму) и зайца у которые боролись за вигвамчик, там был чудный бабуин, он тоже сидел на дереве...
Но твоя стратегическая позиция мне нравится. <вытащила ножовку> :twisted:
Fobian
Они страхуют, а не трапят. От трапера требуется безупречный конект. -
Еще раз, именно для пала... С места респа ты не сходилил после того фанового, для обоих сторон, твоего личного забега. Хвиз Пиратов( честь и хвала ему и его сакре) прошел дальше, чем прошли все ваши тенки вместе взятые.
Грязно работаете.(с) )) Кушалось у вас до неприличия легко, до мбр. Деф был у вас был очень средний, просто в реалиях мотра стопрейт огромен вот и все, кстати наши танки, в том числе и я (хоть я за танка себя и не считаю), выходили куда дальше чем упомянутый тобой ник слову ни к делу виз пиратов, что отлично видно на вашем же ролике, так же в видео улыбнуло, а вот типа Чаос и 187, Соул и Викторт которые заходили к вам перекасты, а так же чамп Ворчун (помоему), которые вероятно ошиблись варпом и были теми 187 которые вас так вогнали в дрожь. )
-
November17
Я честно обалдеваю от вранья представителей Чаоса которые болтают на форуме. Где ты там выходил ? Все кроме жуконосцев падали на респе.
один раз выскочили в первые трапы Круча, Панзер и Барон(простите за такое написание ников). А ты который не танк, но танкующий дэфы по элп, лучше вообще молчи, читать противно. -
проходил далеко в прекасте по лп -- это пять, нет, даже шесть!!1 :lol:
-
Ваххха Байт,
извините, но я не раз сдвигался с места и кушалось на легке
а в последних несколько заходов и без броника легко отжиралось
и кстати, забыл упомянуть Буджума, первый трап всегда был его -
все легко, и прекаст слабый, и физдамага почти нет, только до второго локи почему-то не дойти без гтб)
-
Волшебный, Зачем 2 локи то... в 1 куда интереснее выходит
-
Где и как я танкую, не твое дело. ) Эффективность моих действий не оспаривается, бред и ложь я в отличие от мемберов Айди не пишу.) Смотри скрины, кури бамбук. )
P.S:Видео с гв, версия из моих глаз.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m --> -
Мемберы IddQd, вы хоть сами смотрите свои мувики, прежде чем писать. С респа сходили при КАЖДОМ заходе и на респе некоторые долго стояли, естественно не все. У пиратов, кроме визов на сакре, до трапов никто не доходил (а на сакре стопрейт меньше). В одном из заходов Хаоса видно биоса(без сакры) там же, куда доходили восхваляемые вами визы пиратов, в другом - Дед Гардена(не по лп).
Ваххха Байт, ну ты понял, кто ты...
Волшебный, покажи мне хоть кого-нибудь на сервере, кто дойдет до 2 локи в таком прекасте без гтб.з.ы. Я там не был и сужу только по мувику.
з.з.ы. Мисы над визами жжгут. -
Painful, да ты что ??, ну и кто же я ?
щас поставил на скачку видео November17, с работы приду отпишусь тут -
Атата опаздываю, November17 посматрел я ролик тока и могу сказать что музыка хорошая, особенно первая, а в остальном .....
ладно когда приду с работы отпишу более подробно,
а по скринам особенно второй прикольный надпись наж Ланей ЛП
Да и чего ты выложил скрины уже после нашего прорыва ?
второго локи нету, части дэфа нету . я же говарил про нормальный дэф. вообщем ладно убежал я