ГВ 12.09.07
-
Еще раз, именно для пала... С места респа ты не сходилил после того фанового, для обоих сторон, твоего личного забега. Хвиз Пиратов( честь и хвала ему и его сакре) прошел дальше, чем прошли все ваши тенки вместе взятые.
Грязно работаете.(с) )) Кушалось у вас до неприличия легко, до мбр. Деф был у вас был очень средний, просто в реалиях мотра стопрейт огромен вот и все, кстати наши танки, в том числе и я (хоть я за танка себя и не считаю), выходили куда дальше чем упомянутый тобой ник слову ни к делу виз пиратов, что отлично видно на вашем же ролике, так же в видео улыбнуло, а вот типа Чаос и 187, Соул и Викторт которые заходили к вам перекасты, а так же чамп Ворчун (помоему), которые вероятно ошиблись варпом и были теми 187 которые вас так вогнали в дрожь. )
-
November17
Я честно обалдеваю от вранья представителей Чаоса которые болтают на форуме. Где ты там выходил ? Все кроме жуконосцев падали на респе.
один раз выскочили в первые трапы Круча, Панзер и Барон(простите за такое написание ников). А ты который не танк, но танкующий дэфы по элп, лучше вообще молчи, читать противно. -
проходил далеко в прекасте по лп -- это пять, нет, даже шесть!!1 :lol:
-
Ваххха Байт,
извините, но я не раз сдвигался с места и кушалось на легке
а в последних несколько заходов и без броника легко отжиралось
и кстати, забыл упомянуть Буджума, первый трап всегда был его -
все легко, и прекаст слабый, и физдамага почти нет, только до второго локи почему-то не дойти без гтб)
-
Волшебный, Зачем 2 локи то... в 1 куда интереснее выходит
-
Где и как я танкую, не твое дело. ) Эффективность моих действий не оспаривается, бред и ложь я в отличие от мемберов Айди не пишу.) Смотри скрины, кури бамбук. )
P.S:Видео с гв, версия из моих глаз.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m --> -
Мемберы IddQd, вы хоть сами смотрите свои мувики, прежде чем писать. С респа сходили при КАЖДОМ заходе и на респе некоторые долго стояли, естественно не все. У пиратов, кроме визов на сакре, до трапов никто не доходил (а на сакре стопрейт меньше). В одном из заходов Хаоса видно биоса(без сакры) там же, куда доходили восхваляемые вами визы пиратов, в другом - Дед Гардена(не по лп).
Ваххха Байт, ну ты понял, кто ты...
Волшебный, покажи мне хоть кого-нибудь на сервере, кто дойдет до 2 локи в таком прекасте без гтб.з.ы. Я там не был и сужу только по мувику.
з.з.ы. Мисы над визами жжгут. -
Painful, да ты что ??, ну и кто же я ?
щас поставил на скачку видео November17, с работы приду отпишусь тут -
Атата опаздываю, November17 посматрел я ролик тока и могу сказать что музыка хорошая, особенно первая, а в остальном .....
ладно когда приду с работы отпишу более подробно,
а по скринам особенно второй прикольный надпись наж Ланей ЛП
Да и чего ты выложил скрины уже после нашего прорыва ?
второго локи нету, части дэфа нету . я же говарил про нормальный дэф. вообщем ладно убежал я -
Painful
Меберы -=Xaoc=-:- Есть есть несколько сакри связок на сервере, которые выходят и из второго локки БЕЗ ГТБ.
- Все заходы не танков и танков ХА были только после ЛП Лани.
- Если вы там не были- нечего фигню говорить.
- Миссы над визами - признак того, что они бьют ГТБ - ваша "осведомленность в механике" жжет.
- Ну ты понял кто ты и куда тебе направляться?
November17
Ваша "эффективность" должна вырасти в разы, если все дружно гильдой накачаете агильных чаров, вашим танкам ведь даже антистана не надо. :lol: Глуму моно начать качать пала, который еще и импы сможет бить - без посторонней помощи...целой гильдии.
@"November17":
"Смотрите как хорошо по ЛП ходить ГТБносца?"
Хи- хи -хи. :lol:Люди, ну не выходили вы никто, и я это всегда говорила:
без своих "ружей" вы, к сожалению мало, что можете, по сравнению с многими, даже более слабыми по составу гильдиями. :lol:
Поэтому признайте честно как Глум:
"Да пошли по ГТБ ЛП, да главное, что оно у нас есть и это хорошо."
Ну никто ведь слова не скажет :lol: Ну или почти не скажет. :lol: -
в том-то и проблема что в такой ситуации востребоваанности нету у них в прожирании потов без гтб. ИМХО ситуация когда хороший деф проходится 2 людьми не очень коректная. Недавно вновь возрадилась надежда на эмуль, будем надеятся что при нём в это плане попроще будет.
-
Одни слюни :lol:
Важен результат, а не средства.
Хватит уже о ГТБ плакаться.
pallash, Атака Хаоса, жила в вашем прекасте, вполне прилично (я не о ГТБ). Говорю это, судя по вашему же мувику.
Да и еще, как заметил глум, сакре не нужно сдвигаться с респа (; -
Xemka
Все началось с того, что я сказала, что хвиз Пиратов вышел дальше чем они.
Они очень обиделись, что у кого-то длинее... сакра. :twisted: -
pallash, ты бредишь...
Ориентируясь только по мувику видно, как жилось у вас в прекасте. А Глуму только трапы и топтать, с 1 аги то... Видимо у думеров принято неагильными сакрами трапы топтать... Новая стратегия - особо извращеннаяДаже жаль немного, что на гв не был.
-
der baron
**"Я отлично жил у вас в прекасте без жука. " **(с) glum
"Заходил без жука первый разведывательный заход до атак и ещё 2 потом."(с)glum
"Ты без жука сошел с респа ровно 1 раз и я его описала. Остальные все в мувике, видимо там, где ты с респа не сходишь"(с)pallash
"...посмотри сколько я жил на нём первые 2 захода(кроме разведки), когда был без жука."(с) glum
"С места респа ты не сходилил после того фанового, для обоих сторон, твоего личного забега. Хвиз Пиратов( честь и хвала ему и его сакре) прошел дальше, чем прошли все ваши тенки вместе взятые"(с)pallash
"Нормальная сакра никуда не ходит с респа до критичной длинны сакры. Мой подопечный неплохо жил у вас в прекасте(подопечный в ГТБ, аха, в прекасте, аха... - прим. автора)"(с)glum
"Глум, твоё подсакренное жило, но не долго. Ломанули деф наш, только когда на тебя напялили жука."(с)pallash
"...кушалось у вас до неприличия легко, до мбр."(с)November17(а пишут маг демаг никакой...прим. автора)
"...наши танки, в том числе и я (хоть я за танка себя и не считаю), выходили куда дальше чем упомянутый тобой ник слову ни к делу виз пиратов" (с)November17
Далее идут жгучие скрины с ЛП от Лани.
Для особо отличившихся :
Нас не смогли пробить ни разу и никто не выходил дальше первых трапов, пока не была скомпонована старая проверенная в боях дважды Ордена Золотого Жука сакри связка ХА - Лани +Глум. Все что требовалось доказать. Остальные работали исключительно массовкой, забегая на ЛП. Ах да, Найти, аки Таня рассекала пару раз. ВСЕ.
Да! И еще. Тут нам про "обшибшихся" варпом 187 рассказывали, так вот 187 бедные еще видимо не раз так варпами ошиблись, да так, что наша брага, после смерти которой и произошел прорыв не могла пройти кафру - там как раз 187 сидели. Я понимаю, браге много не надо, но факт есть фактом. :twisted: -
@"November17":
Смотри скрины, кури бамбук. )Классные скрины) На них не видно второго локи, а значит и нормальной браги к тому времени уже не было под дэфом. В этот единственный раз ты пару секунд и пожил, пока лп не подстелили. Молодец, мужик, аплодисменты стоя! :lol:
@"Painful":
Мемберы IddQd, вы хоть сами смотрите свои мувики, прежде чем писать. С респа сходили при КАЖДОМ заходе
Там автоматом в любой первый трап от респа "засасывает", так что не считается) Т.е. появляешься на респе и если пытаешься начать движение, либо таймаут на неприкосновение вышел, то оказываешься в трапе.
@"Painful":
Волшебный, покажи мне хоть кого-нибудь на сервере, кто дойдет до 2 локи в таком прекасте без гтб.
В каком таком?
"В вашем прекасте кушается спокойно"
"Мой подопечный неплохо жил у вас в прекасте"
"Кушалось у вас до неприличия легко"
"Деф был у вас был очень средний"
"извините, но я не раз сдвигался с места и кушалось на легке"С такими симптомами много кто и не то чтобы до второго трапа доживать, в который не "засасывает" автоматом, а с наскока имп крушить :lol:
-
Кстати, в 1 эпизоде Лани доходит до вторых локистов и на следующей клетке резко улетает на кафру. Сакра порвалась? Ну да, правильно, зачем сакре с респа сходить :lol:
-
Волшебный, Учи мат часть. Длинны сакры достаточно с запасом приличным, что б дойти до вторых локистов. Более чем приличным запасом. Там хай прист порулил в тот заход. Почти сразу был.
-
glum, а чего умер-то тогда?) Ведь кушалось-то до неприличия легко, длинны сакры хватало..)
Только по комы не надо, ни одного таро в дэфе не было)
ps. про хайприста не понял х_х