Сириус ГВ 12.08.07
-
То что порвали - верно,я был просто в шоке,пару юпов и кафра.
Зато я убил Олда!Но ГВ это особо не скрасило.
Первый час вообще спал во всех смыслах этого слова,пиво даёт о себе знать. -
Веселенькое гв.
Спасибо за фан Лпс ХАосу и Каину в лу2 ^^ -
Два часа танцевала во славу Куба...
Во славу нашего Господина и Защитника принесли свежие души ДСов...
Каната пытался вырваться с жертвенного алтаря, да жрицы были начеку и вовремя стреножили богохульника...
Маразм пытался оспорить у нас честь служения Нашему Наищедрейшему Кубу, но тоже пошел в жертвенный перекаст...Под самый конец ритуала, видать, получив особое благословление Куба к нам залетел найт из Немезисов....
КАКИМ ЧУДОМ ОН СДОХ?!!!!!!!!!!
Пережил рекаст локи, конец ГВ и совершил благодарственный забег до Места-Где-Стоял-Желтый-Камень, поклониться неодолимой мощи Господина Нашего Куба...
(истаритила на него все остатки СП, кидая винки...) -
Pentala,
А че значит пытался?:) я уже успел не раз обосцать ваш куб :Р надо марчига растить и будет злее :Р
-
@"Hypno-Damage":
"порвали как тузик грелку СС в чу4". Всем спасибо.
Пираты убили 4-5 бойцов СС под конец ГВ, и обрадовались. Две трети СС дефило в1, пати атаки дефила чу1, в чу4 пошли только единицы, я слился там 2 раза от лагов фрапса, которые как оказались возникли от нехватки места на харде.
Что было до этого в чу4, не знаю, был в другом месте. Раз Мирт говорит что позорно слились, значит он позорно слился. -
Скваля, Милостью Великого Куба мы прощаем тебя за богохульные слова. :lol:
-
@"ShootMe":
@"Hypno-Damage":
"порвали как тузик грелку СС в чу4". Всем спасибо.
Пираты убили 4-5 бойцов СС под конец ГВ, и обрадовались. Две трети СС дефило в1, пати атаки дефила чу1, в чу4 пошли только единицы, я слился там 2 раза от лагов фрапса, которые как оказались возникли от нехватки места на харде.
Что было до этого в чу4, не знаю, был в другом месте. Раз Мирт говорит что позорно слились, значит он позорно слился.
Я не математик, а только учусь, но:2/3 СС в в1, значит оставшееся - 1/3.
В неё входят пати атаки (наверно человек 10-12), 4-5 человек, убитых пиратами, прист варпер и возможно пара втыкающих-афкающих на респе.
Итого онлайн: 45-60 человек. В условиях Сириуса отличный онлайн. Рад за вас. -
Pentala,
а за богохульные действия нет мне прощения?:)
-
Не думал что У ДС такая слабая атака :shock:
-
@"VendeR":
Не думал что У ДС такая слабая атака :shock:Просто как назло едп неожиданно кончилось и на конец не хватило :shock:
-
VendeR меньше думай... я до сих пор удивляюсь как умудрились в первый же заход не пройти 2 визов... одних 2 визов...
Menshe Machine... СКОЛЬКО ТЫ СОЖРАЛ ??!!! О_О там ведь 3 комы было ))))
-
Йа лично зашёл к пиратам и позорно слился в гордом одиночестве
-
Amigo, если тебе станет легче, часть пати атаки, а именно 4-5 человек пошла в чу4, остальные из пати атаки дефили чу1. Кстати в атаке сегодня у нас было человек 18-20 наверное. Тогда насчет двух третей я немного ошибся, половина мб.
Личное спасибо тебе за то что прикинулся валенком, когда я попросил тебя чтобы ваш прист варпнул нашу пати в бриты, т.к. у нас небыло там мемки а у него было. Примерно так али и должно поступать. -
Ой вааааааааленки, вааааааленки!!!! :roll: Хорошую тему напомнил, включу в плейлист на ГВ
-
скучное гв... никаких эмоций практически, вялые попытки Ха и прочих забрать у нас свою Вальку... запомнились только разбитые мной 2 импа... с пала получился супер импоруб..., хотя качал сакру.
-
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект :mrgreen:
-
Что было до этого в чу4, не знаю, был в другом месте. Раз Мирт говорит что позорно слились, значит он позорно слился.Немного хронологии: в ~ в 21:30 мы варпнулись к чу4, замок был у СС, на 1ом гейте стоял блок с визом, вроде без гсопеля, стояла кучка , примерн о патя, не разглядел кто, улетели от гаста. Пошли в сторону имп рума. Там , вроде , было пара вражин, зачистили, разбили имп, пошли помогать другой пати. Вернулись, там снова СС, уже на импе. Снова вынесли вас как тузик грелку. Блок был с визами, брагой, возможно, госпелем ( паладины там тусили у визов ) , не успел разглядеть точно, вы слишком быстро слились. Разбили им. Потом уже пара ваших зашло, согласен, отобрать замок пыталось 4-5 человек, ессно жили долго, пока не надоели и Олдсан пожертвовал на вас пару блюх.
Тебя там не было, ибо видел, как ты брал чу1, чу3 и так далее. Пришел ты только под конец, про то, что кросс прошел сообщили, так что все были готовы тебя азурить, диспелить, ждали только когда ты вылехешь. Но уверен, если бы не фрапс, ты бы захватил мир!!1 и фузя бы написал, что он нас порвал как тузик грелку... но увы, вы грелка.
-
@"VendeR":
Не думал что У ДС такая слабая атака :shock:
На свою атаку посмотри, сколько ГВ подряд немогли вместе с своим али пройти? -
Нап1вКр0вний Принц, мы даже без локи были :lol:
-
Хотелось бы отметить как зачотно увёл имп BloodMash за 3 минуты до конца ГВ в Лу3.