Сириус ГВ 12.08.07
-
Amigo, Я бы ,как минимум, встал, если бы обратил внимание.
-
TPyCbI, в присутствии Лорда надо всегда стоять.. эх... что за люди пошли.
-
скучное гв
-
Amigo, Волшебники не признают людских авторитетов. :roll:
-
Веселенькое ГВ :).
Отдельное спасибо за фан Спирит оф зе фейт и Резидент Ивелам в Бри2;
ФоЕ и Вилкаи (вроде) в Бри4;
И Хаосу и ДСам в Лу2 :). -
Amigo, если ты не в курсе, то деф лпс сейчас не имеет маг дамага. Профа мы не проводим и не собираемся пока что. Это был блок, ибо дефу где-то хотелось постоять, отдахнуть) там было около 15-20 человек, из них 4 локиста xD Хаос не прорвал сразу только по тому, что азурщики поубивали всех на пути к импруму...
Гв было веселое. "Прокатили семь" в бри1 и в в3, "порвали как тузик грелку СС в чу4". Всем спасибо.
-
То что порвали - верно,я был просто в шоке,пару юпов и кафра.
Зато я убил Олда!Но ГВ это особо не скрасило.
Первый час вообще спал во всех смыслах этого слова,пиво даёт о себе знать. -
Веселенькое гв.
Спасибо за фан Лпс ХАосу и Каину в лу2 ^^ -
Два часа танцевала во славу Куба...
Во славу нашего Господина и Защитника принесли свежие души ДСов...
Каната пытался вырваться с жертвенного алтаря, да жрицы были начеку и вовремя стреножили богохульника...
Маразм пытался оспорить у нас честь служения Нашему Наищедрейшему Кубу, но тоже пошел в жертвенный перекаст...Под самый конец ритуала, видать, получив особое благословление Куба к нам залетел найт из Немезисов....
КАКИМ ЧУДОМ ОН СДОХ?!!!!!!!!!!
Пережил рекаст локи, конец ГВ и совершил благодарственный забег до Места-Где-Стоял-Желтый-Камень, поклониться неодолимой мощи Господина Нашего Куба...
(истаритила на него все остатки СП, кидая винки...) -
Pentala,
А че значит пытался?:) я уже успел не раз обосцать ваш куб :Р надо марчига растить и будет злее :Р
-
@"Hypno-Damage":
"порвали как тузик грелку СС в чу4". Всем спасибо.
Пираты убили 4-5 бойцов СС под конец ГВ, и обрадовались. Две трети СС дефило в1, пати атаки дефила чу1, в чу4 пошли только единицы, я слился там 2 раза от лагов фрапса, которые как оказались возникли от нехватки места на харде.
Что было до этого в чу4, не знаю, был в другом месте. Раз Мирт говорит что позорно слились, значит он позорно слился. -
Скваля, Милостью Великого Куба мы прощаем тебя за богохульные слова. :lol:
-
@"ShootMe":
@"Hypno-Damage":
"порвали как тузик грелку СС в чу4". Всем спасибо.
Пираты убили 4-5 бойцов СС под конец ГВ, и обрадовались. Две трети СС дефило в1, пати атаки дефила чу1, в чу4 пошли только единицы, я слился там 2 раза от лагов фрапса, которые как оказались возникли от нехватки места на харде.
Что было до этого в чу4, не знаю, был в другом месте. Раз Мирт говорит что позорно слились, значит он позорно слился.
Я не математик, а только учусь, но:2/3 СС в в1, значит оставшееся - 1/3.
В неё входят пати атаки (наверно человек 10-12), 4-5 человек, убитых пиратами, прист варпер и возможно пара втыкающих-афкающих на респе.
Итого онлайн: 45-60 человек. В условиях Сириуса отличный онлайн. Рад за вас. -
Pentala,
а за богохульные действия нет мне прощения?:)
-
Не думал что У ДС такая слабая атака :shock:
-
@"VendeR":
Не думал что У ДС такая слабая атака :shock:Просто как назло едп неожиданно кончилось и на конец не хватило :shock:
-
VendeR меньше думай... я до сих пор удивляюсь как умудрились в первый же заход не пройти 2 визов... одних 2 визов...
Menshe Machine... СКОЛЬКО ТЫ СОЖРАЛ ??!!! О_О там ведь 3 комы было ))))
-
Йа лично зашёл к пиратам и позорно слился в гордом одиночестве
-
Amigo, если тебе станет легче, часть пати атаки, а именно 4-5 человек пошла в чу4, остальные из пати атаки дефили чу1. Кстати в атаке сегодня у нас было человек 18-20 наверное. Тогда насчет двух третей я немного ошибся, половина мб.
Личное спасибо тебе за то что прикинулся валенком, когда я попросил тебя чтобы ваш прист варпнул нашу пати в бриты, т.к. у нас небыло там мемки а у него было. Примерно так али и должно поступать. -
Ой вааааааааленки, вааааааленки!!!! :roll: Хорошую тему напомнил, включу в плейлист на ГВ