Туртл2, помогите монку выбрать пушку
-
Из рассматриваемых:
1.Свордмейс +7 (гоблин) - имхо, будет дешевле всего
2.Майтик +7-+8 (в соотвествии с кальком доддлера, иногда Solider'у не будет хватать дамаги даже с манусом 3 и глорей) насчет цены хз
3.Чайн +7 (2 гоблина) - интересный вариант из-за одного свободного слота*, цена - думаю в районе 2-2.5кк(Сириус)
- Возможно еще что-то
расчеты проводил на кальке доддлера http:// ro.doddlercon.com/calc/calcx.html (убрать пробел в сцылке)
Собсно монк - 111 стр, 99 декс (100декс тоже проверял, результаты незначительно разнятся), пики в броньке
бить буду инвестом5 по аэтерне*в принципе, можно сделать чайн+8-+9(2 гоблина + еще что-то) -хотелось бы услышать комментарии по поводу целесообразности приобретения(сборки)/применения такого оружия
Жду ваших комментариев
ЗЫ. поиск юзал, ничего однозначного не нашел -
Ставь в чейн 3 гоблина.
а). Эта пушка подойдёт для многих МвП.
б). Сможешь не заморачиваться с пики в броне и одеть что-нибудь более полезное для кача.
г). Будешь убивать с 1 инвеста под АЕ на более ранних лвл'ах.
д). Лучше продасться из-за своей универсальности. -
чейн с 3 гоблинами ибо нефиг
пушка на эддгу +_+ -
@"Warst":
Ставь в чейн 3 гоблина.г). Будешь убивать с 1 инвеста под АЕ на более ранних лвл'ах.
лвл уже не ранний, все как-то лень было на туртл идти=)
интересует приблизительная цена +9 чайника (3 гоблина) на сириусе
оффтоп
(в пм предложения о продаже плз)хотелось бы еще комментов
-
Периодически можно найти на венде морнинг с 2мя гоблинами, на Терре по крайней мере... Стоит тоже дешево, на черепашек вроде должно хватать.
-
если ты монк то чейн(3), нужно всего 100 стр для убийства черепашек по антене, на нубском лвле чампа оценишь эту возможность.
ну и как уже сказали - МВП)
-
Большое спасибо всем высказавшимся, ситуация прояснилась
-
mensch maschine, мне и 90 стр хватало =Ь
-
с 110 силы
Морнинг Стар (2) +8 2*гоблина
нормуль