Черный список ако-пристов:)
-
А мне кажется как раз от того, какой человек и зависит то, какой он профой играет.
-
А мне кажеться, что чем легче профессией ирать, тем чащще более хамоватые люди среди них встречаются. Вот ханты например самая халявная профа на мой взгляд, и уродов там больше всего, далее по нисходящей воры и производные от них, тут уже меньше, причем ощутимо, потому, что тут уже надо учиться играть тогда халява тоже будет. Следом уже идут сворды и производные тут много и тех и других, но зато здесь самые благодарные люди, так как много витовых а им лишний каст всегда к стати бывает и практически никогда они сами не хелпают. далее акко и мерчи со своими производными, тут я просто еще никого плохого не встретил, все если по человечески попросить помогут, единственно среди мерчей кидал поболе, но хамов не видел.
-
Catowar Вполне возможно, хотя статистика говорит что ты прав ...
-
Вчера развлекался.
Было хорошее настроение, ходил причинял добро направо и налево. Кого-то покачал, пробегающим выдавал на руки комплект хил-аги-блесс, кого-то там ресал...
За весь день 2 неприятные сцены.
Первая: стоит хантер с убеждением, что все монстры - его.
Сначала увел моба у пробегающего мимо сина, потом у нас. Не извиняется, ничего. Типа так и надо. Потом син действует по принципу: хочешь монстров - бери всех. Т.е. хант подбегает к толпе монстров, начинает стрелять - а син уходит в хайд. Хант бежит мимо нас и ложится. И просит реснуть в приват. Я отвечаю, что килстиллеров не ресаю, после чего куча угроз, как он "на арене и ГВ мне покажет".
Вторая: Амацу, качаю аколиточку. Вокруг 8! антиков. Вдруг окошко РО сворачивается (аська, так ее). Когда разворачивается - мы уже мертвые. Лежим, загораем, листика как назло нет. Мимо пробегает хант: 4к - подниму, говорит. Я: ОК. Даю сделку - и тут мимо пробегающий прист этого хантера ресает меня безо всяких.
Хант: НАХ???
Однако, статистика. -
Baka Voice, своих сопартийцев я быстро отучаю от таких фокусов. Я уж если ресаю кого - то просто так, категорически запрещаю своей партии это менять. А причинять добро и наносить пользу - это приятно, поднимает настроение просто отлично.
Dead Moroz, хорошие ханты - это те, которые вторые персонажи природных пристов, которым стало любопытно, почему хантов так не любят, и они взялись проверить на собственном опыте. -
Baka Voice: не прист, а ако :evil:
Извини за ханта того, ему просто деньги нужны за АоА отдать, вот и зарабатывает как умеет (правда я его потихоньку пытаюсь отучить от этого дела... :evil: но картина все равно удручающая :evil: :evil: ). -
Ving, почему хантов так не любят можно понять, поиграв за сина/монка/рога(с дагером)/круза/найта, а играя за ханта ты этого не поймеш! Да еще и поглупееш
-
Dead Moroz, проверить, что ли... задумчиво )))))
-
Угу проверить))) я например поиграл за ханта так чуть сам от себя в обморок не упал))))) как тольку вижу что ктото ползёт к мобу сразу по мобу ДС пускаю..... млин это просто классовое что то у хантов)
-
Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут нас
-
тоже случай был....
тогда я еще была аколитом, качалась в удовольствие в руянг на 2 уровне, мы с хантом были одни на карте помоему и тут забегает бешаный хант и кричит "если вы отсюда не уйдете, будут постоянные ревенджы, мне надо 1кк зароботать"...
я просто опешила от такой наглости, но не ушла....
вот что делать с такими хантами
ЗЫ ревендж она прописала, но пневма > ревендж ханта -
AnArcrusAn, такие дауны обычно тока понты кидают, а на деле нифига сделать не могут. В таких случаях я спецом на ревендж нарываюсь.
-
@"Dead-Moroz":
Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут насРРррррр... не трошь винг укушу)))))
-
Ай... поднимая лапки не надо ссориться... ну мы же хорошие присты, правда? наивно хлопая ресницами
-
Налетели на старика Никакого уважени к старости
-
Каюсь каюсь.... кастану на себя асперио и пойду молиться)))
-
Хех гонрюн весёлое место... как ханты любят ревенджи и ненавидят пневму :oops:))
А вообще весело в гонрюне ханты ревенджат всех в том числе и пристов хотя без них там прожить не могут... парадокс какой-то.. или дествительно профа так влияет....
Хех пошёл развлекаться дальше... всем удачной прокачки, хороших сопартийцев и поменьше отморозков на дороге :oops:
-
Хорошие пожелания, обидно что не сбыточные
-
Что значит хорошие??? как это никаких отморозков??? а кто мне дуэли кидать будет? я ведь не платник а подуэлится на прокачке иногда хочется)
-
ревенджи лови