Черный список ако-пристов:)
-
Dead Moroz, проверить, что ли... задумчиво )))))
-
Угу проверить))) я например поиграл за ханта так чуть сам от себя в обморок не упал))))) как тольку вижу что ктото ползёт к мобу сразу по мобу ДС пускаю..... млин это просто классовое что то у хантов)
-
Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут нас
-
тоже случай был....
тогда я еще была аколитом, качалась в удовольствие в руянг на 2 уровне, мы с хантом были одни на карте помоему и тут забегает бешаный хант и кричит "если вы отсюда не уйдете, будут постоянные ревенджы, мне надо 1кк зароботать"...
я просто опешила от такой наглости, но не ушла....
вот что делать с такими хантами
ЗЫ ревендж она прописала, но пневма > ревендж ханта -
AnArcrusAn, такие дауны обычно тока понты кидают, а на деле нифига сделать не могут. В таких случаях я спецом на ревендж нарываюсь.
-
@"Dead-Moroz":
Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут насРРррррр... не трошь винг укушу)))))
-
Ай... поднимая лапки не надо ссориться... ну мы же хорошие присты, правда? наивно хлопая ресницами
-
Налетели на старика Никакого уважени к старости
-
Каюсь каюсь.... кастану на себя асперио и пойду молиться)))
-
Хех гонрюн весёлое место... как ханты любят ревенджи и ненавидят пневму :oops:))
А вообще весело в гонрюне ханты ревенджат всех в том числе и пристов хотя без них там прожить не могут... парадокс какой-то.. или дествительно профа так влияет....
Хех пошёл развлекаться дальше... всем удачной прокачки, хороших сопартийцев и поменьше отморозков на дороге :oops:
-
Хорошие пожелания, обидно что не сбыточные
-
Что значит хорошие??? как это никаких отморозков??? а кто мне дуэли кидать будет? я ведь не платник а подуэлится на прокачке иногда хочется)
-
ревенджи лови
-
Так откуда взяться ревенджем на приста 80+ когда рядом ни 1 отморозка или падонка?=)))
-
Это вы где-то не там, где надо, качаетесь... что значит, ни одного отморозка?
-
Dead Moroz не ломай кайф от хорошей мечты
Азазелло небоись это тока мечта, а ревенджэй на наш век хватит....
-
Угу)))) ща поймал ещё 1))) прист с хантом.... пришлось отменять))))))))
-
Вот все говорят - ханты, ханты самый отмороженный класс... А мне вот свордмен абсолютно больной на голову попался.
Прокачиваюсь недалеко от Моррока на сандменах и иже с ними (у меня баттл-билд). Маны почти ноль, сижу, восстанавливаюсь. Мимо бежит свордмен с 2 сандами, завидев меня резко меняет траекторию и пробегает сквозь моего чара. Монстры - агрессивные, переключаются на меня. Едва успеваю телепортнуться. Нахожу этого "шутника", спрашиваю - а, собссно, почему? В ответ получаю просто феноменальную фразу - "а ты всё равно телепортнёшься".
Ладно, отхожу подальше. Через какое-то время нас снова сводит вместе, и эта ошибка природы начинает у меня киллстилить. Напоминаю про правила, и тут узнаю, что это мне, оказывается, помогают. Не выдерживаю, первый раз за всё время, что играю, включаю ревендж. Тут же в приват посыпались угрозы - он уже успел отбежать и потерял меня из виду.
Дуэль я, конечно, проиграла, и всего за 2 баша Обидно, даже противопоставить было нечего: аги пока слабо прокачено, вита по билду в принципе мало, боевых скиллов нет...
ЗЫ: а ник у него Zaknafein. -
Уфффффффф, вылез из спячки) А я уж подумал на пристов тянут)))
-
Ничего не понял.... рев аколитом это понтова.... ещё круче потом ещё драться идти....а слабо было портануться и бегать от него? а далее вообще одни вопросы: кто вылез? кто тянет? кто подумал?и что за присты?))))))))))))