Bard или hunt ?
-
Здаровуйте!
Сори за глупый вопрос, такого больше не нашел, и меня очень волнует, надеюсь я не один такой.
Я ваще арчером первый раз играю, и щас готов перейти на вторую профессию, но не знаю, гитаристом быть или охотиком на голубей?
Говорят Бардом интересно, хотя по всюду на серваке одни ханты, бардов редко вижу, охотниками качаться легче я знаю, бардами только в пати реально. Ну ваще ваши мнения, кто играл тем и тем?
Еще вопросик: Sniper, Minstrel, Gypsy они все с 99 лвла джоба делаются? -
Бардам не только в пати реально, но и соло. Всё от билда зависит.
Адвансами становятся с 99го базового уровня, а не джоба. -
Metalisticus, Бард ориентирован на саппорт (помощь другим персонажам), а Хант сам по себе (но это не говорит о том что хант не качается в пати, качается , да ещё как ). Хант более универсален с точки зрения соло прокачки и бития какого нибудь полезного лута. Почитай гайды по барду и ханту, посмотри их скиллы и реши что тебе ближе :). У меня министрель 95 уровня и если честно, я бы предпочёл 95 снайпа .
-
Ну мне наверно ближе Бард, только в такой отрасли я никогда не играл еще, и не представляю как это, думаю разберусь. Найду себе танцовщицу, и буду жить с ней долго и счастливо, и все нас будут ненавидеть :mrgreen: ну это внешние мысли, мне бы просто хотелось бы узнать мнения у более опытных игроков
-
Толстопуз, Менестрель гораздо интересней снайпа лично с моей точки зрения в аспектах пвп и пвм и бытности, а то что ты все время музыкантов видишь только сапортами это уже перерастает в комплекс неполноценности и непонятно нафига тебе такой чар ))
Metalisticus, советую делать барда ))) делай билд на золотую брагу 99 инты 99 дексы, а из скилов естественно брагу и не забудь взять рич Если есть возможность качатсья по утрам то абис тебе открыт, а там экспы придостаточно ну и с 95 в лабу тебя будут брать )) Так же 99 декс даст приличный демаг с дабла а 99 инт приличный реген так что можно будет соло качаться на хай орках, ситнгах, котиках или где-нибудь еще...
-
Насчет легкости прокачки ханта-барда еще легче до адванса дотянуть, это факт уже, барда с золотой брагой в л3 на расхат гребут, а хунтов навалом, со вводом абиса опять стали востребованы фалькон-билды.
Metalisticus, какие статы вкачаны уже :?: -
да я воще для ханта все время только декс и аги штамповал, конечно совершенный музыкант тут не получится имхо
(так в падлу на цветках до 45 джоба качаться целую неделю, уххх....) -
Metalisticus, барда легче до 99 дотянуть, на адвансе министрель и снайп качаються с одинаковой скоростью при одинаковом онлайне. В ПВП снайпер злее, как не крути, на мвп снайпер лучше, особенно когда есть лук с абиссами, вот на ГВ снайпер в большей части трапер и только иногда дамагер, а минстрели на ГВ дамагеры обычно.
-
На ГВ хант - это трапы, трапы, трапы, детект, трапы, трапы, трапы.
Бард - брага, локи, атака, локи, брага, локи брага...
(не забываем, что брага, яблоки и ассасин кросс и в атаке требуются, не говоря о фрост джоке)Снайпер на ГВ - трапы, трупы, трапы трупы, трапы, трупы...
(правильно раскачанный и одетый снайп на ГВ - это смерть почти для всех)
Минестрель на ГВ - брага, Таро, локи, Таро, атка, локи, Таро брага, Таро, локи, Таро, брага...
(то же что у барда, +Таро позволяющей убить любого, безо всяких "почти") -
Ну ничего если я буду на барда переходить, когда до этого качал только декс и аги? И сразу, в кого посоветуете после барда идти на 99 лвле: снайпера, министрель или гипси (первый раз гипси слышу на самом деле)
-
Metalisticus, после 99 барда ты сможешь стать только менестрелем. На снайпера переходят хунтиры, а на джипси - танцовщицы ^_^
-
Ну а как насчет того что я все время качал тока аги и декс? плохой бард получится?
ЗЫ: Сакаки сан ты такая класныя! ))))))
-
Я б тебе советовал перекачать чара, сделать 99 декс, 99 инт. Получиться оч хорошая брага, в л3 тебя будут звать с радостью.
-
как я 99 и 99 накачаю, у меня на 52/40 уровне тока 61 аги и 43 дексы получилось. Ну лан перекачаю тогда, спасибо за совет.
последний вопрос: а инт и деска что барду дают? и куда остальные деть статы, все таки там еще можно кудато поставить, когда перса создаешь
-
Yellow leaf, девушка вы чего? пвп - средне среднестатистический снайп уделает среднестатистического миника . это факт. пвм - снайпом можно идти на большинство мвп СОЛО, миник же сосёт лапу (даже с Фриони гемор).
Откуда такие берутся только.......
Metalisticus, на адвансе вспомнишь мои слова =)))) -
быстро до адванса = бард
интересно гамать после адванса = снайп
-
@"HolyShadow":
Я б тебе советовал перекачать чара, сделать 99 декс, 99 инт. Получиться оч хорошая брага, в л3 тебя будут звать с радостью.
99 декс в лабу 3 не надо потому что в лабе 3 почти всегда у визов инстант
а вот антистан я бы советовал взять
хотя бы 90 вит 99 инт и оставшеесе в декс
п.с бард с 30 баз декс качаеться на ура как соло с зелой так и в пати- можно уже на барде жеч как в атаке (антистан и папски яблоки)
так и в дефе
- можно уже на барде жеч как в атаке (антистан и папски яблоки)
-
@"Толстопуз":
Yellow leaf, девушка вы чего? пвп - средне среднестатистический снайп уделает среднестатистического миника . это факт. пвм - снайпом можно идти на большинство мвп СОЛО, миник же сосёт лапу (даже с Фриони гемор).Откуда такие берутся только.......
Metalisticus, на адвансе вспомнишь мои слова =))))
вот ето изречение меня вообще порадовало
у средне статистического министреля 11 к хп антистан 160 декс
тара и набор елементалок
не ну если брать конечно тех министрелей которые выкачались в абисе и кроме кнопки брага нечего не знают то да и то если вулкан зачейниться
то снайп скорее всего труп
насчет мвп ну снайп конечно имеет преимущество
но забрать реально и очень даже опять же как повезет
с хп миник может мвп просто тупо танковать в отличии от того же снайпа -
Metalisticus, лучше перекачаться. Вначале бери статы 9 декс, 9 инт, 9 лак, качай только декс где-то до 70-80, потом - инту. Если есть достаточная экипировка, 71 декс хватит для 120 с эквипом.
Декса влияет на урон лука и на урезку каст-тайма брагой, инт - на количество маны и урезку каст-делэя брагой. Почитай гайд по барду, там есть много интересного.
keol, "средне статистический министрель" - это 99 лвл, 100 вит и матир, что ли? %) Нифига себе у вас статистика.
pS. Ни разу не пожалела, что прокачала двух джипсят.
-
100 вит береться раньше чем 99
во всяком случае в моем билде-)
матир не ношу антик