Bard или hunt ?
-
Ну мне наверно ближе Бард, только в такой отрасли я никогда не играл еще, и не представляю как это, думаю разберусь. Найду себе танцовщицу, и буду жить с ней долго и счастливо, и все нас будут ненавидеть :mrgreen: ну это внешние мысли, мне бы просто хотелось бы узнать мнения у более опытных игроков
-
Толстопуз, Менестрель гораздо интересней снайпа лично с моей точки зрения в аспектах пвп и пвм и бытности, а то что ты все время музыкантов видишь только сапортами это уже перерастает в комплекс неполноценности и непонятно нафига тебе такой чар ))
Metalisticus, советую делать барда ))) делай билд на золотую брагу 99 инты 99 дексы, а из скилов естественно брагу и не забудь взять рич Если есть возможность качатсья по утрам то абис тебе открыт, а там экспы придостаточно ну и с 95 в лабу тебя будут брать )) Так же 99 декс даст приличный демаг с дабла а 99 инт приличный реген так что можно будет соло качаться на хай орках, ситнгах, котиках или где-нибудь еще...
-
Насчет легкости прокачки ханта-барда еще легче до адванса дотянуть, это факт уже, барда с золотой брагой в л3 на расхат гребут, а хунтов навалом, со вводом абиса опять стали востребованы фалькон-билды.
Metalisticus, какие статы вкачаны уже :?: -
да я воще для ханта все время только декс и аги штамповал, конечно совершенный музыкант тут не получится имхо
(так в падлу на цветках до 45 джоба качаться целую неделю, уххх....) -
Metalisticus, барда легче до 99 дотянуть, на адвансе министрель и снайп качаються с одинаковой скоростью при одинаковом онлайне. В ПВП снайпер злее, как не крути, на мвп снайпер лучше, особенно когда есть лук с абиссами, вот на ГВ снайпер в большей части трапер и только иногда дамагер, а минстрели на ГВ дамагеры обычно.
-
На ГВ хант - это трапы, трапы, трапы, детект, трапы, трапы, трапы.
Бард - брага, локи, атака, локи, брага, локи брага...
(не забываем, что брага, яблоки и ассасин кросс и в атаке требуются, не говоря о фрост джоке)Снайпер на ГВ - трапы, трупы, трапы трупы, трапы, трупы...
(правильно раскачанный и одетый снайп на ГВ - это смерть почти для всех)
Минестрель на ГВ - брага, Таро, локи, Таро, атка, локи, Таро брага, Таро, локи, Таро, брага...
(то же что у барда, +Таро позволяющей убить любого, безо всяких "почти") -
Ну ничего если я буду на барда переходить, когда до этого качал только декс и аги? И сразу, в кого посоветуете после барда идти на 99 лвле: снайпера, министрель или гипси (первый раз гипси слышу на самом деле)
-
Metalisticus, после 99 барда ты сможешь стать только менестрелем. На снайпера переходят хунтиры, а на джипси - танцовщицы ^_^
-
Ну а как насчет того что я все время качал тока аги и декс? плохой бард получится?
ЗЫ: Сакаки сан ты такая класныя! ))))))
-
Я б тебе советовал перекачать чара, сделать 99 декс, 99 инт. Получиться оч хорошая брага, в л3 тебя будут звать с радостью.
-
как я 99 и 99 накачаю, у меня на 52/40 уровне тока 61 аги и 43 дексы получилось. Ну лан перекачаю тогда, спасибо за совет.
последний вопрос: а инт и деска что барду дают? и куда остальные деть статы, все таки там еще можно кудато поставить, когда перса создаешь
-
Yellow leaf, девушка вы чего? пвп - средне среднестатистический снайп уделает среднестатистического миника . это факт. пвм - снайпом можно идти на большинство мвп СОЛО, миник же сосёт лапу (даже с Фриони гемор).
Откуда такие берутся только.......
Metalisticus, на адвансе вспомнишь мои слова =)))) -
быстро до адванса = бард
интересно гамать после адванса = снайп
-
@"HolyShadow":
Я б тебе советовал перекачать чара, сделать 99 декс, 99 инт. Получиться оч хорошая брага, в л3 тебя будут звать с радостью.
99 декс в лабу 3 не надо потому что в лабе 3 почти всегда у визов инстант
а вот антистан я бы советовал взять
хотя бы 90 вит 99 инт и оставшеесе в декс
п.с бард с 30 баз декс качаеться на ура как соло с зелой так и в пати- можно уже на барде жеч как в атаке (антистан и папски яблоки)
так и в дефе
- можно уже на барде жеч как в атаке (антистан и папски яблоки)
-
@"Толстопуз":
Yellow leaf, девушка вы чего? пвп - средне среднестатистический снайп уделает среднестатистического миника . это факт. пвм - снайпом можно идти на большинство мвп СОЛО, миник же сосёт лапу (даже с Фриони гемор).Откуда такие берутся только.......
Metalisticus, на адвансе вспомнишь мои слова =))))
вот ето изречение меня вообще порадовало
у средне статистического министреля 11 к хп антистан 160 декс
тара и набор елементалок
не ну если брать конечно тех министрелей которые выкачались в абисе и кроме кнопки брага нечего не знают то да и то если вулкан зачейниться
то снайп скорее всего труп
насчет мвп ну снайп конечно имеет преимущество
но забрать реально и очень даже опять же как повезет
с хп миник может мвп просто тупо танковать в отличии от того же снайпа -
Metalisticus, лучше перекачаться. Вначале бери статы 9 декс, 9 инт, 9 лак, качай только декс где-то до 70-80, потом - инту. Если есть достаточная экипировка, 71 декс хватит для 120 с эквипом.
Декса влияет на урон лука и на урезку каст-тайма брагой, инт - на количество маны и урезку каст-делэя брагой. Почитай гайд по барду, там есть много интересного.
keol, "средне статистический министрель" - это 99 лвл, 100 вит и матир, что ли? %) Нифига себе у вас статистика.
pS. Ни разу не пожалела, что прокачала двух джипсят.
-
100 вит береться раньше чем 99
во всяком случае в моем билде-)
матир не ношу антик -
keol, спасибо , посмеялся =)))))) А ВЫ где качались? Не в танатосе ???? ахахаххаха, реально смешно. И причём тут аннтистан в дуэли между снипом и миником??? Типо таро выпадет. Да пока ты кинешь 3 таро тебя уже даблами расстреляют. 160 декс? на арене????? ахахах поржал ещё раз спасибо!!! А представь снайпа с хп на мвп....
-
Еще раз: для 11к хп без фабр нужен 99 лвл, 100 вит и карта на +10% хп - матир ли, антик ли. Наверное, не нужно объяснять, что фабры в пвп не решают.
На моем 97 это всего около 10.5к хп в антике, а подавляющее большинство мимострелов еще не взяло и 97.Цифры: на сервере 10 менестрелей 99, при этом неизвестно, у скольких из них 100 вит. Всего - 138.
Вывод: 11к хп - это ну никак не среднестатистическое значение хп. 8-9к у большинства, у хай-лвлов - 10+к. А с хп-фактором снайперов при достаточном количестве виты (40-50) у них будут те же самые 8-9к хп.
-
Толстопуз, в пвп легко можно при должном эквипе уделать снайпа зависит от прямоты рук убиваемого и убивающего скажу одно что для убиения снайпа понадобится 1-2-3 вулкана а для сноса клоуна/цыганки понадобится много даблов
с мвп согласна что соло их бить снайпом гораздо проще а в ряде случаев снайп может убить то что не может убить цыганка/клоун )) Только одно не понятно чего у тебя клоун если тебе так нравятся снайпы :)) Лук в руки и качай хайнта делай снайпа ))
PS: заканчиваем оффтопить )))