Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Mystapha, см. приписку.
-
панятно)
-
кстати, а в костюмчике я сижу, только потомучто убивать на арене стали крайне редко... да и не интересно там больше...хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц или там найт нео попытатся реснуть, а так... кароч, Дум, ждемс твоего перекаченного чара о_О и вообще, чесно говоря не понимаю как тебе может не хватать декса... ты че решил 95+ своих вкачивать? +) ну и ты там ник заодно новенького кинь, ога :!:
-
у йоды 10к рейтинга, еще бы он не хавал и альт-ф4 не жал? :lol: :lol: :lol:
-
мб просто он в дуели набил много?:)
-
а какая разница откуда? главное рейтинга вагон, слить страшно :mrgreen:
-
@"mda__":
мб просто он в дуели набил много?:)
Да в дуэли,сливают -
@"shaitanchik":
хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц
ну так эта, в чем проблема то, сегодня после гв ждем на огонек -
Dionius, спасибо за фан на мейне)) надеюсь ещё будет много таких контр страйков)) больше всего жёг сталкер гопник, его гаст и юпы с браги просто ад))) отдельное спасибо Тайге, любая наша встреча оканчивалась диспелом меня)) Димитра ещё выделю, паладина)) раза 2, мб и больше меня убил)
-
:twisted:
-
Чайзер, флудер хренов
-
попивая текилу читал топик прошу прощения конечно же мой пост был давно, но всё же к моему посту (на 2 или 3 странице ) хочу добавить из биосов виоладора(я не видел как он жгёт на арене, я читал гч при его походах, вроде парень суровый, но топ слимы жрёт, вопросов нет)
к мсам 187-S добавить бы, да уж больно всё на потах основано, да и не видел на арене давно, а в целом мой старый пост - это всё что я хотел сказать, за прошедшее время своего мнения не поменял.
ЗЫ для форда: извини у меня постов маловато, я не могу ответить в личку на форуме,а в игре не появляюсь Нет, мы не знакомы, ты меня с кем то перепутал -
Из всех тут перечисленых для себя могу отметить только 4 ч-ка. притом половина из них на арене мне как бы всегда противники. Пишу только про тех кто еше играет ну или забил совсем недавно.
ХП Квинс. Очень понравился как ХП, мне против него было мега тяжко играть Хотя конечно сказывается мое малое кол-во декса. ну и Хз мб я был пьян. Остальных я не щитаю достойными находится рядом с 1 для меня местом (жаль уже не играют Мар и Элл
Хвиз Шматрица жжотнипадецкий.
Проф Таурус. Лучший проф (жаль без ЛП)
и забыл ник чампа блин. Он жжог еше монкном помню творил чудеса ппц. Чампом реже его вижу и он меньше из толпы выдиляется, но т.к. играет могу сюда его вписать еше. вспомню ник мб допишуUpd Ник чампа Растаманыч
Остальных перечисленых тут я не щитаю мега жжгучими в своей прфое в основном А мб кого-то просто забыл.
-
linolium, ты не молишься на реку и инфори? гореть тебе в аду!!!11
-
Прокуратор, я тебя до сих пор жду)
-
Спек я вам обоим надеру=Р
:oops: наверно... :oops: -
Вашим Растаманычем или другой человек играет или хз, творческий упадок.
Бить азурой по св раз 10 подрят- это мощно. -
@"Джулик^^":
Вашим Растаманычем или другой человек играет или хз, творческий упадок.Бить азурой по св раз 10 подрят- это мощно.
Растаманыча перепродали уже 2 или 3 раза. им кто только не играл. И пишут так же, те кто в разные промежутки времени был его другом
-
Растаманы4 имхо тру чамп..Я далеко не друг его скорее наоборот.С ним я дуелился много рас и чаще проигрывал в отличии от тебя
-
linolium, сколько был я на арене,воевал 100500 раз с этим ХП Квинсом ,и мега кросско Инфори,без едп убивал обоих ,естессно я был с хп тоже. Есть пару человек,которые действительно заслуживают уважения .