Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
у йоды 10к рейтинга, еще бы он не хавал и альт-ф4 не жал? :lol: :lol: :lol:
-
мб просто он в дуели набил много?:)
-
а какая разница откуда? главное рейтинга вагон, слить страшно :mrgreen:
-
@"mda__":
мб просто он в дуели набил много?:)
Да в дуэли,сливают -
@"shaitanchik":
хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц
ну так эта, в чем проблема то, сегодня после гв ждем на огонек -
Dionius, спасибо за фан на мейне)) надеюсь ещё будет много таких контр страйков)) больше всего жёг сталкер гопник, его гаст и юпы с браги просто ад))) отдельное спасибо Тайге, любая наша встреча оканчивалась диспелом меня)) Димитра ещё выделю, паладина)) раза 2, мб и больше меня убил)
-
:twisted:
-
Чайзер, флудер хренов
-
попивая текилу читал топик прошу прощения конечно же мой пост был давно, но всё же к моему посту (на 2 или 3 странице ) хочу добавить из биосов виоладора(я не видел как он жгёт на арене, я читал гч при его походах, вроде парень суровый, но топ слимы жрёт, вопросов нет)
к мсам 187-S добавить бы, да уж больно всё на потах основано, да и не видел на арене давно, а в целом мой старый пост - это всё что я хотел сказать, за прошедшее время своего мнения не поменял.
ЗЫ для форда: извини у меня постов маловато, я не могу ответить в личку на форуме,а в игре не появляюсь Нет, мы не знакомы, ты меня с кем то перепутал -
Из всех тут перечисленых для себя могу отметить только 4 ч-ка. притом половина из них на арене мне как бы всегда противники. Пишу только про тех кто еше играет ну или забил совсем недавно.
ХП Квинс. Очень понравился как ХП, мне против него было мега тяжко играть Хотя конечно сказывается мое малое кол-во декса. ну и Хз мб я был пьян. Остальных я не щитаю достойными находится рядом с 1 для меня местом (жаль уже не играют Мар и Элл
Хвиз Шматрица жжотнипадецкий.
Проф Таурус. Лучший проф (жаль без ЛП)
и забыл ник чампа блин. Он жжог еше монкном помню творил чудеса ппц. Чампом реже его вижу и он меньше из толпы выдиляется, но т.к. играет могу сюда его вписать еше. вспомню ник мб допишуUpd Ник чампа Растаманыч
Остальных перечисленых тут я не щитаю мега жжгучими в своей прфое в основном А мб кого-то просто забыл.
-
linolium, ты не молишься на реку и инфори? гореть тебе в аду!!!11
-
Прокуратор, я тебя до сих пор жду)
-
Спек я вам обоим надеру=Р
:oops: наверно... :oops: -
Вашим Растаманычем или другой человек играет или хз, творческий упадок.
Бить азурой по св раз 10 подрят- это мощно. -
@"Джулик^^":
Вашим Растаманычем или другой человек играет или хз, творческий упадок.Бить азурой по св раз 10 подрят- это мощно.
Растаманыча перепродали уже 2 или 3 раза. им кто только не играл. И пишут так же, те кто в разные промежутки времени был его другом
-
Растаманы4 имхо тру чамп..Я далеко не друг его скорее наоборот.С ним я дуелился много рас и чаще проигрывал в отличии от тебя
-
linolium, сколько был я на арене,воевал 100500 раз с этим ХП Квинсом ,и мега кросско Инфори,без едп убивал обоих ,естессно я был с хп тоже. Есть пару человек,которые действительно заслуживают уважения .
-
@"spektorious":
Прокуратор, я тебя до сих пор жду)
Пиши в игре в приват,думаю он тоже убежит офф :roll: . -
@"monster_w":
в отличии от тебя
тебе теперь надо поставить статус "бох" за то что у тебя два раза в жизни высветилось что ты меня убил) ща покачаюсь, заработаю стомильнаф денег, куплю мумге и буду рулить ну и поф =р да и хз как я тебе проиграл) ты первый снайп убивший меня в дуэли. гордись) -
Сегодня состоялись мои дуэли со SpektoR10uS'ом.
Происходило всё это безобразие в Пайоне около флагов.
На момент начала боёв моя докеби находилась не у меня и я самодовольно решил, что и не понадобится.
Ну что можно сказать, мы договорились не омрачать чисто магический поединок применением крашера.- Самую первую дуель я довольно легко победил. То ли Спек не ожидал такого эффекта Earth Spike'а по докеби, то ли он лаганул. Я просто заспамил ES и FB, сбивая все его касты.
От дальнейших дуэлей открещиваться и радостно постить победу на форуме я не стал, хоть и понимал что теперь он уже увидел стиль боя и скоро поймет как строить противодействие. - Второй бой победил уже он, запустив в меня оч. хороший проамплифаенный Юп при одетом фене. Т.к. это был фен, то сбить каст ничем не вышло. Неравенство в количестве ХП решили исход этой дуэли. Я ни смоки, ни фен в этом бою не применял.
Далее пришел Setzer и наблюдал наш 3й бой.
-
Тут снова победил я. Увидев, что принесло успех Спеку в прошлом бою, сам нацепил фен. Закидал квагами и по методу того, как и в 1ой дуэли чередованием ирф спайка и файрболта, изредка 2-3 юпами выбил ему всё хп. Осталось 2,5к жизни.
Тут Сетцер выдал мне свою докеби. -
Четвёртый бой я решил начать экспериментальным образом, кинув на него 1ый гаст и подморозить. Соответственно бой был начат не с кваги, а с гаста. Не вышло. Как сказал Сетцер, 3 волны его зацепили, но он успел переодеть антифриз. Не зафризился. И тут в меня долетел его докастовавшийся юп (опять с фена). Тока тут я ощутил, что забыл таки одеть данную мне Сетцером докеби. Сами понимаете, как этот бой закончился.... Как и 2-ой.
В итоге,выходит, официальная часть встречи закончилась с ничейным счетом 2-2. Дальше решено было провести еще несколько экспериментальных дуэлей "фо фан".
Подтянулись разнообразные зрители (Angel Savier, tomakk и пр.). -
Тут сразу несколько боев подряд Спекториус выиграл у меня за счет удачного срабатывания Стон Кёрса. Одетая на меня докеби меня расслабила, а ему фортило. Только я одену друид, как бах, летит юп. Тока одену докеби, у него получается керс. Ну по керсу он умеет обрабатывать, айсы, сайт и гаст с АМПа. Одна из его побед тут была с применением крашера. Я одел пупухет, но райдрик не стал вместо рагамуфа.
Надо сказать, однажды наоборот мне удалось вогнать его в стон керс. Но тут я тупанул, вместо того чтоб начать его запирать айсами, начал амплифаенный 10й гаст в надежде довольно больно задамажить. Но тут надо отдать должное, он умело ушел в хайд после 1ой же волны. Вообще, мнение мое было насчет хайда такое, что в дуэли визов он НЕ нужен и тот, кто пытается его использовать - лишь вредит себе и проигрывает. Оказалось, что не всегда и не в каждых руках.
Потом наблюдал бои Спека с профом (tomakk). Кёрс,хайд, айсы, крашер - ему даже удавалось побеждать. Потом tomakk ушел есть. Снова продолжились мои дуели и Спекториуса.
- На сей раз уже мне подфортило, пошла моя серия побед. Оно обычно всегда так бывает, сериями... Короче, наверное тут применение хайда ему как раз во вред пошло, потому что керсить я ему себя не позволил очень просто - отгораживался файрстенкой и находясь в докеби, спокойно переживал все его юпы, тем временем заспамливая его квагами и ирф спайком.
В целом, Спекториус производит впечатление грамотного виза, который не теряется в ситуации. Понимаете, нервы иногда и тут берут верх (не та одетая броня на начало боя, не тот выставленный скилл: например, соул страйк вместо крашера и т.п.) Резюмируя, могу сказать так. Что уберпапок не существует. Если человек хоть немного дружит со здравым смыслом и немного имеет руки, то однозначных побед и не будет. Многое есть лотерея и блеф. Сейчас ты обманул противника, в другой раз он обманет тебя. Обычно это бывает "сериями". Ты побеждаешь просто заподряд много раз до тех пор, пока противник не поймет в чем дело (а ты не поймешь, что он понял и продолжишь играть так же). Вот тогда и начинается его серия побед.
Конечно бывают противники и другого рода, а именно стоят и ждут пока ты их избиваешь. Но это точно не про Спека - Самую первую дуель я довольно легко победил. То ли Спек не ожидал такого эффекта Earth Spike'а по докеби, то ли он лаганул. Я просто заспамил ES и FB, сбивая все его касты.