Л3, кроссы и балкон
-
лично я не люблю в лабе любых визов с метеорами о___О Бесит отсутствие возможности отключить тряску без выключения эффектов. Не понимаю, почему нельзя было сделать так, чтобы эта пакость вырубалась командой /mineffect
ps: эта** гадость **на балконах резко снижает удовольствие от кача на всеми любимых лестницах +_+ -
Andy666, уууууууууууу, ужас просто. Вот лестничному качу мешает кач балконный. Фулл пати мешает балкон и лестница. Балкону мешает фулл пати и лестница. Мини-патям щас тоже кто-то начнет мешать (имхо предполагаю что это будет фулл пати и балкон) Вопрос в данный момент не в том кто кому мешает (это будет всегда, ибо лаба не резиновая), а в том, почему нужно СОЗНАТЕЛЬНО!!!!! подводить мобов под других игроков тем самым их убивая. Вообще на самом деле все эти дебаты все равно нефига ничего не изменят, ибо в лабе весь народ повернут на экспе там уже наплевать кто кому кого подвел и что ему за это будет.
Тут кстати много говорилось по поводу того, что не любят визов, качающихся с балконов потому что это не кач и т.д. и т.п. .... а почему никто не говорит про мобтрейн синов и хантов на пляже и анолианах? И почему то все молчат про собирание ГК-крузами роботов в Юпе (иногда аж с целой половины карты). Про танатос я молчу - не был там.
В общем всем всегда кто-то мешал и мешать будет т.ч.к. -
VaneskA, я это написал НЕ взывая к лестничному качу, я вообще написал НЕ ПРО ЛАБУ, а потому, что ПРОСТО находясь рядом с метеорящим визом СЛОЖНО попасть мышкой в НУЖНУЮ клетку. Лестницы были преведены просто как пример в данном контексте, потому, что в остальной окрестности балконов(как мест регулярного использования МШ в лабе) кач немного опасней.
Тут имеет место вопрос: что сложней- встать в нужную клетку, не видя пневму(СВ?) без эффектов, или видя ее, с эффетками, - и тряской от МШ. :?:
Вариант с отключением/включением эффектов на каждый шаг просьба не рассматривать ~_~ -
Andy666, ну я б не сказал точто слжно попасть, просто сбивает.
Извени за оффтоп, ты пробувала водить в лабе?)) -
Незнаю откуда вы таких проблем понабрали... я спокойно докачался сином до лампы. Никому не мешал и мне никто претензий не выставлял) (качайтесь на снайперках, никаких проблем с тандером не будет, короче) Водить в лабе сином... это да - фперед и с песней. :mrgreen:
а вот что тряска от МШ не отключается... это и правда мегадосадный минус( -
Keller, я про синов нечего не говорил, мне интересно сн может водить в лабе)
-
Ну да, сбивает. Один толчок, "невовремя" нажатая кнопка мыши, - минус 1% =
OneTwoOne, вопрос на стопицот баксаф- сам придумал- водить мобов инт-дексовым новисом? :lol: А если ты про вторую лабу и про витального новиса(надеюсь),- то нет, не пробоваЛ. Квест лень проходить Вроде криты есть только у свордки, совсем не страшные, проблем быть не должно.
зы: извинения за оффтоп это ты не по адресу :lol:Keller,
Незнаю откуда вы таких проблем понабрали... я спокойно докачался сином до лампы.
, о да, это пять! Мне вообще казалось что у синов проблем в этой жизни не очень много...
Хаи, юп, лаба, отключенный моск и две убитых клавиши. :lol: -
Andy666
1- придумали винги, для экстреных случаев.
2- Есть 8 лесниц и 4 балкона. Я думаю, что если тебе очень мешает то место куда ты пришёл и там до тебя был виз, то ты можешь перейти. Или играть без эффектов. Все проблемы с трясущимися экранами от метеораов к разработчикам клиента.
3-@"Andy666":
ps: эта срань на балконах резко снижает удовольствие от кача на всеми любимых лестницах +_+ Вопрос к модератору: Оскорбления наказуемы?
-
flatron, ответ пользователю: смотри правила
п.с.: хотел что-то написать в ответ, потом подумал-оффтоп, забил. :roll: -
Метеорящие визы кроме тряской ничем не мешают, а вот гастующие и ЛоВящие с парапета мешают дико, при чем я сама визка, люблю "бегать" правда сп кончается быстро (сп река нед), и гаст с балкона сильно мешает привести моба на лесницу, ЛоВ с его слепотой вообще делает это невозможным.
-
Вот, хоть Ксеня понимаед. Проблема то общечеловеческая-все друг другу мешают ^_^ Что-то кому-то объяснить практически невозможно. А доказать, что имеет место п 9.3- и подавно.
Вобщем, пока время есть, под настроение отвечу Флатрону.
По поводу первого пункта: с тысячей хп ошибка в Л3 как правило смертельна, вингам спасать после шага из пневмы в моем случае уже нечего.По второму: Ну да, уйти можно, не спорю, можно и из лабы вообще уйти. Уйти вообще просто.
Все проблемы с трясущимися экранами от метеораов к разработчикам клиента.
- а вот это уже попытка выдать чужую точку зрения за свою. Между прочим тут вроде обсуждалось как визам мешают кроссы, ведущие себя определенным образом, тема, про то, кому и как могут мешать визы(в частности балконные, хотя ничего против не имею), - всего лишь адекватный ответ по ходу дискуссии, а никак не предложение исправить что-то в сервере или клиенте.
П3 и "плюс адын" к нему-по-моему просто провокация. Где ты усмотрел оскорбление? х_Х Так и быть, если это слово задевает твои тонкие чувства, изменю формулировку.
Покорно прошу не уходить уж совсем в оффтоп, только потому, что я в кои то веки появился в разделе. :lol: -
От модеров, соответствующих должности словарным запасом, оффтопа не бывает.
-
hinata, опять предъявы к должности. Господа маги, издеваетесь?
hinata, пожалуйста, напиши три причины, по которым твое **первоначальное **сообщение не является оффтопом:Провокация - это как раз твое описание визов на балконе... соответствуй должности словарным запасом - и оффтопа не будет.
p.s.: Для меня остается загадкой как словарный запас человека относится к тому, что он этими словами выражает.
еще раз прошу вернуться к теме балконов, кроссов, штормов, и т.п.
-
Andy666, Мир дружба жвачка?
Была напряженная пора. Лаги, сливы.
На моей память мой качь мешал лишь одной присте, и то это было очевидно из-за пиратской иконке рядом с моим ником. Как я уже писал раньше, стараюсь избегать конфликтных ситуаций.
По поводу вингов. Проходил по мне удар лк на 7к и я успешно нажимал винг, уходя из-под удара с полным хп. -
flatron, хе, жвачка это хорошо ^_^
А винги... успешность улетания из под ударов сильно зависит от коннекта. Причем не напрямую: иногда при жутких лагах летается лучше о___О -
Ребят, не ругайтесь:)
Не знаю, что уж тому виной, но за прошедшую неделю тандером меня накрыло один единственный раз:) Заходил, наверное, редко
А на балконе - весело! Особенно, когда с тобой сидит еще толпа народу - интересно поболтать:) Как-то теряется ощущение занудной работы (ну запарился я качаться, ломает... Бегать с моим провом так вообще ппц - не смотря на заявленные 2 Мб лаги бывают часто).Не без исключений, конечно, но так МОТР все-таки онлайн-игра
А про винги - 4- к ХП и отсутствие виты дают все-таки о себе знать, несмотря на приличный шмот:(
-
Решил реанимировать топ - обстоятельства показались серьезными)
Стою на балконе, заряжаю на пару с еще одним визом метеоры вниз... Пробегает фул внизу, и кидается ревендж, который был стопнут после убийства сопартийца из фула (гениально!).
Мне пофиг, кто кидал. И заскринить я успел только двоих из пати, 3-й пострадал от "сознательных элементов"...Мне просто интересно, чем он думал, тот герой? Кроме ревенджа есть ведь еще и варны
-
А ты уверен что все было так? Помойму тот виз с котором ты стоял кинул сам мне ревендж, я в пати редко кидаю ревендж ибо занят другим делом, а когда увидел, что на мне рев ну не бегать с ним собсно и убил виза, так что это ему надо было подумать прежде чем кидать рев
П.С. Хотя может ты и не об этой ситуации, но что-то мне подсказывает что всетаки об этом
-
Был визард один из чаваса. Любил он с балкона кидать варны всем и каждому. Вот только синам он зря их кидал - они его потом тандештормом наказывали :twisted:
-
Хм... Я подумал тут, скрины глянул, увы, почистил уже... Тони, ты был в той пати, насколько я помню... Но, поскольку ты утверждаешь, что не кидал - да и странно бы было, что ты умер - зачем тебе близко подходить?... Получается, кинул парниша (Ponder, вроде), с которым я стоял...
Прошу прощения, был неправ, похоже:(