@copy, Piece of Player spirit
-
Было бы не плохо. За.
-
Каждый сходит с ума по-своему. Против.
-
Против.
Из явных минусов - халявная покраска чара. Если глобально - возможность создания персонажа, явно похожего на уже существующего, с целью разведения знакомых/гильдийцев. -
Miri, спирит еще добыть надо.
-
А так же набивание пвп рейтинга в дуэлях.
Синкросс с маской какого нибудь нубо-виза подходит , кидает дуэль, всаживает сбр, получает рейт.
Ну и тогдалее -
Miri, спирит еще добыть надо.
гг представляю до скольки будет доходить цена за спирит топовых чаров....
-
сделать время действия этого спирита 10-15 минут, иначе против.
-
А вы уверены что спирит может хранить в себе полную информацию о внешнем виде "жертвы"? Тип\цвет причёски, три головных убора, покраску, пеку\телегу\птицу?
По моему если и сделают, то только один тип на каждую профессию, некрашеный, без шапок, первый вид и цвет причёски.
-
Можно сделать чтобы команда не работала в пвп,и чтобы если тебе каежтся что стоящий рядом чар не круз,жмешь команду допустим @lookwho и тебе показывают его настоящий облик.Или чтобы у того кто обратился были какие нибудь отличительные признаки.Типа красной ленты на рукаве=)
-
Делайте как хотите но тогда остальным ещё и команду которая бы игнорила подобную маску и показывала всегда who is who
помнится у хелперов был отдельный спрайт - чем это закончилось, видно в игре -
Не нравится идея. Итак много путанницы... Лично я за уникальность спрайтов разных профессий а не за смешивание всего в одну разноцветную мельтешащую кашу.. Противоестественно это как-то...
-
а мне нраввиицаааа
за. -
@"Yoki":
Делайте как хотите но тогда остальным ещё и команду которая бы игнорила подобную маску и показывала всегда who is whoпомнится у хелперов был отдельный спрайт - чем это закончилось, видно в игре
Эм... простите за небольшой оффтоп, а чем это закончилось? Тем что отдельного спрайта теперь нет? Кстати что послужило причиной этого? -
Вопрос ко всем, кто считает, что это преимущество на пвп, гв и так далее:
Где вы видели, что бы маски одевались в пвп зонах и на гв? :lol:
Функция у этого предложения будет точно такая же, как и у @disguise(Маски монстров), эта команда работает и с персонажами. Причём поддерживается это и в jAthena и в последних eAthena. Покраска при этом не передаётся.
А на случай разводов - можно при одевании такой маски приписывать(сервером, естественно) к нику в скобках ник персонажа, чья маска одета. И не спутаешь уже никого, и пиар создателю маски :lol:Только не командой это надо делать, а как нибудь по другому, например во время пвп или на арене, опять же.
В целом, я ЗА идею@"alien3":
А вы уверены что спирит может хранить в себе полную информацию о внешнем виде "жертвы"? Тип\цвет причёски, три головных убора, покраску, пеку\телегу\птицу?
Да, может, но только при условии что персонаж, который является владельцем маски, будет онлайн. Именно так @disguise и работает. -
Не интереснооо...
-
Угу. А так же сделать выпадение вместо черепка с импа - душу, которую юзает ГМ и значёк гильдии меняется на ту, что выбили. Зачетная путаница получится :lol:
Тоже против.
-
@"Flash-Damned":
Угу. А так же сделать выпадение вместо черепка с импа - душу, которую юзает ГМ и значёк гильдии меняется на ту, что выбили. Зачетная путаница получится :lol:Тоже против.
Ну это уже из грани фантастики О_о -
я тоже против
-
Непонял, а если ты маску одеваешь у тебя ник тоже меняется на ник хозяина маски? В чём проблема в том что ты видишь фигурку круза знакомого, а ник у него другой? Единственный развод который я могу тут представить, это пристов которые будут наниматься за зени в пати, под маской Хпристов. Больше ничего представить нельзя. А на всё остальное нада быть умственно отсталым, чтоб не увидеть.
-
Ну, ещё можно на разводилу-новиса одеть маску адванса. К адвансам всё же доверие на каплю больше, чем к новисам :roll: