@copy, Piece of Player spirit
-
Я не думаю что введут возможность изменения внешнего вида персонажа на другую профу. Если даже в своё время забраковали довольно интересное предложение изменения внешнего вида одетого головного убора на изображение другой шапки, лежащей в инвентаре.
Причины были как всегда, арена\ПвП, неизвестно под каким микроскопом усмотрели чит с введением в заблуждение противника (вроде зашёл в АоА, а на самом деле у тебя там кепа с Мардуком, у бедных пристов молчанка не работает )
Тут примерно тот-же случай.
-
Заходит на арену новис... и начинает бить сбром
Что будет на гв - вообще страшно представить.
Если отключить эти маски на пвп локах и чтобы она сразу падали при ударе моба - хз... можно. -
считаю команду не нужной,если хочешь выглядить как другой перс раскачай себе тужу профу и покрасся так же
-
ввод такой команды не носит под собой полезности... сомневаюсь что многим будет приятно, чтобы ходила туева куча "таких как они"
-
froxels, значит не надо делать так, чтобы тебя убивали ))
-
а когда патями охотятся?
-
@"2young2die":
keol, не смеши. мошенничество, ты бы спутал друга?( значит такой ты друг)..+ еще надо добыть спирит друга. Идея для фана...зачем придумывать фичи, которых полно. Я думаю, тому же рудольфу приятно побегать в виде новиса.
Попрошу елементальной вежливости
мы с вами на брудершафт не пили и в одной луже не валялись
поетому тыкать мне не надо
я говорю способ мошеничества а не обсуждаю моих друзей -
Было бы не плохо. За.
-
Каждый сходит с ума по-своему. Против.
-
Против.
Из явных минусов - халявная покраска чара. Если глобально - возможность создания персонажа, явно похожего на уже существующего, с целью разведения знакомых/гильдийцев. -
Miri, спирит еще добыть надо.
-
А так же набивание пвп рейтинга в дуэлях.
Синкросс с маской какого нибудь нубо-виза подходит , кидает дуэль, всаживает сбр, получает рейт.
Ну и тогдалее -
Miri, спирит еще добыть надо.
гг представляю до скольки будет доходить цена за спирит топовых чаров....
-
сделать время действия этого спирита 10-15 минут, иначе против.
-
А вы уверены что спирит может хранить в себе полную информацию о внешнем виде "жертвы"? Тип\цвет причёски, три головных убора, покраску, пеку\телегу\птицу?
По моему если и сделают, то только один тип на каждую профессию, некрашеный, без шапок, первый вид и цвет причёски.
-
Можно сделать чтобы команда не работала в пвп,и чтобы если тебе каежтся что стоящий рядом чар не круз,жмешь команду допустим @lookwho и тебе показывают его настоящий облик.Или чтобы у того кто обратился были какие нибудь отличительные признаки.Типа красной ленты на рукаве=)
-
Делайте как хотите но тогда остальным ещё и команду которая бы игнорила подобную маску и показывала всегда who is who
помнится у хелперов был отдельный спрайт - чем это закончилось, видно в игре -
Не нравится идея. Итак много путанницы... Лично я за уникальность спрайтов разных профессий а не за смешивание всего в одну разноцветную мельтешащую кашу.. Противоестественно это как-то...
-
а мне нраввиицаааа
за. -
@"Yoki":
Делайте как хотите но тогда остальным ещё и команду которая бы игнорила подобную маску и показывала всегда who is whoпомнится у хелперов был отдельный спрайт - чем это закончилось, видно в игре
Эм... простите за небольшой оффтоп, а чем это закончилось? Тем что отдельного спрайта теперь нет? Кстати что послужило причиной этого?