Этика Абиса
-
Рассуждаешь, как эгоист, впрочем на мотре 95% людей думают только о себе, но я не перестаю удивляться. Значит по твоему твоя жизнь ценнее чем жизни 5х других игроков, которые тоже люди и которые хотят играть и получать удовольствие от игры, а не решать проблемы связанные с появлением некой фул пати, которая вообще тут проездом. Нагадили и ушли называется. Я бы предпочел умереть, чем слить кого то, но я видно один так думаю.
-
Kerru,
Наивный.... :lol: -
Это нужно давно закрыть.
Этики ни когда не было и не будет ! Она ,как и правда, у каждого своя.
-
Kerru, раз такие проблемы купи всей пати по фрилдоре и добирайтесь вингами-клокингом до третего, в чем проблема то?))))) мну лично визом так делает и все в порядке)))
-
@"Kerru":
Рассуждаешь, как эгоист, впрочем на мотре 95% людей думают только о себе, но я не перестаю удивляться. Значит по твоему твоя жизнь ценнее чем жизни 5х других игроков, которые тоже люди и которые хотят играть и получать удовольствие от игры, а не решать проблемы связанные с появлением некой фул пати, которая вообще тут проездом. Нагадили и ушли называется. Я бы предпочел умереть, чем слить кого то, но я видно один так думаю.Наверное если вы пошли в Абис минипати, то руки у вас растут более-менее оттуда откуда надо. И зачем ложиться впятером если кто-то на вас сбросил толпу совершенно непонятно. Вингануться и потом собраться особого труда не составляет. Так мне кажется.
К тому же ситуации действительно бывают разные. А водила обычно умирает быстро :о) Поэтому почти на любую нестандартную ситуацию - реакция автоматическая. Винг. В конце-концов, вы всего лишь вингуетесь, а водила умирает. И для вас разницы никакой винганется он или умрет через 0.5 секунды. (Кстати, хоть бы раз кто полечил пробегающего мимо водилу с хороводом за спиной!)Сам никогда и никого не пытался слить. Хотя пару раз бывало по стечению обстоятельств. Очень стыдно, обычно долго извиняюсь :о)))
-
Пойми, один хрен, умрет водила или винганеться, мобы уйдут на вас. Если тебе легче, если он умрет, то кто еще эгоист можно поспорить. :lol:
2 лвл ханты окупировали? Вас там прописали? Может теперь наезжать на всех синов, что водят в ОД. Глупость какая то. Я понимаю претензии если бы вас нарошно сливали, но водилам в некоторых случаях просто НИЧЕГО тут не поделать.
-
Наверное если вы пошли в Абис минипати, то руки у вас растут более-менее оттуда откуда надо. И зачем ложиться впятером если кто-то на вас сбросил толпу совершенно непонятно. Вингануться и потом собраться особого труда не составляет.
А тебе самому бы понравилось скакать по локе вместо кача? Сам то я редко умираю, есть смоки, но умирают партийцы и это сродни собственной смерти, ибо надо летать ресать их, а если там еще куча мобов, ханты не водилы, хрен отведешь драков, особено если среди них анциент мимик засядет или нубодраки.
Что это за водила, который умирает быстро, а на 3м как тогда, там ведь хидро и кучи желтых драков, по присту что ли к водиле ставить? Вот это мне не понятно.
Насчет полечил бы, тут я ничего не могу сказать, некотоыре присты лечат, некоторые не лечат, я не пристом играю. Меня кстати, ни разу еще никто не лечил и не давал каст, ни в фул пати, ни в мини, наверное надо говорить не "Если вас не затруднит полечите\дайте каст пожалуйста", а "Kast hil plizzzzzzzzzzzzzz!!!' :mrgreen:
2 лвл ханты окупировали? Вас там прописали? Может теперь наезжать на всех синов, что водят в ОД. Глупость какая то
Не понятное высказывание, обычно жизнь мотра сама распределяет кому и где качаться и классы сидят там, где этим классом удобно качаться. Если так рассуждать, то можно на 3ий придти, и мочить айсы фул пати и говорить что мне они мешают пройти, потому что я хочу пройти именно вот здесь и мой друг хидро тоже, так что вингуйтесь а потом собирайтесь, норм?)
-
Kerru,
Бред говориш полный.. )) аргументирую:
Тебе по нормальному пишут что такие ситуации есть, и это нормально, и что у водилы нету выбора, он либо умрет и на вас мобы сагрятся или он винганется и на вас мобы сагрятся, ясно как белый день что он винганется. Вас не устраивает не качайтесь, или выпрямляйте руки чтобы не сливатся, все элементрано... Потом даже хант может отвести толпу дракош если руки иметь. Дальше Ты по ходу не разу не водил что пишеш такие глупости, водила когда ведет 20+ мобов то от лага на пол секунды он уже может не успеть нажать винг.
И про жизнь мотра ты молодец, скажу так: Фулл патям на вас забить гараздо легче чем вам на них... вот тебе про распределение.. А побить айсы можежь попробывать, 2 скрина и бан без анбана.... -
А ты видно никогда хантом не играл, попробуй без аги апа поводить кучку драков, в которой сидит анциент мимик, да или любым другим класом, включая найтов и крузов, но без петухов.
Я завел речь о взаимном уважении, поэтому кто тут бред говорит, это еще вопрос. Знаю, что мотр это исскуственная генерация животного мира, который живет по принципу "побеждает сильнейший" или "Прав тот у кого ружье", но это не мешает мне взывать к совести игроков, хоть я и знаю что толку не будет.
P.S. Гм, фул пати сливаются очень быстро и без бана, скажем так, я видел, как это происходит.
-
Kerru,
У меня хант главный персонаж... )) ... Хотя наверно у тебя хант - единственный персонах, бо логика имхо хунтирская.... Там качаются ханты и снайпы которых я знаю и не ноют про слив, они впринцыпе редко сливаются патями. А фулл пати без нарушения закона нельзя слить впринцыпе, я по крайней мере таких случаев не знаю... Но абис это обычное место кача де делают много экспы сыграные пати, при чем как минипати так и фулл пати, так что твои рассуждения про совесть нелогичны. -
К сведению в абисе водят и без пек.
Kerru, к примеру, отводит водила мобов за поворот, а там ты, со своей патей. И что ему делать? Водила потвоему плант с 99 дефа? 7 укусов, эндура сбита и всё, если мобов куча это финишь. Ну ему не развернуться и не повести мобов назад. Вот ответь мне, что делать в такой ситуации.
О том, что вам мешают, не надо. Я водил на 2ом лвле абиса и мне мешали ханты, отбирая мобов, в принципе такая ситуацмя встречаеться и на 3ем.(Это логично, конкуренты всегда мешаються и я не пишу о тупоголвых хантах.)
Такое ощущение, что невинные, бедные обделенные качем ханты, пытаються набить хоть 1% под гнетом, тупых водил-эгоистов и зверских фулл патей специально идущих слить вас. -
К сведению в абисе водят и без пек
Водят то они водят.. но с пекой лучше всегда Больше скорость - больше мобов...
-
ЫЫЫ, обб отнять пытались.. это еще фигня )
Вообще АБИС работает по системе человек человеку ВОЛК. Правила существования там и все такое даже ненадо писать, так как надо понимать одну банальную весч, сегодня тебе гадят те, кто будет качаться с тобой завтра. Поэтому кидать обиды, разводить правила и все такое тут нестоит.
Я сам был както выкинут из пати за то что ресал вадил других пати (ну есть у меня такая привычка, немагу смотреть на трупы)
Однажды вальнули дятла и полик ушол по шарелуту Дансе, ничего так даже никто не обиделся ) Тебе прист видимо повизло с анцефалами (
Ну мобы в спину и все такое, ваще дело обыденное
Вообще совет, абис это место где вы получаете много много експы, не думает о луте и да прибудет с вами ЛАМПА )
-
какие все стали агрессивные...
для любителей грозить банами - почитайте поподробнее в правилах о мобтрейне. Забанить на мотре можно наверное за 90% "игровых" действий. По поводу сбрасывания мобов - не важно чем, вингом, хайдом или даже смертью - тоже есть соответствующая статья. Грамотный водила никогда до крайностей не доводит. Он каждого своего моба ценнит как собственные деньги и другим его отдавать не будет. Разговор идет про те случаи когда водилы вингаюся не от близкой смерти, а забежав в середину чужой мини пати. По поводу айсов - попробуйте забанить сина который будет у ваших айсов гримтусом бить одиночного моба - он ничего не нарушает, это вы мешаете ему качаться, а то что грим задевает айсы - так это игровая механика такая, человек то здесь ни причем.Вообще это разговор ни о чем - это все равно что японцам жаловаться что на них сбросили ядерную бомбу. Бедные и несчастные америкосы были вынуждены ее сбросить иначе бы сразу же вымерли.
-
Сбрасывание мобов при помощи собственной смерти... Мне эта мысль нравится. Я даже предложу банить всех умерших во время кача. Это придаст интерес игре, а то что за смерть такая - на кафру улететь? Умирать надо по-настоящему, навсегда :о)))
На самом деле дискуссия вырождается. Есть люди которые с уважением относятся к окружающим и есть те, которые окружающих не уважают, неважно где, в Абисе, на полянке под пронтой или на форуме. Пытаться вразумить последних задача благородная, но увы почти невыполнимая.
Хороший путь только один. Старшие товарищи должны объяснять молодым что такое хорошо и что такое плохо. Доброе отношение оправдывает себя имхо. Вместо того, чтобы потратить время на слив чужой пати можно его сэкономить на том, что вас кто-то по доброте душевной поднимет когда сольетесь вы.
ЗЫ. Сделаю-ка я себе приписку про доброту.........
ЗЫЫ. А тему можно оформить как кодекс чести или что-то в этом духе. Кто-нить попробует? -
Тему оформили правильно и теперь в правильном месте:)
объяснять чтото дело совершенно бесполезное, все равно не слушают. Вообще интерес с написанному прямо пропорционален наличию в тексте секретов быстрого кача, заработка и руления. Легче сделать топик со списком адекватных игроков - их не так много, чем объяснять каждому что хорошо а что плохо. -
@"HK":
Тему оформили правильно и теперь в правильном месте:)
:о)))))))@"HK":
Легче сделать топик со списком адекватных игроков - их не так много, чем объяснять каждому что хорошо а что плохо.
Мне кажется получится офтопик такой, что этот по сравнению с ним вообще не офтопик. Как бы не закончилось взаимными наездами и банами на форуме за оскорбления :о) -
ясно, бывает...
-
Дааа....
Насчёт обб: тут думаю рассуждать не чего, стоит shareloot, в чём проблемы?
Что падает и как уже не важно, ты состоиш в пати с shareloot-ом, точка.Насчёт кому легче слится: в основном(!!!) водилам. Да да.. так и есть.(про лаги промолчу... у всех увеличивается шанс слива в 2, 3 раза, у водил всё же его больше)
Насчёт кто тратит больше на кач: тут думаю все тратят примерно одинакого, ханты - стрелы, водилы - кучу потов + листы, присты - гемы, визы - синьку(хоть такого вряд ли уже можно увидеть).В абисс не хожу, качаюсь уже слава Богу в тане, будучи найткой ходила раза 4 в Абисс, сливалась, больше не возвращалась.
Адекваты в Абиссе: видела скрины в галерее, скринить и отсылать жалобу, только так.
Насчёт водил в Абиссе\тане: тут уже отдельная история, зря на них не грешите...всё же вы стоити в пати а они бегаю с аграми за спиной.
Да и вообще...наф вам Абисс?)) ОД уже опустел...в Нифе не была давно но думаю тоже..лично я не уважаю детей Абисса(про таню вообще промолчу...жду не дождусь 5 лвл спиральки и в лабу..), все пряморукие должны качатся на хаях\в нифе\ и т.д. Видела я эдванса 99 прокачанного за где то месяц-полтора, ну и? Теплее на душе сидеть около средней кафры с лампой и со всеми прокачанными скиллами\статами не играя, не выбивая, не пользуясь ими вообще?
-
я не в теме, типа раньше лаба была о ней все время тёрли, теперь абис престанище для обиженных хунтиров и халявная прокачка?