Этика Абиса
-
kiLLerASD, 1) обб выпало - водилко имел мимик в клипе вот и предявил претензии, я на шар луте вернул пест карту.
в абисе обб разве просто так не падают?
пест карту вернул? что нада вставить в клипу чтобы она выпала?
ИМХО тут дело каждого, считаю что прист правильно сделал что не отдал ОББ, и тут не было сказано - что из обб вытащил?)скажи пожалуйста ник гипси - я тоже проголосую
-
незнаю как кто считает но вещь вообще физически может выпасть только чару убившему моба. И мимик в клипе действует только на чара наносящего дамаг. Иначе бы все в пати были обвешены клипами с мимиками и хапали обб пачками. Делиться этой вещью или нет - его дело. Договорились - значит делятся, поставили шару лут значит не жалуются. Если найт претендует на вещь попавшую к присту, после того как ее выбил хант или другой дамагер - это по меньшей мере смешно.
-
Эту тему наверное стоило закрепить, причем во всех разделах классов, а не только свордообразных. Сегодня был без причины выкинут из пати, потому что пришел некий друг пма, а то что я одним из первых записался к нему в пати и почти час просидел, это ничего. Гражданина зовут SorroWFull, найт.
Водилы вообще отдельный разговор, как не пойдешь в мини абисс так раз десять за пару часов приходится винговаться, от тупоголовых крузов и найтов, которые приводят мобов и вингуются... Надоело слов нет, а заскринить очень сложно.
-
@"Ogr":
Я, мол, нифига. Потом это чудо в перьях заявило, что якобы оно пока бегало по абису в поисках мобов наткнулось, сами знаете на что, убило его и достало обб, которое по шаре мне перепало. Это краткая предыстория.
А вот интересно, почему это чудо не пожаловалось на то, что экспа с этого моба была поделена на всю пати?
И еще интересно, а моба он без кастов убивал, чтоб потом жаловаться на попадание обб к присту?@"Ogr":
Сервис – идет себе и идет ни на кого не смотрит(со включенным сервисом)
Брага – держится рядом с сервисом со включенной брагой, не обгоняя.Ввиду не очень удачной реализации движущихся танцев нагрузка на инет при одновременном движении 2х включенных танцев сравнима с нагрузкой, возникающей при очень большой толпе приведенных мобов на 3-м лвле.
Прежде чем идти в таком варианте, убедитесь, что от этого скорость движения пати не замедлится в разы в связи с лагами (есть отдельные профессии, способные выполнять свои функции при лагах на месте кача, однако идти при таких же лагах практически нереально). В противном случае лучше идти с включенной брагой, а в сервисе отрегениться перед гейтом.@"Aeronaft_07":
HK, не по 10% а по 20% вроде. Или по 25%.
По 25% (но не более 300% вроде). При этом надбавка срабатывает как в случае, когда игрок ударяет моба, так и в случае, когда моб ударяет игрока. Поэтому если моб кинет масс спел, который заденет всю пати, экспа с этого моба возрастет в разы -
Надо уже завести список кидал пмов и ненадежных людей в пати абисс(мб такой уже есть?), во избежании проблем с оными. Пожалуйста еще один кидала пм, по имени JuggernauT-1, захожу в чат, спрашиваю его надо ли, говорит да все норм, принимает в пати. Отварачиваюсь я на минуту, прихожу уже нету в пати, никаких объяснений. Спрашиваю что за дела, а он видите ли нашел ханта 98 лвла( я сам 95, но не в этом суть).
Подобный список, может не совсем этичен, но я не думаю, что я один такой, кто хотел бы попадать в нормальные пати и брать в них(будучи пмом) нормальных людей. -
Водилы вообще отдельный разговор, как не пойдешь в мини абисс так раз десять за пару часов приходится винговаться, от тупоголовых крузов и найтов, которые приводят мобов и вингуются... Надоело слов нет, а заскринить очень сложно.
Не смог удержаться. :lol: Вот ты прикинь тупоголовому найту сказали отвести мобов. Он потвоему должен отвести их и сдохнуть? Так? Наверно понятно, что он винганеться. Я хоть уже и не найт, но в абисе все еще бываю. И ситуация там особо не изменилась. К примеру отводишь мобов и тут набегает толпа хантов с залитыми кровью глазами и расстреливает их. Я их танковать, что ли буду? Я их оттощил подальше и винг, а то, что ханты к паровозику прципились не моя забота, на мой взгляд.
Могу сказать, что 90% водил вообще никого сливать не собираються.
Была такая ситуация, тащишь мобов, особенно если много синих дракош, то от магии колбасит не хило. Вот вот думаешь дотянешь до поворота на последних хп, а там бац и пати хантов. И ничего уже не сделать, только винг или смерть.
Такое ощущение, что водилы только и идут в абисс поводить Деталя и посливать хантов.Была ситуация, что пишут в приват и предлогают пати в абисс. Типа пати уже там и надо реще в абисс. Приходишь, а тот кто писал офф, ПМа вообще не существует, как и пати. Оказалось, что на такой "прикол" попался не только я.
Это под статью какую нибудь попадает? -
Напомню, что 2ой этаж это место где ходят мини пати, т.е. это их территория кача, а фул пати должна пройти на 3ий, стараясь не мешать другим качаться, помоему это вполне доступно для понимания любого адекватного мозга. Качайся сам и не мешай другим. То что ханты начинают бить толпу которую ты отводишь, не повод привести ее на эту пати и вингнуться, продолжай движение впереди, что измениться от этого что убьют несколько мобов, которых ты отводишь для расчитки пути. Меня сливали явно дебилы, ибо ничьих мобов моя пати не трогала, найты\крузы собирали толпу, добегали до нас и винговались, это норм по твоему?
А какие могут быть статьи? Также, как и с теми ситуациями, которые я описывал, остается просто запоминать имена и посылать их в следующий раз далеко и на долго.
-
Если ваша пати находиться на одном из поворотов куда отводят мобов. То Водила ничего не сможет поделать. Если мобов за ним с два десятка, то назад увидев вас, он не побежит.(Сам видя пати там, куда должен отвести мобов старался, как либо подвести мобов подальше и от хантов и от своей пати, но все равно бывало всякое, при этом целью кого то слить передо мной не стояло.) Попробуй потаскай за себя дракош, который с удовльсвтием в тебя кидаються молниями, не забывай, что ХП у водил то же кончаеться. Так он винганеться, а так сдохнет, исход один мобы перейдут на вас. Повторюсь. Водилам сливать вас бессмысленно, а тоскать мобов всегда риск. Да же при хорошем инете может произойти всякое.
На 2ом качаються и фулл пати, только не всегда.
-
Рассуждаешь, как эгоист, впрочем на мотре 95% людей думают только о себе, но я не перестаю удивляться. Значит по твоему твоя жизнь ценнее чем жизни 5х других игроков, которые тоже люди и которые хотят играть и получать удовольствие от игры, а не решать проблемы связанные с появлением некой фул пати, которая вообще тут проездом. Нагадили и ушли называется. Я бы предпочел умереть, чем слить кого то, но я видно один так думаю.
-
Kerru,
Наивный.... :lol: -
Это нужно давно закрыть.
Этики ни когда не было и не будет ! Она ,как и правда, у каждого своя.
-
Kerru, раз такие проблемы купи всей пати по фрилдоре и добирайтесь вингами-клокингом до третего, в чем проблема то?))))) мну лично визом так делает и все в порядке)))
-
@"Kerru":
Рассуждаешь, как эгоист, впрочем на мотре 95% людей думают только о себе, но я не перестаю удивляться. Значит по твоему твоя жизнь ценнее чем жизни 5х других игроков, которые тоже люди и которые хотят играть и получать удовольствие от игры, а не решать проблемы связанные с появлением некой фул пати, которая вообще тут проездом. Нагадили и ушли называется. Я бы предпочел умереть, чем слить кого то, но я видно один так думаю.Наверное если вы пошли в Абис минипати, то руки у вас растут более-менее оттуда откуда надо. И зачем ложиться впятером если кто-то на вас сбросил толпу совершенно непонятно. Вингануться и потом собраться особого труда не составляет. Так мне кажется.
К тому же ситуации действительно бывают разные. А водила обычно умирает быстро :о) Поэтому почти на любую нестандартную ситуацию - реакция автоматическая. Винг. В конце-концов, вы всего лишь вингуетесь, а водила умирает. И для вас разницы никакой винганется он или умрет через 0.5 секунды. (Кстати, хоть бы раз кто полечил пробегающего мимо водилу с хороводом за спиной!)Сам никогда и никого не пытался слить. Хотя пару раз бывало по стечению обстоятельств. Очень стыдно, обычно долго извиняюсь :о)))
-
Пойми, один хрен, умрет водила или винганеться, мобы уйдут на вас. Если тебе легче, если он умрет, то кто еще эгоист можно поспорить. :lol:
2 лвл ханты окупировали? Вас там прописали? Может теперь наезжать на всех синов, что водят в ОД. Глупость какая то. Я понимаю претензии если бы вас нарошно сливали, но водилам в некоторых случаях просто НИЧЕГО тут не поделать.
-
Наверное если вы пошли в Абис минипати, то руки у вас растут более-менее оттуда откуда надо. И зачем ложиться впятером если кто-то на вас сбросил толпу совершенно непонятно. Вингануться и потом собраться особого труда не составляет.
А тебе самому бы понравилось скакать по локе вместо кача? Сам то я редко умираю, есть смоки, но умирают партийцы и это сродни собственной смерти, ибо надо летать ресать их, а если там еще куча мобов, ханты не водилы, хрен отведешь драков, особено если среди них анциент мимик засядет или нубодраки.
Что это за водила, который умирает быстро, а на 3м как тогда, там ведь хидро и кучи желтых драков, по присту что ли к водиле ставить? Вот это мне не понятно.
Насчет полечил бы, тут я ничего не могу сказать, некотоыре присты лечат, некоторые не лечат, я не пристом играю. Меня кстати, ни разу еще никто не лечил и не давал каст, ни в фул пати, ни в мини, наверное надо говорить не "Если вас не затруднит полечите\дайте каст пожалуйста", а "Kast hil plizzzzzzzzzzzzzz!!!' :mrgreen:
2 лвл ханты окупировали? Вас там прописали? Может теперь наезжать на всех синов, что водят в ОД. Глупость какая то
Не понятное высказывание, обычно жизнь мотра сама распределяет кому и где качаться и классы сидят там, где этим классом удобно качаться. Если так рассуждать, то можно на 3ий придти, и мочить айсы фул пати и говорить что мне они мешают пройти, потому что я хочу пройти именно вот здесь и мой друг хидро тоже, так что вингуйтесь а потом собирайтесь, норм?)
-
Kerru,
Бред говориш полный.. )) аргументирую:
Тебе по нормальному пишут что такие ситуации есть, и это нормально, и что у водилы нету выбора, он либо умрет и на вас мобы сагрятся или он винганется и на вас мобы сагрятся, ясно как белый день что он винганется. Вас не устраивает не качайтесь, или выпрямляйте руки чтобы не сливатся, все элементрано... Потом даже хант может отвести толпу дракош если руки иметь. Дальше Ты по ходу не разу не водил что пишеш такие глупости, водила когда ведет 20+ мобов то от лага на пол секунды он уже может не успеть нажать винг.
И про жизнь мотра ты молодец, скажу так: Фулл патям на вас забить гараздо легче чем вам на них... вот тебе про распределение.. А побить айсы можежь попробывать, 2 скрина и бан без анбана.... -
А ты видно никогда хантом не играл, попробуй без аги апа поводить кучку драков, в которой сидит анциент мимик, да или любым другим класом, включая найтов и крузов, но без петухов.
Я завел речь о взаимном уважении, поэтому кто тут бред говорит, это еще вопрос. Знаю, что мотр это исскуственная генерация животного мира, который живет по принципу "побеждает сильнейший" или "Прав тот у кого ружье", но это не мешает мне взывать к совести игроков, хоть я и знаю что толку не будет.
P.S. Гм, фул пати сливаются очень быстро и без бана, скажем так, я видел, как это происходит.
-
Kerru,
У меня хант главный персонаж... )) ... Хотя наверно у тебя хант - единственный персонах, бо логика имхо хунтирская.... Там качаются ханты и снайпы которых я знаю и не ноют про слив, они впринцыпе редко сливаются патями. А фулл пати без нарушения закона нельзя слить впринцыпе, я по крайней мере таких случаев не знаю... Но абис это обычное место кача де делают много экспы сыграные пати, при чем как минипати так и фулл пати, так что твои рассуждения про совесть нелогичны. -
К сведению в абисе водят и без пек.
Kerru, к примеру, отводит водила мобов за поворот, а там ты, со своей патей. И что ему делать? Водила потвоему плант с 99 дефа? 7 укусов, эндура сбита и всё, если мобов куча это финишь. Ну ему не развернуться и не повести мобов назад. Вот ответь мне, что делать в такой ситуации.
О том, что вам мешают, не надо. Я водил на 2ом лвле абиса и мне мешали ханты, отбирая мобов, в принципе такая ситуацмя встречаеться и на 3ем.(Это логично, конкуренты всегда мешаються и я не пишу о тупоголвых хантах.)
Такое ощущение, что невинные, бедные обделенные качем ханты, пытаються набить хоть 1% под гнетом, тупых водил-эгоистов и зверских фулл патей специально идущих слить вас. -
К сведению в абисе водят и без пек
Водят то они водят.. но с пекой лучше всегда Больше скорость - больше мобов...