Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
нащет гриньки было бы не плохо,подумай сам,я молчу уже о едп
-
пооучаствовал бы - если бы не запрет на поты =__=
знаете, каг то стрипать толпу палоф без единого пота и саппорта приста ни фига не комильфо
угу, а самое забавно что хил у палоф разрешен
-
УУ на счет хила ж... я чета изабылпро него=(
-
DonkeyJonkey, его еще не поздно запретить. :roll:
-
какой яд на палов/лк? :mrgreen:
у всех палов/Лк будет антистан/антисайленс/антипойзон/небольшая длительность керса только от виты. :mrgreen: -
ЛЮБЫЕ лечащие скилы и поты НА СЕБЯ и членов комманды запрещены... противника можете лечить сколько душе угодно!
-
Ну тогда я думаю достойная будет битва.Интересно СОЛ будет участвовать=)
-
у Свордов уже 3 участника и предположительно один капитан, товарищам Ворам предлагаю активнее выдвигать свои кандидатуры на звание самых самых...
смотрим обновленные правила! -
enigma_furyk, яд насколько мне представляется - будет игнорить райдрикодевелинги, и одновременно отменно лечить по друиду думаем господа...
-
Ну у свордов очко то железное вот и двинулись быстрей :lol:
-
да уж - бой будет интересным, хотя скорее всего могут порулить сталки с гастом + сбр, палы и лк просто не подойдут, а дистанция ренж дамага у них меньше
запрет на едп конечно компенсируется запретом потов для ср, но можно было бы и не резать основных бонусов профессии и многих билдов в частности, например, если разрешить закупаться на определенную сумму, скажем 200к:
на выбор 100 магазинных потов + 1 едп или 200 потов, разрешение чантов так же бы решило проблему использования гостринга
п.с. запишите меня в качестве участника - кросс Seitar -
ENERGIZER, смысл второй дуэли не в состязании словестностью, смысл в том, чтобы разделить участников от тупого мяса, которое вполне может возникнуть в первом поединке, что, собственно, подтверждают прошедшие до этого турниры... Тут же есть немного времени, чтобы подумать, организовать тактику, вы же помните "война - ....., а главное - маневры!" :lol:
-
Dionius, проблема гостринга решилась его запретом :lol:
потов и едп - не будет, можете не поднимать эту тему! -
Правила ужасные... Почему запрещены свитки оружия?
Чтобы палы могли спокойно надеть девил и аргиопу и их просто не пробить (или друид вместо аргиопы) сониками. Далее порадовала фраза типа "ты дуаешь они все выйдут в майе". Просто убила - достаточно одной майи и абсолютно всех в радиусе экрана будут видеть все. Также перестанет работать как надо грим, а по поводу вывести из хайда/клоака то хоронг и преимущество в скорости не сделают из этого проблему, в то время как кроссы/сталки даже не подойдут на расстояние мили для стрипа/соника. Остаются даблы сталка, которые лечатся дефендером и сбры, которые в принципе по палу/лк даже при замакшенной инте дадут урон, который снимет не больше количество хп в процентах. чем спираль или ШЧ в обратку по кроссу.
Вобщем может буду, если найду шмот, но условия ужасны... -
Amigo, по поводу гостринга и свитков сейчяас идет активная мозговая деятельность... скорее всего одни будут разрешены...
-
Дааааа Читал и Ржал
Правила Аля «а давайте Синопроизводных изобьём?» :roll:А теперь напишу мысли в слух:
Правила, помимо тех, что уже написаны:
*1. Без потов любых, кроме грин потов. Панацея запрещена! *(Смысл Грин поты тогда разрешать? Что со Свитками, Клубничками там Мандаринами?)
2. Без левых чантов, только собственные.
(Это типо: пусть Они там Яд себе в оружие втирают, мы агриопу оденем, а сами в Госпеле постоим, даааааа)
3. Гостринг и ЕДП – ЗАПРЕЩЕНЫ! Потому что! Тао гунка, мая младшая – можно!
После этого я вообще упал под стол и долго не мог выбраться.
Кто это писал? Вы хоть видели Дамагс Паладина с этой картой? (Тао гункой)
По поводу Маи карты младшей - это наверно Река Крови похлопотал.
Гостринг запретить и не Запретить Мини Маю – это бред, дискриминация)
*4. Без кастов, левых бафов. *
Согласен, но не скушать Аги Таблетку чтобы как-то убежать от ПекоПалада- тупо.
*5. Самообкаст перед началом дуели разрешен. Госпел – только после начала дуэли!!! * (Ну об этом я уже писал можно и в мясорубке поюзать Госпель )
6. Без свитков на оружие. (соглашусь)
7. Без еды на статы. Без беджиков. Без резистов. (согласен)
8. Обязательно каждый участник по команде сделает скрин эквипа, вкладки, где находится юзающиеся итемы(еда,поты и тд) и потом отправить на указанное мыло без каких-то изменений скрина. Если с этим будут проблемы, победу могут забрать.
(О ну тут точно будут проблемы, у кого-то скрин не сделается у кого-то видно не будет, вообщем 1000 уловок найдётся)
9. Все, что запрещено - не должно находиться у вас на скрине естественно.
(Естественно нет J для чего же его тогда делать-то)Ой а теперь рассказываю как будет происходить избиение синообразных: :roll:
Толпа Танков, с Хилом с Ритуалами (под Госпелем с двойным ХП и Тао Гункой – под рукомодством Магистр Ёда) врываются с дефендером в группу кроссов и Сталкеров, которые в пихнув по СБРу пытаются убежаль, да не тут-то было, одев Мини Маю включив Сайт(Рувач, на пеке догоняют и начинают закидывать щитами Прессурой и Ритуалами подгоняя Спиралькой....ТД. Отлавливают по 1 и убивают.
Расстрел Питерских рабочий «Кровавое воскресенье».
Р.S. бредовые правила вы уж простите. -
хоть я и недолюбливаю ЛАБОтрясов, но правила - бред, в которых выражен либо явный страх палов перед кроссами либо личная неприязнь.
-
Скорее наоборот, всё что тут написано - это боязнь кроссов палов )
Много сможет паладин без потов против СБРщика ? А если Сбрщиков 5-6 ?
Я ваобще думаю, что все эти турниры и правила берутся с подобный турниров на оффе.Я думаю мне не стоит рассказывать воропроизводным, про статусы ? Типо слипа, если вы уверены что у них будут одни агриопы да госты. Скилл сталка с обездвиживанием противника ?
-
*думаед - а че если с началом боя 2 учаснега-сворда схватят по 4 сбра каждый ? :mrgreen: потом есче 2.. :mrgreen:
пс йа нуп , ога -
Yomanss, смоки никто не запрещал, ога)