Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
разви что одеца на 260 фли))
-
пока кроме некоструктивной критики правил я ничего не нашла...
Вероятно эти правила создавал "свордопроизводный" ?),
Правила писали не свордопроизводные и не воропроизводные, правила пишутся исходя из опыта уже проведенных турниров... а именно он и подсказывает, что...*ЕДП – ЗАПРЕЩЕНЫ *
ты че издиваешся??,да едп запрещен, учтите что кроме синхов есть еще и сталкеры, чей фулстрип может координально все поменять... ну да тактика - это ваше дело...
насчет гостринга - пока нет, билже к проведению посмотрим на ситуацию и на факторы говорящие о необходимости его использования, дабы такие найдутся...
Про Без левых чантов, только собственные., - тут подразумевается чант ядом у синхов, реджект сворд у сталкеров, гвард, рефлект и проч... у паладинов, ауры и концентрации у лк... в общем все то, что игроки могу сами на себя навесить, словом чант как-то проще заменить длинное предложение :lol:
Майа разрешена - потому что она не панацея... сильно сомневаюсь, что выйдет команда из 8 человек и все в майе, вы не забывайте что из хайда/клоака еще и вытащить надо...
-
@"Haunted":
*Второй бой: 2 команды будут рассредоточены по разные стороны дома/забора. Т.е. иметь между собой преграду. :- Т. е бой будет заключаться в том, чтобы как можно обиднее обозвать противника, так как через дом/забор неочень-то постреляешь х_Х. И выйграет тот, кто заставит противника, униженного и обруганного выбежать из-за компа со слезами на глазах)
- И почему запрещено едп, дайте вразумительный ответ?
- Или я что-то не понимаю или правила, простите, немного глуповаты? =)*
-
Кароче едп-синХ которые заточены именно на это, делать там нечего
устное
-
Haunted, чем отличаются правила 1 и 4? Правилам немного не хвататет ясности, имхо.. Допустим я бы написал так, мне кажется яснее:
- Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков и берсов.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли.
- Запрещено применять ЭДП и карту гостринга.
- Каждый участник по команде делает скрин своих активных вещей и отсылает потом на указанное мыло. Запрещенных вещей на скрине быть не должно.
Мне кажется странным запрет госта - хотя бы потому что его сложно проверить и легко пронести. Считаю что и гост и свитки должны быть разрешены.
-
бугагаа тогда даватйе грин поти отменим,яд безмисленен,пусть будет польза от ниво раз не можнно едп.
я думаю ето будет розумно -
Если кто-то видит всю свою тактику только в том чтобы снести всех под ЭДП и не помнит что такое сталкеры, стрип, плагиат и того что существуют СБР-билды это исключительно ваши проблемы. Запрет ЭДП решеный вопрос.
-
Ну да собствено,если сталк раздевет пала к примеру то его добивают кросы сбр имхо,с такой тактикой воропроизводные порвут.
МА бесмысленно имхо ,так как они там все практически антистановые.
Главное сталком быть быстрей свордопроизводных.
Кстате а пускай свордопроизводные слезут с пек,т.к.все равно мая будет и тупо с клоком не побегаешь. -
нащет гриньки было бы не плохо,подумай сам,я молчу уже о едп
-
пооучаствовал бы - если бы не запрет на поты =__=
знаете, каг то стрипать толпу палоф без единого пота и саппорта приста ни фига не комильфо
угу, а самое забавно что хил у палоф разрешен
-
УУ на счет хила ж... я чета изабылпро него=(
-
DonkeyJonkey, его еще не поздно запретить. :roll:
-
какой яд на палов/лк? :mrgreen:
у всех палов/Лк будет антистан/антисайленс/антипойзон/небольшая длительность керса только от виты. :mrgreen: -
ЛЮБЫЕ лечащие скилы и поты НА СЕБЯ и членов комманды запрещены... противника можете лечить сколько душе угодно!
-
Ну тогда я думаю достойная будет битва.Интересно СОЛ будет участвовать=)
-
у Свордов уже 3 участника и предположительно один капитан, товарищам Ворам предлагаю активнее выдвигать свои кандидатуры на звание самых самых...
смотрим обновленные правила! -
enigma_furyk, яд насколько мне представляется - будет игнорить райдрикодевелинги, и одновременно отменно лечить по друиду думаем господа...
-
Ну у свордов очко то железное вот и двинулись быстрей :lol:
-
да уж - бой будет интересным, хотя скорее всего могут порулить сталки с гастом + сбр, палы и лк просто не подойдут, а дистанция ренж дамага у них меньше
запрет на едп конечно компенсируется запретом потов для ср, но можно было бы и не резать основных бонусов профессии и многих билдов в частности, например, если разрешить закупаться на определенную сумму, скажем 200к:
на выбор 100 магазинных потов + 1 едп или 200 потов, разрешение чантов так же бы решило проблему использования гостринга
п.с. запишите меня в качестве участника - кросс Seitar -
ENERGIZER, смысл второй дуэли не в состязании словестностью, смысл в том, чтобы разделить участников от тупого мяса, которое вполне может возникнуть в первом поединке, что, собственно, подтверждают прошедшие до этого турниры... Тут же есть немного времени, чтобы подумать, организовать тактику, вы же помните "война - ....., а главное - маневры!" :lol: