Ищу дом ...Цыганка 82/53
-
К нам приглашу) Скучаем редко ибо экстремальный дэф обычно) Люди тоже хорошие)
-
Отпишусь и я скучных гв не бывает, ибо если дефим, то к нам ломятся все, кому не лень. Дуэту приходится больно, ибо злые дядьки на пеках из вражеских гильдий почему-то всегда стремятся обидеть хрупкую девушку на входе. Поэтому приходится ее всячески прикрывать и защищать. Если хочешь быть такой девушкой - пиши в аську 204-593-911, поболтаем ^_^
-
Иллария, куда вернуться? О_о
Amber, хрупкая девушка на входе достаточно хорошо упакована так что сама обидет кого хочешь ))) -
Yellow leaf, ну так это разве плохо? РО вообще игра контрастов. У моего друга, который в РО не играет, но иногда за бутылочкой пиффка наблюдает как играю я, обычно отвисает челюсть, когда какое-нибудь милое, красивое, кавайное, безобидное существо типа дансочки или синочки атакует ;))) И через мгновение рядом с этим белым и пушистым лежит что-то кровавое и мертвое ^_^
-
Amber, Обычно чем то окровавлено мертвым в пвп бывает именно дансерша ибо один из самых слабых классов в пвп как ни крути ))) скажу больше - слабейший в пвп класс )))
Несколько отредактировала свои требавания желания и тд что бы было понятнее чего мне надо ))
-
Можно проянить один момент? Данса сейчас умеет либо стоять в локи либо на сервисе, независимо от витовости. Ты говоришь что не хочешь этим заниматься - возникает вопрос "а чем еще?" )
Имхо, пожелания не согласуются с требованиями. Если, конечно, понимать все радикально и не идти на компромисы. Вряд ли можно найти гильдию с отличной организацией ГВ/Ивентов где бы не требовали стоять в локи/сервисе неделями, подавать какие-либо сведенья о себе и при этом вовсю качали.
-
Ку, Сведения о себе я могу подать, но не собираюсь заполнять анкет и говорить "я выбрала гильдию потому то потому то" ибо я выбираю гильдию по названию и по эмблеме, а потом уже смотрю, что там творится внутри гильдии. Все же гильдии хорошие у всех все организованно, как- то не солидно прити сказать у меня все в гильде через жопу но ты к нам иди у насвсе наладится...
Стоять в локи и сервисе я могу но это далеко не все на что способны дансеры )) Есть еще такие замечательные вещи как скрим который вполне используем в атаке для застанивания синов/хантов/визов/прочего не особо витового народа. Если ты видишь использование дансера только для тупого стояния в локи и сервисе то мне явно место не у тебя в гильде )) Да и потом любое стояние можно как либо селать веселей постоянными атаками вражиныили в атаке на гейтах ставить локи тот же. Короче много чего можно сделать.
И еще раз читай что написанно не надо меня качать 3 дня и 3 ночи до адванса в лабе и на меня молиться надо просто помочь если будет возможность если н будет сама прокачаюсь как то же до 97 дожила? и как то за 3 дня 36% набила? Ну значит и 99 возьму рано или поздно просто идет речь о том что бы я тоже что то получала от гильдии кроме фана на ГВ который играя за дансу а не за гупсу получить будет крайне сложно ну и кроме расхода в виде 100 белых потов которые я даже утащить не смогу ))
короче читай и понимай как хочешь не нравится не зови в гильд
ЗЫ: что название гильды хоть значит? ))))) -
Yellow leaf, ужасные дети,переводя с французского. я конечно извиняюсь,но кого ты скримить будешь со своими 40 вит? тут жизней хватит на 1метеор/гаст/вулкан
-
Yellow leaf, ну зачем столько агрессии, я всего лишь хочу больше узнать о завке перед предложением.
Да, скрим и антистан (а где он у тебя, мм? ) это хорошие аргументы, но когда в гильдии четыре 90+ гипси они выглядят немного бледно. Мне интересно как ты относишься к активному дефу, например, блокам 1го или кафры с перспективой атаки в виде гипси.
Возможности покачать есть всегда, но для этого нужно быть уверенным в человеке, не так ли?) Я читаю, мне даже интересно, иначе бы я не стал тут писать, но смысла звать в гильдию которая, насколько я понимаю, не полностью отвечает твоим интересам я пока не вижу. Поэтому и хочу выяснить побольше.
зы. А в чем проблема написать в анкете "выбрала гильдию за иконку и название?"
ззы. Означает оно что-то вроде "Невыносимые детишки", для абсолютно точного значения можно глянуть словарь. ) -
"Невыносимые детишки"
это уже литературый перевод
-
Ку, Атака гипси, блоки кафры и гейтов, крошить врагов вулканами, нагадать им верную смерть на картах - милое дело
KAPAMOH, а с 90 вит думаешь на дольше хватит? ))) Думаешь от хайвизовского метеора не полягу с 90 виты? ))) А качаться с 90 виты мне на ком? Водилой работать в абисе? )) Инта сделана для кача вита для красоты и хоть какой то сопротивляемости стану и поднятия ХП)) -
Yellow leaf, с 97 виты ты сможеш двигатся в прекасте))
а с 40 ты будеш стоять на респе пока у твоей сакры не закончатся банки, или она не сьест ухо, что вероятней)))
-
Дансерш сакрят? ))) Новости ))) Посакришь меня на след ГВ?
-
Yellow leaf, да с 90 вит не сляжешь от метеора если будешь кушать. ) Гипси иногда сакрят, но явно не Дос - он ЛК )) Вобщем, приглашаю в LET, вопросы.. можно задать по здесь, хотя и проще по асе, думаю их не будет если ты частый гость на ГВ . В любом случае, для начала ждем заявки на форуме - его адрес в приписке. ) Если будут проблемы с регистацией - пиши.
-
Yellow leaf,
интересно было бы пообщаться. ася: 318 875 751
(жаль ты сама асю не оставила) -
ШУТ, я в аське бываю редко так что смысла ее оставлять не имеет ))) да и потом если оставить аську начнут стучаться с форума а оно мне не надо
-
Уважаемая Yellow leaf, внимательно прочитал ваше объявление и решил ответить приглашением в нашу гильдию. Если вы изначально не испытываете неприязни к Rebels I или Rebels II, то прошу ознакомиться с моими комментариями:
@"Yellow-leaf":
Чего я НЕ хочу:
- Что бы меня одевали или раздевали
Думаю, вы сами в состоянии это проконтролировать
@"Yellow-leaf":
- Стоять 2 часа в локи считая ворон
Этого обещать не могу и не буду, т.к. дефить замок мы стараемся на каждом ГВ, а вот гости к нам приходят не каждый раз - се ля ви.
@"Yellow-leaf":
- Стоять 2 часа в госпеле у входа в замок
А зачем это нужно делать?
@"Yellow-leaf":
- Бессмысленного флуда с испольованием всевозможных удавовских и прочих сленговых оборотов в т.ч. флуда по приватам
Флуд у нас чаще осмысленный, чем нет, а вот сленговые обороты не запрещены и имеют место быть.
@"Yellow-leaf":
- Бить дансершей на ивентах слиперов ибо бессмысленное занятие
Согласен. На ивентах пристя гораздо полезнее
@"Yellow-leaf":
- Приписку содержащую аброкодабру или прочую ерись
Каждый член гильдии вправе отказаться от той приписки, которая выдается ему при приеме. Выдача новой приписки зависит как от доверия к члену гильдии, так и от наличия свободных приписок в текущий момент времени.
@"Yellow-leaf":
- Заполнять анкеты для вступления в гильд и писать почему же я таки выбрала именно эту гильдию ))
Ну этого никто не требует. Ответы на большую часть вопросов есть в вашем объявлении.
@"Yellow-leaf":
- Много чего еще не хочу
Так это любой человек так...
@"Yellow-leaf":
Чего же я таки хочу??:
- Хочу попасть в дружную гильду с хорошей организацией ГВ/Ивентов, а так же с организацией совместных походов на МВП, кач, арену и тд и тп ))
Не был в других гильдиях, поэтому не скажу, хорошая или нет у нас организация ГВ/Ивентов и т.д. Скажу лишь, что мы к этому всегда стремимся. Кстати, а вам интересно самой участвовать в организации чего-либо? Это у нас приветствуется.
@"Yellow-leaf":
- Приписку содержащую что либо полезное, понятное для меня и других людей, с 0% таксы, желательно God save the queen =)))
При выполнении указанных выше условий это вполне можно устроить.
@"Yellow-leaf":
- Получить адванс и рубить всех уже гупсей ))
Это в первую очередь зависит от вас.
@"Yellow-leaf":
- Что бы гильдия помогла мне в получении адванса.
У нас много людей, готовых помочь. Но, к сожалению, иногда этим пользуются те, которые помощи не достойны...
@"Yellow-leaf":
- Найти золото партии
- Мужа который найдет золото партии
Так в первую очередь мужа или золото?
@"Yellow-leaf":
- Много чего еще.... всего не припомнишь ))
Так это любой человек так...
Мое предложение не идеально, но по крайней мере честно. А выбирать все равно вам.
- Что бы меня одевали или раздевали
-
lalexx, во тебе не лениво квоты было ставить ))))))))
да уже просить помощи вв каче практически бесполезно поскольку осталось всего ничего по моим меркам до адванса ))))
поживем увидим
буду приглашение иметь ввиду -
такого человека грех не пригласить и к нам)
Подавляющее большинство твоих пожеланий, думаю, выполнить сможем. Если возникнут вопросы то пиши мне в аську или на форум (линк в приписке).
Удачных поисков) -
Розочки тоже хотя т видеть такую дансу у себя.
*просто люблю флудить с дансочками на гв, пусть эти мужланы сами развлекаются. =))))
Ну и единственное, что обещать полноценные гв а-ля Хаосо-АССА не можем (
И совместные инвенты, они только для мелких левелов. КАк мне кажется на 95+ лвл..уже известны места кача и способы.
НА арену шастают в основном наши "любители подамажить все , что движется". МВП-регулярно зачищаем из пенты, но для этого надо заранее написать на форуме, чтобы нужные люди остались.БУдет желание - можно почитать еще вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1415602">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1415602</a><!-- m -->
либо на наш форум
forum.rosesguild.com