Ищу дом ...Цыганка 82/53
-
а так же 90-60-90, неадекватная истеричка без локи, но с картами таро и ричем )))
обещаю пользоваться командами /nm, /nm2, не посещать ивенты, забить на ГВ 11 августа сего года )))
если что предлагайте ))зы: модернаторы если не сложно весь флуд который был потрите )))
-
Стукни пожалуйста в асю (в профиле), пообщаемся
-
Стукни в асю тоже, есть предложение.
297150952
:roll: -
Предлагаю в Холи, никогда не бывает скучного стояния в локи Но вроде бы ты нашла уже себе гильдию? :?
-
IddQd.
Не скучаем<!-- m --><a class="postlink" href="http://id.msnp.ru">http://id.msnp.ru</a><!-- m --> или в приват на имя "фокемол" или мое.
-
Arcane 15 лвл
Будем рады видеть тебя в наших рядах :!:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://orion.truenoir.org/viewtopic.php?t=5">http://orion.truenoir.org/viewtopic.php?t=5</a><!-- m --> -
Поиск гильдии штука занятная я пока что нашла но дело временное вдруг не понравится ))))))
-
ммммм=) а вернутся не хочешь?)
-
К нам приглашу) Скучаем редко ибо экстремальный дэф обычно) Люди тоже хорошие)
-
Отпишусь и я скучных гв не бывает, ибо если дефим, то к нам ломятся все, кому не лень. Дуэту приходится больно, ибо злые дядьки на пеках из вражеских гильдий почему-то всегда стремятся обидеть хрупкую девушку на входе. Поэтому приходится ее всячески прикрывать и защищать. Если хочешь быть такой девушкой - пиши в аську 204-593-911, поболтаем ^_^
-
Иллария, куда вернуться? О_о
Amber, хрупкая девушка на входе достаточно хорошо упакована так что сама обидет кого хочешь ))) -
Yellow leaf, ну так это разве плохо? РО вообще игра контрастов. У моего друга, который в РО не играет, но иногда за бутылочкой пиффка наблюдает как играю я, обычно отвисает челюсть, когда какое-нибудь милое, красивое, кавайное, безобидное существо типа дансочки или синочки атакует ;))) И через мгновение рядом с этим белым и пушистым лежит что-то кровавое и мертвое ^_^
-
Amber, Обычно чем то окровавлено мертвым в пвп бывает именно дансерша ибо один из самых слабых классов в пвп как ни крути ))) скажу больше - слабейший в пвп класс )))
Несколько отредактировала свои требавания желания и тд что бы было понятнее чего мне надо ))
-
Можно проянить один момент? Данса сейчас умеет либо стоять в локи либо на сервисе, независимо от витовости. Ты говоришь что не хочешь этим заниматься - возникает вопрос "а чем еще?" )
Имхо, пожелания не согласуются с требованиями. Если, конечно, понимать все радикально и не идти на компромисы. Вряд ли можно найти гильдию с отличной организацией ГВ/Ивентов где бы не требовали стоять в локи/сервисе неделями, подавать какие-либо сведенья о себе и при этом вовсю качали.
-
Ку, Сведения о себе я могу подать, но не собираюсь заполнять анкет и говорить "я выбрала гильдию потому то потому то" ибо я выбираю гильдию по названию и по эмблеме, а потом уже смотрю, что там творится внутри гильдии. Все же гильдии хорошие у всех все организованно, как- то не солидно прити сказать у меня все в гильде через жопу но ты к нам иди у насвсе наладится...
Стоять в локи и сервисе я могу но это далеко не все на что способны дансеры )) Есть еще такие замечательные вещи как скрим который вполне используем в атаке для застанивания синов/хантов/визов/прочего не особо витового народа. Если ты видишь использование дансера только для тупого стояния в локи и сервисе то мне явно место не у тебя в гильде )) Да и потом любое стояние можно как либо селать веселей постоянными атаками вражиныили в атаке на гейтах ставить локи тот же. Короче много чего можно сделать.
И еще раз читай что написанно не надо меня качать 3 дня и 3 ночи до адванса в лабе и на меня молиться надо просто помочь если будет возможность если н будет сама прокачаюсь как то же до 97 дожила? и как то за 3 дня 36% набила? Ну значит и 99 возьму рано или поздно просто идет речь о том что бы я тоже что то получала от гильдии кроме фана на ГВ который играя за дансу а не за гупсу получить будет крайне сложно ну и кроме расхода в виде 100 белых потов которые я даже утащить не смогу ))
короче читай и понимай как хочешь не нравится не зови в гильд
ЗЫ: что название гильды хоть значит? ))))) -
Yellow leaf, ужасные дети,переводя с французского. я конечно извиняюсь,но кого ты скримить будешь со своими 40 вит? тут жизней хватит на 1метеор/гаст/вулкан
-
Yellow leaf, ну зачем столько агрессии, я всего лишь хочу больше узнать о завке перед предложением.
Да, скрим и антистан (а где он у тебя, мм? ) это хорошие аргументы, но когда в гильдии четыре 90+ гипси они выглядят немного бледно. Мне интересно как ты относишься к активному дефу, например, блокам 1го или кафры с перспективой атаки в виде гипси.
Возможности покачать есть всегда, но для этого нужно быть уверенным в человеке, не так ли?) Я читаю, мне даже интересно, иначе бы я не стал тут писать, но смысла звать в гильдию которая, насколько я понимаю, не полностью отвечает твоим интересам я пока не вижу. Поэтому и хочу выяснить побольше.
зы. А в чем проблема написать в анкете "выбрала гильдию за иконку и название?"
ззы. Означает оно что-то вроде "Невыносимые детишки", для абсолютно точного значения можно глянуть словарь. ) -
"Невыносимые детишки"
это уже литературый перевод
-
Ку, Атака гипси, блоки кафры и гейтов, крошить врагов вулканами, нагадать им верную смерть на картах - милое дело
KAPAMOH, а с 90 вит думаешь на дольше хватит? ))) Думаешь от хайвизовского метеора не полягу с 90 виты? ))) А качаться с 90 виты мне на ком? Водилой работать в абисе? )) Инта сделана для кача вита для красоты и хоть какой то сопротивляемости стану и поднятия ХП)) -
Yellow leaf, с 97 виты ты сможеш двигатся в прекасте))
а с 40 ты будеш стоять на респе пока у твоей сакры не закончатся банки, или она не сьест ухо, что вероятней)))