Assassin - привет синам :) (старьё)
-
мне без разницы...ты в деле себя покажи и всё...
-
Че те показать в деле? Как агильных чаров стунят на раз? Как агильных чаров морозят и выносят с 1 юпитела? Или как их убивают вит чары с мумиями?
Ты вроде не новис и на ГВ вроде ходил, должен понимать такие вещи.
Смирись Кукк твой чар это МВП чар, из-за своей высокой аги ты накачался быстро, но когда кто нить накачает сина не с такой высокой аги, он тебя будет рулить. -
да оки мне то пох скока аги у кого и т.д )) ты сказал типа вот такой чар тебе убьёт так давай проверим сам же сказал давай ещё поспорим ?? ты тока посмотрим и умеешь говорить а вот доказать в дуэли ни как ??
-
Кукк, ты неумный? я в теории сказал, ты думаешь у меня уже есть такой? или я ща брошусь его качать, чтобы потом тебя порвать? зачем? и так все ясно, и если ты этого понять не можешь, то это чисто твои проблемы
-
В общем все как обычно свелось к утверждению собственной непомерной крутости. А реально суть вопроса никому не интерестна. Конечно хорошо говорить, мол докажи мне в деле, когда у тебя чар 96 лвл, а у ближайшего оппонента 86... Только, что будет доказано, если оный хайлвл чар одержит победу? Не более того, что лвл+эквип рулит. Но разве не интерестно насколько реально обстоит дело? Вот будет резет на 99 лвл. Опять начинаем аги максить? А если оппонеты не совсем ошибаются, а доказать, что называтся "в деле" пока не имеют возможности?
В общем я думаю, что если бы кого-то интересовал вопрос серьзно, то попытатся проверить не так уж и сложно. Надо просто найти пару, а лучше несколько чаров придерживающихся оных подходов, приблизительно одного лвл, и попробовать проверить на практике...
Да и вообще, рулит не аги, а руки, желательно прямые ~~, и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся. Тем более за 3 лвл до резета на синкросса...^^ Вопрос то сводится к РАЦИОНАЛЬНОСТИ вложения почти сотни пойнтов для макса аги. КПД проще говоря. У чего больше КПД: вложении в Аги, или в другие статы ~_~
-
@Юн:
Кукк, ты неумный? я в теории сказал, ты думаешь у меня уже есть такой? или я ща брошусь его качать, чтобы потом тебя порвать? зачем? и так все ясно, и если ты этого понять не можешь, то это чисто твои проблемыа зачем говорить кидать слова не ветер ? ))) за свои слова не отвечяешь баба :twisted: сказал так сделай
порвать ? )) клоун хренов )))
-
@Тайлен:
В общем все как обычно свелось к утверждению собственной непомерной крутости. А реально суть вопроса никому не интерестна. Конечно хорошо говорить, мол докажи мне в деле, когда у тебя чар 96 лвл, а у ближайшего оппонента 86... Только, что будет доказано, если оный хайлвл чар одержит победу? Не более того, что лвл+эквип рулит. Но разве не интерестно насколько реально обстоит дело? Вот будет резет на 99 лвл. Опять начинаем аги максить? А если оппонеты не совсем ошибаются, а доказать, что называтся "в деле" пока не имеют возможности?В общем я думаю, что если бы кого-то интересовал вопрос серьзно, то попытатся проверить не так уж и сложно. Надо просто найти пару, а лучше несколько чаров придерживающихся оных подходов, приблизительно одного лвл, и попробовать проверить на практике...
Да и вообще, рулит не аги, а руки, желательно прямые ~~, и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся. Тем более за 3 лвл до резета на синкросса...^^ Вопрос то сводится к РАЦИОНАЛЬНОСТИ вложения почти сотни пойнтов для макса аги. КПД проще говоря. У чего больше КПД: вложении в Аги, или в другие статы ~_~
канечто с нубов я дратся не буду )) и не говорил этого он сказал давай поспорим я сказал давай а тут он отмазывается )) кинул слова и потом мол типа ну чё мне качять что бы порвать и т.д ) сразу видно тока на словах панты кидает ) да и пусть кидает лузер )
-
@"Тайлен":
и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся.ага вот тока когда ЛИС сказал 99 аги сакс и его в разделе Синов знают всё прокчически так конечто ему поверят, когда это сказал был намёк на запоротого чара разве не так ? тоесть..другими словами не качяйте 99 аги а то убьёте чара...
все вы блин словами можете кидатся типа 99 сакс, тебя тот урвёт и т.д а покаазть в деле ни как тока главное написать... и лутше бы шли качятся а потом бы доказали мне я был не прав вот и всё...
-
Докачают и покажут , а пока кукк можеш перестанеш понтиться а то тошно смотреть уже как ты свои пальцы растапыриваеш. 9 флии разница никакая как тебе уже сказали и скорость никакая, а противник страшнее не тот кто на немного лучше уворачиваеться, а тот кто сильнее бьет.
-
встречаются двое, один говорит - спорим, что если камаз и твой запорожец вмажутся друг в друга то запорожцу пипец, а камазу хоть бы хрен, а второй - фигня, ДОКАЖИ! Купи камаз и столкни их типа ...
Так и ты Кукк, как владелех запора, который ни разу не видел камаза, требуешь доказать то, что очевидно, что доказывать нифига не надо. -
КуКК - МВПшник это точно.
ПВП- дело другое, это даже я со своим небольшим стажем в РО понял -
КуККи, на 99 встретимся. :mrgreen:
И повторяю для "особо умных, так и не покинувших танк": Это спор имхо с имхо!
Время покажет.Остальной флуд я и остальные можераторы будем тереть несчадно.
ВЕСЬ ФЛУД И ФЛЕЙМ! -
Недавно читал билды с империум.орг так оказываеться там все делают пвп орентированые - 70-80 аги Мвп орентированные 90 аги, и никто нерекомендует делать аги выше 90 по простой причине "so why increase it to insane levels while leaving your other stats miserably low", а наверно эти люди которые играют в ро непомерно тупы по сравнению с кукком и геноцидом ? Советую всем кто хочет незапороть свой билд, иногда пролистывать заграничные форумы, а то от таких советчиков как эти 2 кадра (у обоих наверно запоротые билды ) которые предлагают неумные советы
-
Хм..
Скажи,я где-то писал что я против 90 аги?
Я где-то писал свои советы?
Я где-то писал свой билд?
На офе я тоже много чего видел,как например билд сина с 80 декс, 70 вит и аги несаизмеримо мало.Я не против чьих-то билдов,качайтесь как хотите,просто Я привёл факт что на деле получается намного проще стать 99 лвлом с 99 аги и больше я не писал ничего таково за что можно было назвать меня КАДРОМ. -
знач так много накатали рабяты первое Я ЗА КуККа так надо )
1по аги син ето агильный чар он основан на увороте тобиж на большом флии
есть аги есть больше фли ) кто не согласен ???2 стр ёё нормально выходит даже с аги 99 около 50
3 дэкс не особенно нужен (я по поводу критинов) дэксовики это другое и не то
и дэкс син не рвет аги сина видел чуствовал и вам советую пока не поздно4 виз должен быть довольно грамотным на ПвП так как песок кидает из заморозки
тобиж если вы не тормоз то мона позмогаться (сам пробовал и не плохо получалось)
песок потом веномом добить не сложнобсмит это стан это грязь(тестили с AndrewZ top 3 vit bs)
но какой син без карты или без прикрытия полезет на блэксмита ????
круз как нить не здесь :? ханты ето тоже читеры (законные )роде се ето мое мнение
предложение пожалуста (исправление)
-
Гы лично я тоже за 99 аги)
Вот я к примеру монк с 99 аги, и мне нравится это.
Большой фли это хорошо и аспд большой тоже тема, особенно для прокачки)
Лично я если бы был сином тоже бы 99 аги качнул...
Джубей ну ты даешь))))))
В твоих наездах на КуККа и Геноцида явно видна нелюбовь к нашей гильде.
По твоему че у нас все запоротые чары? Одни нубы? Может список составишь кто еще у нас кривой? А ты такой умны что прочитал несколько гайдов, топиков и думаешь что ты прав?
И ваще мне понравилась идея с 70-80 аги) 3-5 башей и такой син сидит на кафре и почесывает головуот удивления)
Да и вообще в этой игре нет баланса, к примеру одетый и прокаченый круз/найт убьет ненапрягаясь любого агильного чара.
А кто победит в дуэлях типа 99аги син и 90аги син при одинаковом шмоте обычно влияет 2 фактора:
1.Прямые руки(как кто то уже тут говорил)
2.И конечно же удача, без нее никуда. -
у я не син,рог,там конечно и прокачка другая,но... если так посудить врятли что то измениться если у противника будет 4 муми в блейде,или 4 муми в пике,там хоть 119 аги ) но тут одно но .. таких оружий практически никто не делает обычно все ограничиваються 2-3 мумиями и успешно мисают по Кукам и т.д. ) я даж уверен что ты Джуби с мумиями будешь Кука убивать только если повезет на стан ... т.к. еще раз повторю фли у них поднебесный )) опять же хантеры будут мисать а муми этот класс очень редко пихают ,вобщем если убрать все дуельные замашки на чара с фул прикидом ,а так же убрать рулезность в пвм на сочетание +10 силы и 1аспд ,то 99 аги зе бест ь для большинста противников (на данный момент,в будущем может все измениться...когда у каждого мумии в нескольких экземплярах будет)
з.ы. своему чару я вобще аги около 85 собрался делать :mrgreen:
-
@"Reid":
Интересно а почему Лис счёл флудом мой единственный пост... как он меня любит то.
Я не единственный модератор - я даже не знаю о каком посте была речь...
А вот этот был оффтоп.@"Genocide":
Я привёл факт что на деле получается намного проще стать 99 лвлом с 99 аги и больше я не писал ничего таково за что можно было назвать меня КАДРОМ.
На деле самый быстро качающийся - даггерсин с правильным эквипом.@"КуКК":
Лис пока ты возмёшь 99 уже в ведут продолжение второго джаба и я стоять и ждать тебя не собераюсь темболее ты не качяешся качялсябы на 87 бы не сидел так много времени
Когда введут второй джоб... :mrgreen:
Я бы сказал, что и я успею 99ым стать и те, кто сейчас только Синов начинают успеют с аурами побегать :mrgreen:
А насчёт прокачки - я получаю удовольствие от игры. А не ставлю себе идею фикс :mrgreen:Solraiver, в том то и дело, что пока-что это может спасать :mrgreen: Но умные PvP чары множатся с каждым днём :mrgreen:
-
Лис покажи мне этого даггер сина который лвлом выше сина с 99 аги?
Что-то я не замечал уже давно вообще даггер синов... -
Да,и про 4 мумии у круза...
Только недавно на арене меня пытался застанить круз с 4 мумиями.Попадал он примерно 3 из 10 и бил по 500 максимум т.к.мощного оружия с 4 слотами у нас нет(стана не получилось по другим причинам)Но это продолжалось довольно долго и я мог спакойно хоть и используя всё СП убить его сониками. Так что думаю с 90 аги он попадал бы чаще а те может быть 2к ХП которые появились от недостатка аги думаю закончались бы быстро.