Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@Юн:
Кукк, ты неумный? я в теории сказал, ты думаешь у меня уже есть такой? или я ща брошусь его качать, чтобы потом тебя порвать? зачем? и так все ясно, и если ты этого понять не можешь, то это чисто твои проблемыа зачем говорить кидать слова не ветер ? ))) за свои слова не отвечяешь баба :twisted: сказал так сделай
порвать ? )) клоун хренов )))
-
@Тайлен:
В общем все как обычно свелось к утверждению собственной непомерной крутости. А реально суть вопроса никому не интерестна. Конечно хорошо говорить, мол докажи мне в деле, когда у тебя чар 96 лвл, а у ближайшего оппонента 86... Только, что будет доказано, если оный хайлвл чар одержит победу? Не более того, что лвл+эквип рулит. Но разве не интерестно насколько реально обстоит дело? Вот будет резет на 99 лвл. Опять начинаем аги максить? А если оппонеты не совсем ошибаются, а доказать, что называтся "в деле" пока не имеют возможности?В общем я думаю, что если бы кого-то интересовал вопрос серьзно, то попытатся проверить не так уж и сложно. Надо просто найти пару, а лучше несколько чаров придерживающихся оных подходов, приблизительно одного лвл, и попробовать проверить на практике...
Да и вообще, рулит не аги, а руки, желательно прямые ~~, и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся. Тем более за 3 лвл до резета на синкросса...^^ Вопрос то сводится к РАЦИОНАЛЬНОСТИ вложения почти сотни пойнтов для макса аги. КПД проще говоря. У чего больше КПД: вложении в Аги, или в другие статы ~_~
канечто с нубов я дратся не буду )) и не говорил этого он сказал давай поспорим я сказал давай а тут он отмазывается )) кинул слова и потом мол типа ну чё мне качять что бы порвать и т.д ) сразу видно тока на словах панты кидает ) да и пусть кидает лузер )
-
@"Тайлен":
и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся.ага вот тока когда ЛИС сказал 99 аги сакс и его в разделе Синов знают всё прокчически так конечто ему поверят, когда это сказал был намёк на запоротого чара разве не так ? тоесть..другими словами не качяйте 99 аги а то убьёте чара...
все вы блин словами можете кидатся типа 99 сакс, тебя тот урвёт и т.д а покаазть в деле ни как тока главное написать... и лутше бы шли качятся а потом бы доказали мне я был не прав вот и всё...
-
Докачают и покажут , а пока кукк можеш перестанеш понтиться а то тошно смотреть уже как ты свои пальцы растапыриваеш. 9 флии разница никакая как тебе уже сказали и скорость никакая, а противник страшнее не тот кто на немного лучше уворачиваеться, а тот кто сильнее бьет.
-
встречаются двое, один говорит - спорим, что если камаз и твой запорожец вмажутся друг в друга то запорожцу пипец, а камазу хоть бы хрен, а второй - фигня, ДОКАЖИ! Купи камаз и столкни их типа ...
Так и ты Кукк, как владелех запора, который ни разу не видел камаза, требуешь доказать то, что очевидно, что доказывать нифига не надо. -
КуКК - МВПшник это точно.
ПВП- дело другое, это даже я со своим небольшим стажем в РО понял -
КуККи, на 99 встретимся. :mrgreen:
И повторяю для "особо умных, так и не покинувших танк": Это спор имхо с имхо!
Время покажет.Остальной флуд я и остальные можераторы будем тереть несчадно.
ВЕСЬ ФЛУД И ФЛЕЙМ! -
Недавно читал билды с империум.орг так оказываеться там все делают пвп орентированые - 70-80 аги Мвп орентированные 90 аги, и никто нерекомендует делать аги выше 90 по простой причине "so why increase it to insane levels while leaving your other stats miserably low", а наверно эти люди которые играют в ро непомерно тупы по сравнению с кукком и геноцидом ? Советую всем кто хочет незапороть свой билд, иногда пролистывать заграничные форумы, а то от таких советчиков как эти 2 кадра (у обоих наверно запоротые билды ) которые предлагают неумные советы
-
Хм..
Скажи,я где-то писал что я против 90 аги?
Я где-то писал свои советы?
Я где-то писал свой билд?
На офе я тоже много чего видел,как например билд сина с 80 декс, 70 вит и аги несаизмеримо мало.Я не против чьих-то билдов,качайтесь как хотите,просто Я привёл факт что на деле получается намного проще стать 99 лвлом с 99 аги и больше я не писал ничего таково за что можно было назвать меня КАДРОМ. -
знач так много накатали рабяты первое Я ЗА КуККа так надо )
1по аги син ето агильный чар он основан на увороте тобиж на большом флии
есть аги есть больше фли ) кто не согласен ???2 стр ёё нормально выходит даже с аги 99 около 50
3 дэкс не особенно нужен (я по поводу критинов) дэксовики это другое и не то
и дэкс син не рвет аги сина видел чуствовал и вам советую пока не поздно4 виз должен быть довольно грамотным на ПвП так как песок кидает из заморозки
тобиж если вы не тормоз то мона позмогаться (сам пробовал и не плохо получалось)
песок потом веномом добить не сложнобсмит это стан это грязь(тестили с AndrewZ top 3 vit bs)
но какой син без карты или без прикрытия полезет на блэксмита ????
круз как нить не здесь :? ханты ето тоже читеры (законные )роде се ето мое мнение
предложение пожалуста (исправление)
-
Гы лично я тоже за 99 аги)
Вот я к примеру монк с 99 аги, и мне нравится это.
Большой фли это хорошо и аспд большой тоже тема, особенно для прокачки)
Лично я если бы был сином тоже бы 99 аги качнул...
Джубей ну ты даешь))))))
В твоих наездах на КуККа и Геноцида явно видна нелюбовь к нашей гильде.
По твоему че у нас все запоротые чары? Одни нубы? Может список составишь кто еще у нас кривой? А ты такой умны что прочитал несколько гайдов, топиков и думаешь что ты прав?
И ваще мне понравилась идея с 70-80 аги) 3-5 башей и такой син сидит на кафре и почесывает головуот удивления)
Да и вообще в этой игре нет баланса, к примеру одетый и прокаченый круз/найт убьет ненапрягаясь любого агильного чара.
А кто победит в дуэлях типа 99аги син и 90аги син при одинаковом шмоте обычно влияет 2 фактора:
1.Прямые руки(как кто то уже тут говорил)
2.И конечно же удача, без нее никуда. -
у я не син,рог,там конечно и прокачка другая,но... если так посудить врятли что то измениться если у противника будет 4 муми в блейде,или 4 муми в пике,там хоть 119 аги ) но тут одно но .. таких оружий практически никто не делает обычно все ограничиваються 2-3 мумиями и успешно мисают по Кукам и т.д. ) я даж уверен что ты Джуби с мумиями будешь Кука убивать только если повезет на стан ... т.к. еще раз повторю фли у них поднебесный )) опять же хантеры будут мисать а муми этот класс очень редко пихают ,вобщем если убрать все дуельные замашки на чара с фул прикидом ,а так же убрать рулезность в пвм на сочетание +10 силы и 1аспд ,то 99 аги зе бест ь для большинста противников (на данный момент,в будущем может все измениться...когда у каждого мумии в нескольких экземплярах будет)
з.ы. своему чару я вобще аги около 85 собрался делать :mrgreen:
-
@"Reid":
Интересно а почему Лис счёл флудом мой единственный пост... как он меня любит то.
Я не единственный модератор - я даже не знаю о каком посте была речь...
А вот этот был оффтоп.@"Genocide":
Я привёл факт что на деле получается намного проще стать 99 лвлом с 99 аги и больше я не писал ничего таково за что можно было назвать меня КАДРОМ.
На деле самый быстро качающийся - даггерсин с правильным эквипом.@"КуКК":
Лис пока ты возмёшь 99 уже в ведут продолжение второго джаба и я стоять и ждать тебя не собераюсь темболее ты не качяешся качялсябы на 87 бы не сидел так много времени
Когда введут второй джоб... :mrgreen:
Я бы сказал, что и я успею 99ым стать и те, кто сейчас только Синов начинают успеют с аурами побегать :mrgreen:
А насчёт прокачки - я получаю удовольствие от игры. А не ставлю себе идею фикс :mrgreen:Solraiver, в том то и дело, что пока-что это может спасать :mrgreen: Но умные PvP чары множатся с каждым днём :mrgreen:
-
Лис покажи мне этого даггер сина который лвлом выше сина с 99 аги?
Что-то я не замечал уже давно вообще даггер синов... -
Да,и про 4 мумии у круза...
Только недавно на арене меня пытался застанить круз с 4 мумиями.Попадал он примерно 3 из 10 и бил по 500 максимум т.к.мощного оружия с 4 слотами у нас нет(стана не получилось по другим причинам)Но это продолжалось довольно долго и я мог спакойно хоть и используя всё СП убить его сониками. Так что думаю с 90 аги он попадал бы чаще а те может быть 2к ХП которые появились от недостатка аги думаю закончались бы быстро. -
Насчет дагерщиков, то если мне не изменяет память, то действие карт с левой руки ввели сооовсем недавно. А до этого основная читтерская фишка(элементальное оружие + карты модификаторы урона) даггеров не работала. А соответственно их и мало кто качал. А если такие герои и были, то по урону они сильно проигрывали катарщикам. Зато вот теперь, можно сказать востановлена историческая справедливость... ~_~ Так, что скоро хайлвл дагеррсины должны появится. А что не замечал давно даггерсинов, то я думаю потому, что до того, как собрать нормальный комплект даггеров, они все с катарами ходют.
-
Так. Я что-то пропустил.
Теперь карты в даггерах считаються в обоих руках? -
Не ждали???
Давно я не заглядывал на форум синов, думал, что как всегда assassin-ы лв меньше 70 учат как качать синов и меня это устраивало.
И тут почитал чуток, случайно, ну честное слово, маразм, вы себя послушайте. Запаситесь терпением, чтобы не разбить монитор 10 раз, не кричите мне в игре, что я НУБ, как многие делают и пожалуйста, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, ИНТЕЛЛЕКТ и Откройте калькуляторы.
Первое, Я 93лв, у меня 99 аги и в топиках про аги и ранних темах мы с всеми уважаемым Kitsune обсуждали этот вопрос, тогда я еще был 85< и пытался всем доказать, что аги/декс сины рулят, мало кто слушал, доводов как всегда не привели, кричали, что я МВП с пристом не убью ну и т.д, как всегда бывает, когда клятвенно веруешь в свою правоту.
Прийдётся, видно, особо умным и не особо прокачавшимся синам привести уйму примеров, действующие лица которых, могут отрицать их действительность, но мне врать нечего, да и думаю мои слова смогут подтвердить.
За те 9-ть аги с 90, по вот этому калькулятору <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> я получаю 1.8ASPD и 9Flee.
Кто не знает, мануал по АСПД, % попадания, ПО ФЛИ, находятся на форуме. Там приводилось сколько лишних ударов даёт прибавка к скорости на каждом переходе (например с 180->181АСПД).
9 фли - это - 9% от вашего попадания(если вы декс син). Если эти поинты вы вложите в силу и вы декс син, тогда вам торба, так как я снесу вас же с меньшим фли, вит декс сину даст не намного больше хп(опять же, читайте мануал) и больший % вероятности того, что тебя не ослепят, не застанят и т.д. и, соответственно меньшее время прохождение неблагоприятных эффектов. В честной дуэли, извини Ген(Genocide), что привожу пример, убил Genocide-а сониками, учитывая то, что у него орк херо карта, больше 30 вита. К тому же у меня +8 джур с 3 мумиями (а не +9, +10, что тоже даёт некоторую прибавку демеджу). Он использовал конечно особый джур и если бы другим джуром (с саведж баби) застанил либо мумиями попал и застанил, был бы другой разговор, но вит, как оказалось, не решил. Еще раз повторюсь, я его не мог застанить.Если сила(вит)+крит син, я уже ПРОВЕРЯЛ в дуэли с уважаемым Kitsune свою точку зрения насчёт вит/сила/крит синов. Надеюсь никто не будет отрицать его мощь. Ведь он почитаем на этом форуме.
И надеюсь он не будет отрицать, что я, в честной дуэли, убил его просто сониками, потеряв при том 500-600хп.
Еще раз утверджаю и неоднократно доказывал, КРИТ сины не способны конкурировать с АГИ/ДЕКС синами на равных лв. Если вы еще не поняли, я считаю себя почти правильно прокачанным аги/декс сином и пока еще не встречал, оптимально прокачанных аги/декс синов. Возможно я ошибаюсь и я согласен на дуэль с более правильно прокачанным аги/декс сином (Кстати Glip 96лв, неправильно прокачанный аги/декс син - это просто пример, прошу не обижаться).
Теперь пришли к Эквип крит синам. Вот это самая большая опасность для Аги/декс синов.
Так как Орк херо карта у нас есть только у Genocide, поэтому разница в вите может сыграть свою роль, так как шанс застанить меня, а потом добить критами у Эквип крит сина больше чем у Аги/декс сина. Но! Смотря что каждый продразумевает под эквип крит сином. Например, с 2 Кобольдами в крестах, 3 СС джуре и глори у меня практически 100% крит. Либо Эквип ограничивается кобольдами и т.д.
Но учитывая то, что вы говорите про 90 аги, я без проблем сыграю на этих 9%, ну еще к тому же в ботинках у вас матир либо еще что. Еще -3 фли. Ну и т.д. А по мне еще надо попасть, если эквип крит син будет меня станить сониками. Про ножи можно даже не говорить. Бой сониками ведётся буквально 3-4 сек. Дольше я мало кого убиваю из синов, если не убьют меня.
Да вы скажете, что я 93лв и проверить мои доводы нельзя, но скажу к примеру, что аги/декс син, может очень даже спокойно ПРОКАЧАТЬ вит, инт, 99 аги, декс (приемлемый), и силу 50. Не верите??? Посмотрите мои статы
А теперь самое главное, ПРО ТО, как "сосут" Аги/декс сины. Либо сины с 99 аги. Говорить буду про себя, за остальных я не в ответе.
Из всех встреченных мною АГИ/ДЕКС/ИНТ хантеров на АРЕНЕ, не на ГВ(на гв, я считаю (моё личное мнение, проверенное на опыте), хантера АГИ/ДЕКС assassin-ам совершенно не представляют никакой угрозы),
опять же (руки не у всех ровные и "шурупалка" не всегда работает (см. подпись)) : 1.) в дуэлях, не в дуэлях я убивал в 95% случаях аги хантеров 90+. 2.) в 50% убиваются Декс хантера.
Еще раз замечу, Арена не ГВ.
ВИЗАМИ можете пугать кого угодно на гв, только не синов. Я даже не говорю про смену брони, от гаста спасает хайд, если кто не догадался,
а чтобы тебя с меньшей вероятностью морозили нужен также инт, который мало кто качает (может я ошибаюсь). LoW - это вещь, но, если говорим про дуэль, а не ГВ, спросите у любого сина с Саведж Бэби, как станится виз после 3-4-5 кидков песка. Я прекрастно видел как Genocide убивал визов из своей гильды таким способом, 2-3 кидка и стан. Дальше можете не рассказывать про визов с витом выше 60 .
Кого мы там еще не можем убить? Ах да, пристов выше 87+(приста 86 лв я убивал сониками). Ну пристов как-то слабо представляется убить на таком лв кому-либо кроме монка с Азурой.
Роги Аги/декс сина не убьют (Хоронг и Рог - труп).
Крузы, крузы читеры, особенно как Марк Аврелий и даже Крит синам нужен в помощь прист (криты уже не рефлектятся).
Кнайты, особый разговор.
БС, Алхимиков, Суперновисов не считаю.
Может кого-то забыл, поздно уже.
Приведу один из огромного множества примеров.
Сегодня на гв гильдия Б.У.К.И. 4 раза подряд отбирала замок Valkyrie Realms 3, и имп била толпа около 50 человек, 3 раза из 4-ёх имп разбивал я сам с пристом (кидал Аги, Глори).
1 раз - случайность, 2 раза - совпадения, 3 раза - ну знаете
Вот вам и каких-то 1.8АСПД. Еще раз повторю имп било, как сами знаете ТОЛПА. Кстати, вит без инта тоже грустно. Не говоря про другие гв и про то, что может аги/декс/инт син при защите.Написал я много, многое может и не по делу. Но 99 аги - это 99 аги.
Не верите??? Прокачайте витового сина до моего лв и подуэлимся.
То что сейчас Эмперия благодаря синам с 99 аги отбирает замки - это не совпадение. И кто хочет, пусть качает 90 аги, лучше даже 80, в добрый пусть, чем больше вас, тем легче нам.
А вообще, была бы карта допа, качается син чисто под неё, не скажу как и всё, тут что 99аги, что 70аги один ...
А байки, что на офе все ходят с 90 аги и всех разрывают - это бред.
А то что там так прокачиваются, это опять же говорит об агитации за 90 аги. КАЧАЙТЕ наздоровье силу. Бог вам в помощь, хоть до 99.
Кто встречался со мной в бою (без предубеждений и выкриков ЛОЛ, после своей смерти) скажет, что я как минимум не уступаю равным себе по лв. Ну да ладно, уже 1.5 часа пишу эту муть. Просто раздражает, что когда мечты оказываются на бумаге, вдруг превращаются в реальность и нас уже убивают сины с силой 99.
А про МВП скажу, что Я с пристом не убивал только Turtle General,Event Bapho,Drake(смысла нет),Dark Lord.
Всё сказанное выше МОЁ личное мнение, проверенное на опыте 5 месяцев игры на гв, кучей дуэлей, убийства МВП, дебатами на более ранних страницах. Кто считает, что я не прав, напишите ФАКТЫ, а не просто полощите языком, не надо мечтать о 99лв со своими 99 силы, если вы син, когда станете - поговорим. Всем спасибо за внимание, И ТОЛЬКО, не кричите, что я НУБ, я это уже слышал -
@Revolution:
....а чтобы тебя с меньшей вероятностью морозили нужен также инт, который мало кто качает (может я ошибаюсь)....Инт на шанс заморозки не влияет.
-
Хайд спасает от гаста? Нехрена ты умный %)
А в споре 90 аги и 99 надо смотреть не какой син лучше убьет другого сина, а какой будет в общем более эффективным на ВоЕ.