ГВ 16.06.07
-
наконец-то есть вероятность, что сбудется давняя мечта:
устроить мясо 4х4 хотя бы по 40-к онлайна в каждой гильде)) -
интересно какой мап первый упадёт
зыж Хомура в своём репертуаре -
@"Белый-колдун":
Ребята, взявшие в1, можете не понтоваться.Нас долго дефили думеры и я заснул.
Деф остался в 2 хвиза и не удивительно, что вы нас взяли.
Так что скажите спасибо думерам, со мной бы вы не прошлиА вообще у нас была сходка и не понятно как не прошел раш. Пол гильды было на сходке
Послушать это,и потом послушать ниже.Действительно,давай не будем понтоваться ? ))@"Ska":
Белый колдун, cам удивлен как вас взяли, на мой взгляд деф был хороший. Хотя все-таки дефить с 1 локи не самая лучшая идея.
](link)Зы. Гв с модема жжоца -)
-
Scuro, гдето я тебя видел... вот непомню где =))))
-
@"kirchhoff":
С МП конечно, фасты одни не справляються, а сумраки с ними не бегают, еще и сливаться с ними никто не хочет, кого же еще позвать на помощь?
Смотря с какой стороны посмотреть. В гильдии фаст нет танков,единственный минус ихний.Если Фаст поставят деф,то понтерки не возьмут его .А чего спорить? Если они дефы ставят.Дефить легко,а вот атачить - труднее ответить...
-
@"CyHDyK":
наконец-то есть вероятность, что сбудется давняя мечта:устроить мясо 4х4 хотя бы по 40-к онлайна в каждой гильде))
160 душ на 160 душ о_0
омг. аж представить страшно :twisted: -
Сейчас не в состоянии сделать как надо,скажу так как думаю.
Понтеры ,там видел пост,что вы "часто"в Гв разделе флудили до присоеденения Бф к вам.Личноя я,вас видел редко,очень даже.Порой ниразу не отписывались в некоторых Гв-топах.В последних 2х топиках - да,не спорю,грязь льёте друг на друга на ура.Те кто читают ,без права отписться здесь,наверно просто улыбаються с ваших поливаний,чесно. -
потому что мы первые поливать никогда не начинаем, и просто так не флудим, но если мемберы гильдии фаст вынуждают, своим необоснованным бредом, то приходиться отвечать
-
CyHDyK, В ЧА ненаберетса 160человек. Макс онлайн в их али можна выжать в районе 120-130человек.
Вашему же али нужно сыгратса. А щас ето просто масовка. Ча в пару раз будет посильней вашего али вначале. Если вы собрались етим али брать чу3-вам придетса устроить мясо на первом гейте и взять под контроль второй. В других случаях щас чу3 неберетса.
ЗЫ. Мне лично было б интересно увидеть али Лет+Идд+Ребелс в борьбе с ЧА
-
Virus Jr, собственно, практически все люди из нового али то же самое сказали. Каждый по разному
Что касается Ч3 - ничего божественного там нет. Честно говоря, слегка задалбывает читать про "легендарные дефы", "уникальную архитектуру", "гипно стены-бортики" и прочую ерундистику.Сильный деф сыгранного альянса с хорошими эквип чарами. И все.
Рассуждения на тему "как бы победить сразу и не слиться, а то позорррр" - удел слабых. Без поражений нет побед. Это к слову о замесах бестолковых на 1 гейте и прочих адреналиновых шалостях.
Лет+Идд+Ребелс
У ЛЕТ последефовый отходняк в атаке, через месяц нужно смотреть. ИМХО, конечно.
Кстати, кто то там просил скринов из Ч3. Собсно вот:
Вход на 1 гейт. Прорыв блока.
](link)Замес. Начало Марлезонского балета.
](link)Замес. Продолжение Марлезонского балета.
](link)Замес. Окончание свистоплясок.
](link)Далее 187ХА отошли на балкон и оттуда всячески "гадили". Тут уже не до скринов было, так как начиналось самое интересное Втупую попробовал пройти весь блок на потах. Удалось. Заглянули в тылы и слились от азур вместе с палом Фастов. После варпа зашел - балкона уже не было.
](link)Собсно вот. Ушел снова ботать. Закрашивать скрины лениво, если кому интересно - изучайте
-
@"kirchhoff":
потому что мы первые поливать никогда не начинаем, и просто так не флудим, но если мемберы гильдии фаст вынуждают, своим необоснованным бредом, то приходиться отвечать
Гоните)чё говорить?Делайте,а не говорите -
Дану, у Ха есть огромное преимущество - пока атака будет возвращаться через первый гейт будет оставаться дорожка без трапов значит 2 гтб будут легко делать свое грязное дело и всячески мешать в постановке полноценного блока.
-
Ska, сидел читал топ пьяными глазами,стебался раньше с ГТБ,теперь понял как это тупо было :mrgreen:
-
Сказанно к тому,что гильдии которые имеют гтб,не умеют их юзать
Ну,не считая Chaos -
это с этой темы
@"Бадди":
не буду писать болобол, лжец, не люблю словами бросаться.это с предыдущей
@"Бадди":
Кто там сказал что 40 минут без локи дефили, наглый лжецУж извините, не удержался. Ладно когда мемберы некомпетенты в каких-то вопросах, но когда гм не понимает, что он пишет... ))
-
Ska, на ету тема можна много дискусий делать, но Ха не бесмертны, просто нужно головой подумать.... Вот я писал выше-
@"Virus-Jr":
брать чу3-вам придетса устроить мясо на первом гейте и взять под контроль второй
Так же можна попытатса провести быструю спланированую атаку всередине гв, можна замучать Ха етими же атаками так, што они замотаютса возвращатса в деф... Вобщем нужно включить мозги и подумать.Mr KoT, мне лично без разницы на все ето. Единственое што мне нравитса ето как Ха используют архитектуру замков для дефа.
-
Странник 3, тебе kirchhoff правильно ответил. Когда есть необоснованные посты в сторону МП, тогда мы ответим на них. А так ... смысла писать нету. Кто хочет отписаться про прошедшее гЭвЭ - это его право... Его ни кто не забирал у мембера
Nulla_Fides_Fronti, с чего ты взял что наш гм не понимает о чем он пишет ? Вы уж извините, но вы сами же пишите охинею, которой потом пытаетесь что то доказать.
Если уж говорить про то ГэВэ, то локи было. В какой именно момент было - это не нам надо было запоминать, а Вам. Сам факт присутствия локи - Вы сами же не отрицали, а наоборот подтвердили, даже сказали на какой минуте Вы его пытались ставить. То что мы его срубали - это наша заслуги, соответственно - Ваша ошибка. К чему ты сейчас привел эти цитаты - не понятно. Мб попробуешь пояснить свою точку зрения, не переходя на личности... Если тебе конечно это удастся.
-
Virus Jr, ух какой ты умный, ппц просто. А ты не думаешь, что в чу3 в перекасте половина атакеров двинуться не успевает ?
-
СагаЁжик-, Локи было поставлено за 20-30 секунд до последнего вашего захода, в тот момент когда пришло второй минисельд.
До этого в течении всего времени (а это и были указанные 40 минут) локи небыло.
В последний заход уж незнаю что было, срубили его, или оно вылетело, или ещё что, но вообщем то почти моментально при вашем заходе оно исчезло.
Хотя все равно оно было, но до этого ~40 минут мы стояли без локи.
Так что ваш гм действительно незнает что пишет. -
СагаЁжик-, уважаемый адвокат товарища Бадди, Ваш гм даже не может логически связать 2 реплики, как тут можно сказать, что он понимает что пишет?)
Про локи на том гв и Вы тоже не в теме) и вообще это оффтоп))