ГВ 16.06.07
-
White_Wolf, какая-то полулотерейная гильдия развалилась, и место в альянсе освободилось. так что все там видно.
-
Scuro, и правда жаль, а стандартные твои фразы улыбают
Взрослей, или лучше умней. -
наконец-то есть вероятность, что сбудется давняя мечта:
устроить мясо 4х4 хотя бы по 40-к онлайна в каждой гильде)) -
интересно какой мап первый упадёт
зыж Хомура в своём репертуаре -
@"Белый-колдун":
Ребята, взявшие в1, можете не понтоваться.Нас долго дефили думеры и я заснул.
Деф остался в 2 хвиза и не удивительно, что вы нас взяли.
Так что скажите спасибо думерам, со мной бы вы не прошлиА вообще у нас была сходка и не понятно как не прошел раш. Пол гильды было на сходке
Послушать это,и потом послушать ниже.Действительно,давай не будем понтоваться ? ))@"Ska":
Белый колдун, cам удивлен как вас взяли, на мой взгляд деф был хороший. Хотя все-таки дефить с 1 локи не самая лучшая идея.
](link)Зы. Гв с модема жжоца -)
-
Scuro, гдето я тебя видел... вот непомню где =))))
-
@"kirchhoff":
С МП конечно, фасты одни не справляються, а сумраки с ними не бегают, еще и сливаться с ними никто не хочет, кого же еще позвать на помощь?
Смотря с какой стороны посмотреть. В гильдии фаст нет танков,единственный минус ихний.Если Фаст поставят деф,то понтерки не возьмут его .А чего спорить? Если они дефы ставят.Дефить легко,а вот атачить - труднее ответить...
-
@"CyHDyK":
наконец-то есть вероятность, что сбудется давняя мечта:устроить мясо 4х4 хотя бы по 40-к онлайна в каждой гильде))
160 душ на 160 душ о_0
омг. аж представить страшно :twisted: -
Сейчас не в состоянии сделать как надо,скажу так как думаю.
Понтеры ,там видел пост,что вы "часто"в Гв разделе флудили до присоеденения Бф к вам.Личноя я,вас видел редко,очень даже.Порой ниразу не отписывались в некоторых Гв-топах.В последних 2х топиках - да,не спорю,грязь льёте друг на друга на ура.Те кто читают ,без права отписться здесь,наверно просто улыбаються с ваших поливаний,чесно. -
потому что мы первые поливать никогда не начинаем, и просто так не флудим, но если мемберы гильдии фаст вынуждают, своим необоснованным бредом, то приходиться отвечать
-
CyHDyK, В ЧА ненаберетса 160человек. Макс онлайн в их али можна выжать в районе 120-130человек.
Вашему же али нужно сыгратса. А щас ето просто масовка. Ча в пару раз будет посильней вашего али вначале. Если вы собрались етим али брать чу3-вам придетса устроить мясо на первом гейте и взять под контроль второй. В других случаях щас чу3 неберетса.
ЗЫ. Мне лично было б интересно увидеть али Лет+Идд+Ребелс в борьбе с ЧА
-
Virus Jr, собственно, практически все люди из нового али то же самое сказали. Каждый по разному
Что касается Ч3 - ничего божественного там нет. Честно говоря, слегка задалбывает читать про "легендарные дефы", "уникальную архитектуру", "гипно стены-бортики" и прочую ерундистику.Сильный деф сыгранного альянса с хорошими эквип чарами. И все.
Рассуждения на тему "как бы победить сразу и не слиться, а то позорррр" - удел слабых. Без поражений нет побед. Это к слову о замесах бестолковых на 1 гейте и прочих адреналиновых шалостях.
Лет+Идд+Ребелс
У ЛЕТ последефовый отходняк в атаке, через месяц нужно смотреть. ИМХО, конечно.
Кстати, кто то там просил скринов из Ч3. Собсно вот:
Вход на 1 гейт. Прорыв блока.
](link)Замес. Начало Марлезонского балета.
](link)Замес. Продолжение Марлезонского балета.
](link)Замес. Окончание свистоплясок.
](link)Далее 187ХА отошли на балкон и оттуда всячески "гадили". Тут уже не до скринов было, так как начиналось самое интересное Втупую попробовал пройти весь блок на потах. Удалось. Заглянули в тылы и слились от азур вместе с палом Фастов. После варпа зашел - балкона уже не было.
](link)Собсно вот. Ушел снова ботать. Закрашивать скрины лениво, если кому интересно - изучайте
-
@"kirchhoff":
потому что мы первые поливать никогда не начинаем, и просто так не флудим, но если мемберы гильдии фаст вынуждают, своим необоснованным бредом, то приходиться отвечать
Гоните)чё говорить?Делайте,а не говорите -
Дану, у Ха есть огромное преимущество - пока атака будет возвращаться через первый гейт будет оставаться дорожка без трапов значит 2 гтб будут легко делать свое грязное дело и всячески мешать в постановке полноценного блока.
-
Ska, сидел читал топ пьяными глазами,стебался раньше с ГТБ,теперь понял как это тупо было :mrgreen:
-
Сказанно к тому,что гильдии которые имеют гтб,не умеют их юзать
Ну,не считая Chaos -
это с этой темы
@"Бадди":
не буду писать болобол, лжец, не люблю словами бросаться.это с предыдущей
@"Бадди":
Кто там сказал что 40 минут без локи дефили, наглый лжецУж извините, не удержался. Ладно когда мемберы некомпетенты в каких-то вопросах, но когда гм не понимает, что он пишет... ))
-
Ska, на ету тема можна много дискусий делать, но Ха не бесмертны, просто нужно головой подумать.... Вот я писал выше-
@"Virus-Jr":
брать чу3-вам придетса устроить мясо на первом гейте и взять под контроль второй
Так же можна попытатса провести быструю спланированую атаку всередине гв, можна замучать Ха етими же атаками так, што они замотаютса возвращатса в деф... Вобщем нужно включить мозги и подумать.Mr KoT, мне лично без разницы на все ето. Единственое што мне нравитса ето как Ха используют архитектуру замков для дефа.
-
Странник 3, тебе kirchhoff правильно ответил. Когда есть необоснованные посты в сторону МП, тогда мы ответим на них. А так ... смысла писать нету. Кто хочет отписаться про прошедшее гЭвЭ - это его право... Его ни кто не забирал у мембера
Nulla_Fides_Fronti, с чего ты взял что наш гм не понимает о чем он пишет ? Вы уж извините, но вы сами же пишите охинею, которой потом пытаетесь что то доказать.
Если уж говорить про то ГэВэ, то локи было. В какой именно момент было - это не нам надо было запоминать, а Вам. Сам факт присутствия локи - Вы сами же не отрицали, а наоборот подтвердили, даже сказали на какой минуте Вы его пытались ставить. То что мы его срубали - это наша заслуги, соответственно - Ваша ошибка. К чему ты сейчас привел эти цитаты - не понятно. Мб попробуешь пояснить свою точку зрения, не переходя на личности... Если тебе конечно это удастся.
-
Virus Jr, ух какой ты умный, ппц просто. А ты не думаешь, что в чу3 в перекасте половина атакеров двинуться не успевает ?