Кого выбрать?
-
Какой класс всех быстрее качаеться до 99 лвла??? (чтоб нетребовал много денег)а то их нету всегда у меня.
-
Без денег особо быстро не прокачаешь никого.. А так вцелом, кач нормальный у всех, за исключением извратных билдов.. главное места знать и иметь желание
-
Тогда распишите мне билд какого нибудь класса с полной прокачкой до 99 лвла.
-
Если желаешь могу расписать билды найтов, крузов и синов.. точнее дать ссылки но надо ли тебе это?? Качать по любому довольно долго.. Лично мне кажется, что игра той или иной профой должна приносить позитив прежде всего. Я б например не смог играть пристом или визом, как бы быстро они не качались
Мой тебе совет.. выбери профу, а потом можно и над билдом подумать -
Я б например не смог играть пристом или визом, как бы быстро они не качались
Прист быстро качается :lol: да ты че :lol: ..... Наверное часто видиш что присты на иче бегают мда знаток. Визы вначале качаюся быстрее но к лвлу 70-80 без шмота качать его будет очень тяжело.
Frozy, Быстрее всего на данный момент качаются сины ,ханты, ГК. Самый дешовый эквип помойму всетаки у синов хотя я неуверен.
-
balbes, Насчет пристов и визов, заметь я не говорил, что у них тру кач.. Эту фразу следует понимать так.. "Я не люблю эти классы и не смог бы ими играть. Это просто не мое." Просто может я неправильно выразился. С кем ни бывает А насчет дешивезны эквипа для гк или сина это уж точно бред Да, качаются они просто прекрасно, но вложить надо тоже отлично. А виза я качал и кач не напрягал
-
Frozy, сина бери, они быстрее всех качаються. а там недалеко и до син-кросса, будешь папкой в пвп\гв.
-
Вот хочу попробовать такой билд:
Str 87+13
Agi 99+11
Vit 2+2
Int 2+4
Dex 22+8
Luk 30Эквип:
Голова:
Burning Blood Bandana
Ears of the angel
Romantic FlowerБроня:
Chain Mail С пупойНакидка:
Manteau с висперов или райдрикомАксессуары:
Ring(2шт) с кобольдамиОбувь:
Boots с МатиромОружие:
Jur с 3 Soldier SkeletonИ со всем этим получаеться:
Aspd 173,5
Crit 90
Hit 129
Flee 261+4Очените.Если что не так то подскажите что именно?
Я уже начал качать вора но затруднения с качем уже на 37 лвле.
Прошу распишите где мне качаться дальше до сина. -
Seti, А теперь покажи мне гдя я написал что у ГК дешовый эквип? :lol: Или ты опять нетак выразился.....Сину для начало достаточно виспера, хороший катар ну и по мелочи пупа эт примерно 10-15кк эт очень дешего на мой взгляд по сравнению с теми же пристами ....хотя я в синах не спец поэтому и написал что из вышеперечисленых самый дешовый эквип у него хотя я могу ошибаться ибо не качал.....
**
Frozy Человече тебе с твоим билдом в другой раздел...притом сначало читать а потом писать. -
гм
-
Вопрос действительно смешон,потому-что думаю таких как автор на форуме до фиКа великого.
Отвечаю по вопросу быстрее всех качаются ханты...эквип обойдется не так дорого тем более...на кой фиК вам слотки )не считая брони.....( Главное эт с чего убрать мона,т.е. пушка. -
Тот кто думает, что ханты качаются бытрее всех... не играл хантом 95+...
без сплэш атак (баффомета...) Ханту приходится качатся гораздо дольше того же сина.... или ГыКы.
P.S Про блитз прошу не флудить. Им особо не покачаешся.
ПыПыЗы. Тому же визу тоже слоты не нужны...особо...
Тем более визу не надо собирать пушки под мобов... -
Зато у виза ни хп ни фли. + если на карте есть дальнобойные мобы - виз дефолтно качаться там не может. Визу нужны как минимум: витата, райдрик, пеномена. Уже немало. А ханту можно не луки менять а стрелы. У меня подруга с гаком +10 бегала и ничего, взяла лампу.
Не соглашусь с Dvigatel, быстрее всего качаются сины. Покупаем ледяной катар и лупим орков, потом ветряной и анолианов... И так до лабы. -
Гакк +10... Это далеко не самая дешовая пушка...
она по себестоимости дороже рядрика витаты и пены...
Я ща просчитал в кальке...
При цене гакка 30к и ори- 7к...
итоговая стоимость такого лука- 47 360 000
А сина качать.... ешшо проще... катар с драниками... пляж-анолианы...
потом инфиль Хорки визки....или мумки на снупок... -
ИМХО син.Кач на анолианах до лабы т.е.до 90-95.понадобится катар именно по анолианам вроде 2х драник+Флора в джур и вперед грим за работой, сиди и жопы не отрывай...
по поводу билда создателя топика: качаться будет плохо, делай дексовика, качай грим. На адвансе делай че хочешь качай че хочешь))) -
щяс впринципе качнуть можно практически всё что угодно...в абис много кого берут,ну сёравно наверное если сопоставлять дешевизна\скорость кача,то делать придётсо сина.
-
кого интереснее попробовать покачать?
визю или дансу? Оо -
@"Frozy":
Какой класс всех быстрее качаеться до 99 лвла??? (чтоб нетребовал много денег)а то их нету всегда у меня.
Если ориентироваться по данным быстрее качаться до 99 то наверно син, а если до второй профессии то наверно лучник -
Cина!тебе понадобится только нормальный катар в лабу