Кого выбрать?
-
гм
-
Вопрос действительно смешон,потому-что думаю таких как автор на форуме до фиКа великого.
Отвечаю по вопросу быстрее всех качаются ханты...эквип обойдется не так дорого тем более...на кой фиК вам слотки )не считая брони.....( Главное эт с чего убрать мона,т.е. пушка. -
Тот кто думает, что ханты качаются бытрее всех... не играл хантом 95+...
без сплэш атак (баффомета...) Ханту приходится качатся гораздо дольше того же сина.... или ГыКы.
P.S Про блитз прошу не флудить. Им особо не покачаешся.
ПыПыЗы. Тому же визу тоже слоты не нужны...особо...
Тем более визу не надо собирать пушки под мобов... -
Зато у виза ни хп ни фли. + если на карте есть дальнобойные мобы - виз дефолтно качаться там не может. Визу нужны как минимум: витата, райдрик, пеномена. Уже немало. А ханту можно не луки менять а стрелы. У меня подруга с гаком +10 бегала и ничего, взяла лампу.
Не соглашусь с Dvigatel, быстрее всего качаются сины. Покупаем ледяной катар и лупим орков, потом ветряной и анолианов... И так до лабы. -
Гакк +10... Это далеко не самая дешовая пушка...
она по себестоимости дороже рядрика витаты и пены...
Я ща просчитал в кальке...
При цене гакка 30к и ори- 7к...
итоговая стоимость такого лука- 47 360 000
А сина качать.... ешшо проще... катар с драниками... пляж-анолианы...
потом инфиль Хорки визки....или мумки на снупок... -
ИМХО син.Кач на анолианах до лабы т.е.до 90-95.понадобится катар именно по анолианам вроде 2х драник+Флора в джур и вперед грим за работой, сиди и жопы не отрывай...
по поводу билда создателя топика: качаться будет плохо, делай дексовика, качай грим. На адвансе делай че хочешь качай че хочешь))) -
щяс впринципе качнуть можно практически всё что угодно...в абис много кого берут,ну сёравно наверное если сопоставлять дешевизна\скорость кача,то делать придётсо сина.
-
кого интереснее попробовать покачать?
визю или дансу? Оо -
@"Frozy":
Какой класс всех быстрее качаеться до 99 лвла??? (чтоб нетребовал много денег)а то их нету всегда у меня.
Если ориентироваться по данным быстрее качаться до 99 то наверно син, а если до второй профессии то наверно лучник -
Cина!тебе понадобится только нормальный катар в лабу