Wizard - About the art of Magic
-
Согласен, бывают такие случаи, но не так уж часто. Жаль конечно что медленнее восстанавливаешься Но в моем билде нету ни одного лишнего скилл пойнта((( даже на Sense не хватило (были бы, 100% кинул бы в СП рег)
-
Я тоже думал,что он лишняя трата скиллпоинов,пока пару раз не умер от того,что в разгар бивы у меня мана не кончилась.Да и к тому же слышать от Виза Sp low - это гразит обвинением от Аколитов в плагиате.Мана наш хлеб и пренибригать им глупо.
-
Скажите визы у которых левел больше 70 такую вещь
наверняка вы пользовались блу потионами скоко они востанавливают и равная ли эта замена
сп регенерации???
Насколько знаю потионы, которые востанавливают хп, востонавливают хп в зависимости от вит.
Если маза какаянить у нас у магов/визов? -
Они дорогие Х__х
Лучше пару секунд посидеть -
ну на ГВ я думаю вопрос о цене не стоит?
мне не про деньги надо узнать а то по сколько они востанавливают -
Меня тоже очень волнует вопрос о сп реке. Лично мне не хватает моего 5го река и эгирры. Эден и его друзья советуют не тратиться на сп рек, хотя у Эдена чисто дексовый виз. Возможно при очень высокой дексе различия стираются, возможно они качаются в пати с пристом, но факт следующий :
при 117 инте и эгирре сп полностью восстанавливается за
5 мин 19 сек при 0 сп
3 мин 19 сек при 5 сп
2 мин 24 сек при 10 сп.
Я выбрал 2й вариант, учитывая , что я часто стою когда качаюсь, и поэтому мана кончается гораздо медленней. К сожалению нон-стопа я не добился. -
имея Сп рек 10 без Эгиры при интеллекте 90+12 тоже нон-стопа нельзя добиться, однако ходить можно довольно долго. С пристом достигается Нон стоп и Сп практически постоянно полное.
-
И что не кто не носит блу потионы?
ответе плс... -
Неа. Дорогие заразы. Мерки...
-
Имеет смысл таскать только концентрированные поушены а они у вас товарищи мерки черте за какие деньги продаются
-
вы мне просто скажите сколько они сп востонавливають?
-
по разному (зависит от твоей инты)
-
Мало, у меня реген примерно стокаже счас дает.
Единственный плюс этих банок что их можно юзать мгновенно. Но стоимость такого регена маны заставляет сильно задуматься о его применении.
Разве что таскать их как аварийный запас маны. -
Самый прикол в этом тот, что чем выше у тебя раскачен скил СП рекавери, тем больше маны тебе должны восстанавливать банки с маной. (По аналогии с ХП рекавери: 10 левел этого скила удваивает эффективность всех пошенов и жратвы)
-
у меня просто валяються 600 баночек ломает продавть вручную(мерчанта нету)
-
Ещё вопрос:
вроде как на супер мага надо будет сп рекавери на один скил даже 7
что вы об этом думаете ?
я конечно понимаю что до этого далеко ещё -
НА один поднимать скилл можно ,если ИМХО он проходной ,
либо Sight or Sense. Конечно,будет заметно ,что чуть быстрее востанавливается , но +3 .. ИМХО не надо. -
НА один поднимать скилл можно ,если ИМХО он проходной ,
либо Sight or Sense. Конечно,будет заметно ,что чуть быстрее востанавливается , но +3 .. ИМХО не надо. -
так там скил на который надо будет 7 сп регенерации
-
Да ?! И какой это скилл ?