Wizard - About the art of Magic
-
я думаю с етим все согласятся.
СПрек качать обезательно - ПВП магам(визам) до скольких качать? решать вам.
соло,МВП маги(визы) могут оходится без СПрек. -
Ну не знаю, я прокачал сп рек до 10, очень доволен. не знаю что бы без этого скила делал...
-
я его не качал, и тож очень доволен)
хотя сидеть приходиться, после сильных монстров (на которых больше половины СП уходит)
но лучше посидеть, чем потерять скилл пойнты. -
2 гость
Цитата: "ты визом на гв ходил.
я понимаю что ты кастиш SG бог зная сколько.
а на гв быстрые касты и всьо время"На ГВ визам помогает прист с магнификатом...
-
2 Zarathustra
Я с тобой полностью согласен, лучше лишнюю минуту посидеть, чем потом жалеть о потере скиллов... -
@"Zarathustra":
я его не качал, и тож очень доволен)хотя сидеть приходиться, после сильных монстров (на которых больше половины СП уходит)
но лучше посидеть, чем потерять скилл пойнты.я некогда не щитал, что если ты накинул на сп ты потерял скил. сп отличная штука.
ищо очень важное.
Пока ты сидиш(востанавлеваеш ману), виз з раскаченым сп ищет себе другую жертву, (ели ты не знаеш в МВП долгий респаун) и в итоге ты потерял вещи и дорогоценый опыт.
так учти сп ето не левая магия. -
Сидеть и ждать конечно можно.... Но частенько бывает так, что на тебя нападают сразу несколько не в меру агрессивных мобов. Приходится отбиваться как можешь, пуская в ход все подручные средства из арсенала боевого мага... И вот в тот момент, когда заканчивается вся мана и ты уже тянешься в инвентарь за Fly Wing'ом, невольно начинаешь завидовать тем, у кого все-таки прокачан SP recovery.... К тому же, скорость регенерации маны позволяет широко и весьма эффективно использовать такие скиллы, как Emergency Care и Energy Coat.
Вобщем, SP recovery - довольно спорный скилл. До какой степени его качать (и качать ли вообще) каждому придется решать самому. Хотя на скиллпоинтах можно немного сэкономить, если достать Eggyra Card. -
Согласен, бывают такие случаи, но не так уж часто. Жаль конечно что медленнее восстанавливаешься Но в моем билде нету ни одного лишнего скилл пойнта((( даже на Sense не хватило (были бы, 100% кинул бы в СП рег)
-
Я тоже думал,что он лишняя трата скиллпоинов,пока пару раз не умер от того,что в разгар бивы у меня мана не кончилась.Да и к тому же слышать от Виза Sp low - это гразит обвинением от Аколитов в плагиате.Мана наш хлеб и пренибригать им глупо.
-
Скажите визы у которых левел больше 70 такую вещь
наверняка вы пользовались блу потионами скоко они востанавливают и равная ли эта замена
сп регенерации???
Насколько знаю потионы, которые востанавливают хп, востонавливают хп в зависимости от вит.
Если маза какаянить у нас у магов/визов? -
Они дорогие Х__х
Лучше пару секунд посидеть -
ну на ГВ я думаю вопрос о цене не стоит?
мне не про деньги надо узнать а то по сколько они востанавливают -
Меня тоже очень волнует вопрос о сп реке. Лично мне не хватает моего 5го река и эгирры. Эден и его друзья советуют не тратиться на сп рек, хотя у Эдена чисто дексовый виз. Возможно при очень высокой дексе различия стираются, возможно они качаются в пати с пристом, но факт следующий :
при 117 инте и эгирре сп полностью восстанавливается за
5 мин 19 сек при 0 сп
3 мин 19 сек при 5 сп
2 мин 24 сек при 10 сп.
Я выбрал 2й вариант, учитывая , что я часто стою когда качаюсь, и поэтому мана кончается гораздо медленней. К сожалению нон-стопа я не добился. -
имея Сп рек 10 без Эгиры при интеллекте 90+12 тоже нон-стопа нельзя добиться, однако ходить можно довольно долго. С пристом достигается Нон стоп и Сп практически постоянно полное.
-
И что не кто не носит блу потионы?
ответе плс... -
Неа. Дорогие заразы. Мерки...
-
Имеет смысл таскать только концентрированные поушены а они у вас товарищи мерки черте за какие деньги продаются
-
вы мне просто скажите сколько они сп востонавливають?
-
по разному (зависит от твоей инты)
-
Мало, у меня реген примерно стокаже счас дает.
Единственный плюс этих банок что их можно юзать мгновенно. Но стоимость такого регена маны заставляет сильно задуматься о его применении.
Разве что таскать их как аварийный запас маны.