Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
вопрос с чантами еще не решен=\ мне кажется чанты лучше разрешить. хотя. это уж думать надо.
не вижу заявок?
-
У всех сработало стадное чувство, после турнира школяров... Визы собираются, чампы тоже.
Если инет не подведет, то готов. -
[AG]Lunatik, ха, азуры то не запрещены, а тут уже будет кто быстрее заазурил тот и победил^^
-
Если у чара гост или девил и нет свитков,то можно сразу дуэль заканчивать
Вообще ребят такие идеи конечно похвальны,но ей Богу,о зрелищности подумайте,ну вот уже был турнир профов,ну не дико интересно когда два профа бьют друг друга одними и те ми же атаками,что будет тут имхо-дуэли сведутся к ппсами и азурам-имхо,ед.чо представляет интерес тут на даныый момент,дай бог чтобы получилось не так,дуэль комбочамп-спирит чамп,а если такой же турнир придумают сины?Будут решать мумки,криты и кто дольше просидит в клоке.
Может имеет смысл сделать общий турнир разных проф,вторых проф включая, начиная с 90 или 95 лв базы и адвансов 90+? -
азуры то не запрещены, а тут уже будет кто быстрее заазурил тот и победил
а если запретить азуры представь,что могут сделать комбо чампы
мне кажется чанты лучше разрешить
согласен
сам участвовать не смогу жаль,на 74 лв чамп не боец -
Особенно понравился пункт (d) - с минибосс картами)) Гост - все-таки некий овер пауер в данной дуэли. не находишь?
-
Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы.
-
@"МихаН":
Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы.обоснуй? -
Ну вприципе, поучаствовать можно :roll: правдо более чем уверен что все дуэли будут сводиться к тупому тыканью ппсом или азуры
-
Warst, а что обосновывать, это я как бы про гост и тп. Врочем, чампу гост не так критичен как монку(спириту). Дело в том, что в ро голый чар может кое что, в отличие от некоторых других игр. Вот отсюда и вариант - дуэль прямых рук/билдов т.с.
-
Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы
Самая честная будет жуэль с теми СВОИМИ картами которые есть у тебя и СВОИМИ картами которые есть у соперника,без резистов,с чантами и панацеей и без "без чего то там"
-
имхо, надо без чантов. Марины никто не отменял в конце концов... :lol:
-
имхо, надо без чантов. Марины никто не отменял в конце концов...
Чанты тоже имхо ты человек у которого есть гост или девил или мало опыта потому что брони легко меняются и никакие марины против смены друида на госта в нужный момент не помогут
-
LittleGod, не покатит. Гост оденется во время азуры или ближнего боя.
-
Sweer, хорошо, тогда что тебе мешает одеть во время этого ближнего боя статусную бронь?
-
LittleGod,
что тебе мешает одеть во время этого ближнего боя статусную бронь?
М.б. азурко?
-
Sweer, AmF1tamiN, вас записывать?)
snap99, дело каждого учавствовать или нет.
по поводу ЧАНТ/ ГОСТ/ АЗУРА, мне интересно ваше мнение, непосредственно участников.. я предлагаю разрешить чант/гост но запретить азуру, можно и разрешить все.. давайте думать. я еще не видел заявок на участие
-
Впихун, Записывать Лично я против азур. Имхо будет намного интереснее наблюдать за дуэлью, которая не будет сведена к юзанию одного скила, хотя после набора участников можно провести голосование, такое же голосование можно сделать и насчёт чантов и гостов, но лично я за использование и того и другого.
-
Впихун, Да, меня тоже записывай.
Единственное, почему я против госта - отсутствие возможности юзать инвест. -
Sweer, если чемпион не дурак он не будет юзать исключительно гост, гост одевается в 20 процентах случаев)