Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
Warst, а что обосновывать, это я как бы про гост и тп. Врочем, чампу гост не так критичен как монку(спириту). Дело в том, что в ро голый чар может кое что, в отличие от некоторых других игр. Вот отсюда и вариант - дуэль прямых рук/билдов т.с.
-
Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы
Самая честная будет жуэль с теми СВОИМИ картами которые есть у тебя и СВОИМИ картами которые есть у соперника,без резистов,с чантами и панацеей и без "без чего то там"
-
имхо, надо без чантов. Марины никто не отменял в конце концов... :lol:
-
имхо, надо без чантов. Марины никто не отменял в конце концов...
Чанты тоже имхо ты человек у которого есть гост или девил или мало опыта потому что брони легко меняются и никакие марины против смены друида на госта в нужный момент не помогут
-
LittleGod, не покатит. Гост оденется во время азуры или ближнего боя.
-
Sweer, хорошо, тогда что тебе мешает одеть во время этого ближнего боя статусную бронь?
-
LittleGod,
что тебе мешает одеть во время этого ближнего боя статусную бронь?
М.б. азурко?
-
Sweer, AmF1tamiN, вас записывать?)
snap99, дело каждого учавствовать или нет.
по поводу ЧАНТ/ ГОСТ/ АЗУРА, мне интересно ваше мнение, непосредственно участников.. я предлагаю разрешить чант/гост но запретить азуру, можно и разрешить все.. давайте думать. я еще не видел заявок на участие
-
Впихун, Записывать Лично я против азур. Имхо будет намного интереснее наблюдать за дуэлью, которая не будет сведена к юзанию одного скила, хотя после набора участников можно провести голосование, такое же голосование можно сделать и насчёт чантов и гостов, но лично я за использование и того и другого.
-
Впихун, Да, меня тоже записывай.
Единственное, почему я против госта - отсутствие возможности юзать инвест. -
Sweer, если чемпион не дурак он не будет юзать исключительно гост, гост одевается в 20 процентах случаев)
-
Я бы не пережил бы если б такое упустил.
И для меня местечко забей :!: :!: -
Ник в Ро забыл написать, РастаманыЧ=)) :lol:
-
@"Впихун":
-Долго ли, коротко ли, дошли мы до этого момента. Настал тот день когда хочется объявить набор чемпов, имеющих желание принять участие в "Первом турнире Champion'ов на Terr'е"-[Турнир/правила турнира - аналог турнира профессоров]
-Данный турнир будет проводиться на подобии чемпионата Scholar'ов, а именно:
а)Дуэль 1 х 1 максимально приюближенная к ПВП
b)Без госпела, еды, резистов. [так как возможно нарушение, перед поединком участник будет подвергатся убиению...]
c)*Без потов на ХП/СП *: ( ягоды, слимы, джусы, мед, рояли, мастелы, всевозможные другие потионы)
c1) Запрещена такая хавка как алоевера, амулеты на аги, итп.. поэтому будем скринить инвентарь где поты перед дуэлью.
d)Без мвп карт. [Разрешены Miniboss карты , но никак не boss]
e)Без кастов посторонних. только свои аги/блес/ангелиус. никаких аги от друзей пристов. качайте свой 10 лвл. РАЗРЕШЕНЫ АВАКИ.
f)Дуэль проводиться на арене, так же как и у профов было, на открытой местности. Убегать/Дашиться более чем на 1.5 экрана (предел видимости) запрещается. Бегающим - автослив.
7. Самообкаст перед началом дуели разрешен(Аги, Блес, Ангелус, Сферки, Крит Экспложн).-Правила в процессе доработки. Надеюсь на помощь некоторых людей в проведении турнира.
-Теперь распределение.
В зависимости от количества участников, будут созданы группы.
По количеству набранных очков, фавориты групп выйдут в следующий раунд, там снова отсеятся те, кто наберет меньше очков. Потом четвертьфинал на вылет, полуфинал и финал.-Набор очков (Аналог того, как сделал Генрих)
1 бой, будет включать в себя 2 или 3 дуели. За каждую победу дается 1 очко, за проигрыш 0. Если счет 1-1, то проводится 3я дуель. Решающая)-Участие.
Вступительный взнос 1кк. За 1ое место приз 60% призового фонда. 2ое место 30% и 3е место 10%.-Заявки оставлять тут, буду писать ниже имена участников.
-Время проведения.
интересно было бы услышать ваше мнение. мое предложение начать 1го июля)-Требуется видеооператор, поговорю с Тайгой, надеюсь согласится)
Качаемся! Оставляем заявки.
-----------------------------------------------------------
*-------------------------Участники-------------------------- *
---------------------------------------------------------------
Мертвый-Анархист
Tild
Exfes LEX
РастаманыЧ -
на данный момент 4 участника, возможно это из-за того, что у многих экзамены, нет возможности вылезти на форум.
есть просьба, Пожалуйста, сообщите своим друзьям/подругам чемпионам о турнире, можете отписатся за них. чтобы попасть в турнир надо подать заявку и сдать деньги в общак перед началом турнира.
-
если без азур, то я готов принять участие)
-
и ещё я за свитки)
-
Будет ли турнир открыт для сторонних зрителей? Или надо искать блатные пути попадания на мероприятие чтобы увидеть все воочию? :lol:
-
Flying Steps, Лёв я тебя записываю. раз столько народу против азур, скорее всего будет без них.
BERSERKER, Посмотрим. Надеюсь если турнир будет открытым для посторонних глаз, то не будет отдельных анацефалов, каких мы к сожалению могли наблюдать на турнире профов..
-
запишыте Ворчуна только если без азур)
"ВорчуН" если кто не знает :lol: