Сириус ГВ 03.06.07
-
@"PuToP":
Karantir, а де это ты нас видел? )
где, где.. в чуме.. я там дефить пытался.. получалось не особо.. за исключением редких моментов -
mensch maschine,
в общем показательный мувик, такой нескромный вопрос - чар Cain, твой чар?
-
fusionm, нет
-
Ай, Брай, мне не поверил) :twisted:
-
@"Лука":
Если б были кросЫ а не один я вы бы дальше локи вообще не ушли=)
Не думаю. Просто у нас было пиратских 3 танка антистановых онлайн, саг спал после манча, первый час мы тупо проходили к визам и пенали их, потом пытались сломать имп, пока они возвращаются, но блока мы не ставили, ибо нечем пока, потому смысл был просто фаниться. Учились действовать слаженно. Видео на подходе, там видно, что вайт потами я бы откушался если бы кроссов было и больше, и так же видно, что война в импруме шла 3-4 против 20+.
-
Эсми,
просто он бегает с Нагинатой, и после того как починил меня сказал - омг эпохальное событие. Как то все срастается очень, с учетом того что у Каина есть БС.
ЗЫ а еще он защищал Хаос на форуме ))) ...
-
fusionm, по твоей логике получается что все, кто были так или иначе замечены рядом с Нагинатой - это Каин?)
Да он, выходит, многолик...)) -
fusionm, некоторые люди не защищают/атакуют на форуме, а высказывают свое мнение и свои мысли. Безотносительно стороны. Просто, потому что так думают, а не потому что находятся на той или иной стороне.
-
Cliff, Но ты к этим людям не относишься, правда?
З.Ы. Жаль пропустил первую половину гв, хотя результат был предсказуем - летом чувствую эковые замки будут часто менять хозяев.
-
Amigo, 100500, я говорю все то, что я говорю, лишь потому что я в Нашедших Счастье!1
-
Cliff, Уверен, что будь ты в Хаоса, СССРах или Легионерах - ты бы писал по-разному, даже если бы общий настрой и смысл сообщения был таким же, но в мелочах контекст гильдии, думаю, почувствовался=). Это имхо, соглашаться не обязательно.
-
Amigo, а как это "писать по-разному", но "смысл сообщения был таким же"?
То есть я бы написал:
Amigo, 100500, я говорю все то, что я говорю, лишь потому что я в Хаосе/СССР/Легионерах!1
Так, да?
Или на другом языке? -
Cliff, думай=) Подсказывать не буду=)).
Мувики из чу3 будут?
-
Amigo, всмысле ляпнул, а ответить не можешь?
-
Cliff, конечно могу, просто лучше уж тебе самому подумать=). Если совсем сложно, то не заморачивайся - тебе это ни к чему=).
-
Naginata,
еще раз перечитай мой пост, может чтонить дойдет.
-
Интересный мульт спс .
-
Sp1te, в прошлое ГВ на Терре во время штурма ЛЕТ и ИД Чум3 несколькими кроссами, как атакерами так и деферами, было выпито по около 50 банок ЕДП.
-
мувик наманый =)) Улыбнул бодян фразой "на нах", и канешн про паузу.. А азура от Neutural Emppire на скока прошла, я чёт не понял :lol:
-
Dr_SaTaNa, монк походу яростный комбист )