Сириус ГВ 03.06.07
-
Cliff, Но ты к этим людям не относишься, правда?
З.Ы. Жаль пропустил первую половину гв, хотя результат был предсказуем - летом чувствую эковые замки будут часто менять хозяев.
-
Amigo, 100500, я говорю все то, что я говорю, лишь потому что я в Нашедших Счастье!1
-
Cliff, Уверен, что будь ты в Хаоса, СССРах или Легионерах - ты бы писал по-разному, даже если бы общий настрой и смысл сообщения был таким же, но в мелочах контекст гильдии, думаю, почувствовался=). Это имхо, соглашаться не обязательно.
-
Amigo, а как это "писать по-разному", но "смысл сообщения был таким же"?
То есть я бы написал:
Amigo, 100500, я говорю все то, что я говорю, лишь потому что я в Хаосе/СССР/Легионерах!1
Так, да?
Или на другом языке? -
Cliff, думай=) Подсказывать не буду=)).
Мувики из чу3 будут?
-
Amigo, всмысле ляпнул, а ответить не можешь?
-
Cliff, конечно могу, просто лучше уж тебе самому подумать=). Если совсем сложно, то не заморачивайся - тебе это ни к чему=).
-
Naginata,
еще раз перечитай мой пост, может чтонить дойдет.
-
Интересный мульт спс .
-
Sp1te, в прошлое ГВ на Терре во время штурма ЛЕТ и ИД Чум3 несколькими кроссами, как атакерами так и деферами, было выпито по около 50 банок ЕДП.
-
мувик наманый =)) Улыбнул бодян фразой "на нах", и канешн про паузу.. А азура от Neutural Emppire на скока прошла, я чёт не понял :lol:
-
Dr_SaTaNa, монк походу яростный комбист )
-
PuToP, а вы вроде большие молодцы, рад за вас.
-
Dr_SaTaNa, :oops: весь краснею ^_^
-
А у меня мувик не открывается( Видимо кодеков не хватает каких-то, а каких не знаю(.
-
Amigo, H264 ужато.
-
Lord_Ts, не сравнивай терру и сириус.
На терре одно убийство ГТБ - одна банка, на сириусе щас все по-другому. Еще не дошли мы до того уровня) -
Sp1te, там дело было не в ГТБ. Там всё пространство между первым и третьим гейтом превратилось в мясо, где столкнулись по 100 человек с каждой стороны. Благодаря этому за час удалось сделать только 2 захода в деф. Устойчивый блок на 1 гейте не могла поставить ни одна из сторон из-за наличия у обоих сторон по 2 ГТБ.
Вот кроссы и вырезали это мясо. -
Типа мувег.
10 минут ~100 мегобает.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/35114973/Start.avi.html">http://rapidshare.com/files/35114973/Start.avi.html</a><!-- m -->
В лу4 по плану должны были быть первые пол часа, а провели полтора... Это все Енот...
-
Гип,закинь на файлфронт,рапида это ж ужос.