ГВ 30.05.07
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"vovka":
Спасибо фастам, было на ком оторваться за слитый замок:))) впрочем тут все как обычно, ничего нового:)
Когда вы последний раз прошли деф фастов? Как вам предложили тест дефа 2 патей, ид сразу поутихло )
Но полуотмаза неплохая.
Отчалил гулять )Извините, вы блондинко?
-
А вот у Сумраков было одназначно тихо и откровенно скучновато....только ЛеТы и Ребелы.......и то как то.......очень ненапористо....
-
шурикену респект, разбил за 1 секундо до окончания, тру)
-
Большой респект гильдиям: Дарк ангелс, Орден Остральной Утки - за помощь в захвате замка. Так же большой респект тем кто нас атачил. Всем гратс)
-
Мясное такое ГВ, с захода 4 слились от хаосов и компании, дефели на импе человек 30, 3 виза :o, потом влетел гаст от виза с 187ых ... все траперы умерли, не чего не отсавалось как выйти, вышли помясились, ну и имп разбили ... короче замок упал и слили его : )
Потом мясили Брит 3, хаосы на импе ... елось на ура, а вот стоп рейт двигатся не позволял 300 потов 1 шаг В один из заходов небыло браги и мы вылетели было ЛП все дела, но молодцы смогли отбится, брагу врубилась и вычестили нас ...
-
Дисконнект порешал. Огромное спасибо 187, я всегда знала, что ваши танки самые живучие. -
Да-да, СА спасибо за последние минут пятнадцать ГВ в бри3)
Весело было. -
@"vovka":
Извините, вы блондинко?
Он фантазерко :roll:
Отличное гв. Заставляет задуматься и учесть некоторые недостатки дэфа)
Что крайне полезно, а то так давно их не видела, что начала думать, что он у нас идеальный :roll:
ЗЫ.30 человек онлайн (с)
Не надо грязи! целых 37!! -
AMtakius, правильно, не будем упоминать про барабанщега нашего и тд
-
Ну а теперь по ГВ...
Все абсолютно верно - лаги, вылеты и низкий онлайн - проблемы индейцев.
Но ХА в Б2 сегодня удивили. Даже Кси пошел не к импу, а убил ритуалом второе локки. Прогресс абсолютно на лицо. :twisted:
Удивили раз. :twisted:
После того, как все ХА засели на импе, мы ушли гулять, оставив им дефить скромную имповую Б2. Мы побегали по разным веселым замкам, один из которых таки коварно захватили. :twisted: :twisted:
А потом чуть-чуть опаздали к ЛеТ... Вот там было здорово. Таких боев давненько не было. 187 таки убили имп. :twisted: Дальше бой шел от первого гейта до основного дефа 187+Ха на 3м... Очень интересным был выход 187 с основного блока, с разбитием пика нашей атаки. Тактика - ням, ням... как давно я этого не видела... :twisted:
Удивили два. :twisted:
В целом море позитива от ГВ.
Nulla_Fides_Fronti- Когда вам будет лично от себя что сказать, обязательно прислушаюсь к вашим словам.
- В одном из чумов ваш деф выглядел очень бледно... Хотя это был таки блок, а не деф.
- И вообще верное решение - гуляйте... лесом. :twisted:
-
glum,
а теперь признавайся что ты там высматривал во вторник вечером на 3 гейте чу3будет ли видео?
-
@"KAPAMOH":
spectator, cообщу,что наш деф состоял из 30 человек,даже биоса не было,а атачило нас 4 гильдии: =Chaos= =Хаос= 187 и I87, причем 2 ихних захода мы слили)Почему-то когда вас берут всегда виноват онлайн ( Мы взяли тоже кричали в 3 гильдии, 3 гильдии... к чему бы это)
А сколько шума было, то сколько шума... -
Важный вопрос про видео, при атке Чаоса+Хаоса +187+I87* в брите2 вылетели текстуры* (интересно и это посчитают за отмаз)
Внимание вопрос.* Не являеться ли это нарушением чего либо ?*
я тут не причём обсалютно, так как во всех роликах всё нормально и в продолжениии этого (Драка в Чум 3) тоже всё норма -
@"L-karnitin":
Lifetaker, кроме вас никто и не приходил,скуфно однако.....А заход ребелей ты проспал чтоли?) Хотя ничего нового...
п.с. после ГВ узнал что у Ребелей есть ГТБ о_0 -
кста седня интересный день получился(в ро) 2й отжиг чаосов чего стоит)
-
Ммм, я б сказала скучноватое ГВ - замеса красиво с кеосом и Ко не вышло Т.Т Взяли не как нубов, но очень близко
Мб наконец поатачим полноценной фффкусной атакой вместе с Летами. -
@"Amber":
А вот ребели... я конечно ничего не хочу сказать, но во время их второго захода (я стоял на холмике в разведке, рядом со входом на 2й гейт), как только они собрались, обкастовались, получили статы, меня и еще нескольких людей резко выкинуло из РО. Ася при этом не дисконнектнулась. Собственно если бы не эта нелепая случайность, кто знает, как сложилась бы судьба замка...
Таааа, мы выкрали лагогенератор у ХА. Давно хотели, но вот как-то не удавалось. Есть у него и свои минусы - нас тоже лагало нипадецки =(
-
Спасибо Пиратам, было весело. Ужас внушил такой ужас, что его в течении 10 минут не могли убить :lol:
@"vovka":
Извините, вы блондинко?@"pallash":
Nulla_Fides_Fronti
- Когда вам будет лично от себя что сказать, обязательно прислушаюсь к вашим словам.
- В одном из чумов ваш деф выглядел очень бледно... Хотя это был таки блок, а не деф.
- И вообще верное решение - гуляйте... лесом. :lol:
Типичный пример, когда нечего сказать и поэтому огрызаются :lol:
-
@"Ваххха-Байт":
Важный вопрос про видео, при атке Чаоса+Хаоса +187+I87* в брите2 вылетели текстуры* (интересно и это посчитают за отмаз)Внимание вопрос.* Не являеться ли это нарушением чего либо ?*
я тут не причём обсалютно, так как во всех роликах всё нормально и в продолжениии этого (Драка в Чум 3) тоже всё норма
Два гв назад, при дефе в чум1 наш пал вылетел с точно такой же ошибкой текстур сразу после захода какого-то персонажа. Однако, вернувшись в деф, он вылетел повторно, хотя на гейте никого, кроме нашей гильдии не было.Имхо - глюк клиента.
-
Спасибо всем, с кем пересекались на ГВ, спасибо Ориону за атаку, привет Сайлентам
Не знаю, поздравлять или соболезновать ЛЕТам. Наверное, поздравлять - у вас наконец-то развязаны руки. Думаю, можно посочувствовать остальным X) и нам в том числе.
c'ya