ГВ 26.05.07
-
СА обещали прийти
-
Сидел с парой ЛК на первом гейте лу5. Скучал. Рассказывал о тактике остановки кур на респе. Договорить не дал круз на пеке. Слили. Посмеялись. Начал сочинять байки про могилу. Народ перед гейтом как будто услышал и начал есть уши прямо на респе о_____О
подтянулась толпа скучающих саперов, пришли с гитарами... развлекають. Хотели еще цыган позвать, решили не стоит- испугаются, убегут, а то и вовсе на дурдом позвонят.
Проф с гильдой. ЧОрт. Курочки развлекаются, убивая своего рога. Мне уже приелось. 8( так вот и живем. Вроде на 2 гейте был какой-то блок. Ну я не знаю, либо он слился в полном составе, либо они варпаются прямо туда, но на первом скучно. :lol: приходите, гости дорогие. :lol:зы: саперы помаленьку отваливают. Может засаду готовят, а мб просто за рогом побежали. Скучаю. Жду. :lol:
-
К Ид никто толком пока не пришел - это подстава х_Х
-
Well-Aimed, когото взяли о.О
-
Кстати нам СА-АС обесчали навалять .... у вас есть уникальная возможность оО
-
Да жуки порулили ))) как обычно ))) + дисконекты до захода ХА на гейт
-
ха,ха,ха,..где же вы, господа? все никак не могли нас поймать, не могли подготовить атаку, теперь у вас были все шансы, фокемол заявил, что мы будем дефить, а вы не пришли, , что ж вы в сторонку отползли?
-
@"-Sirin-":
А атаки сегодня вообще хоть где-то есть? Расскажите хоть как это..
Выследили и зарашили атакой рудольфа в б5 в начале ГВ. Типа месть -
Че все седня дефят?) ппц скукотень, и мы дефим +_+
ПРиходите у нас 100500 эки =р -
з.ы. Бри 4 ) :oops:
-
ура, к нам ча и ко пришел :!:
-
СНГГ!!!!11111111
вы чо недаете в деф прайти емае, уже 250 белой извел нинашо, имейте совесть, ВЗЫВАЮ К ВАМ !!!!!!!!!!!!!!11111111
прекратите это безобразие , и воще!
-
-doss-, харош флудить, еще 17 замков по плану...
-
Предложил Прокуратору мирно побеседовать на импе.Отказался =(
-
а к нам йом заходил ! завидуйте )))
-
эх, опять штаны проверяли
-
Как бы гв не закончилось, но война на импе лу4 с эли+баки+розы - это лучшее мясцо за последний месяц))
-
млин ппц, убили понтерок в б1 и имп найтша увела.
-
Скучнейшее ГВ. =(
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Как бы гв не закончилось, но война на импе лу4 с эли+баки+розы - это лучшее мясцо за последний месяц))
ГВ закончилось хорошо