100 деф = гост в ПвМ?
-
Mr KoT, я пыталась ходить с монком в стилбади (90 деф и 60+ витдеф) во второй лабе. Монк умер от одинокой свордки. У мобов есть и криты, и атаки игнорящие деф...
-
Raby~en~Rose, ну слава богу крузы/паладины, найты/лорд найты не монки и хп у них достаточно, чтобы не убиться от дамага. Кстати крит 1к что-то черезчур. Но не суть.
Если говорить об актуальности - хай деф лично мне интересен... как ни странно, для третьей лабы и кача соло.
А топик был создан для сбора информации о том, собираем 100 деф тем же паладином/лк/крузом/найтом или нет.
Ответ я получил. ~80 деф граница. Этого достаточно, спасибо всем за ответы.
-
На найте делал 72 дефа 99 своего вит +21. С анелусом орки мисали а хаи изредка попадали по 1-10 :twisted: .
-
скачал последнюю jAthena, сделал палу 100 дефа и 1+10 вит. все удары мисают кроме крита и скилов которые игнорят деф.
-
Армор деф пенальти действительно существует. Убедиться в этом легко: зайдите гк крузом в юперос. Одиночные мобы меня лично били 80-120. Как только собиралась толпа вентау, дамаг возрастал до 350-400. Если бы резался только вит деф, разница в полученном дамаге была бы не больше чем 100 (у круза 80 вит). могу объяснить такую колоссальную разницу только порезкой армор дефа.
-
Мега Путин, а ты не думал, что дамаг 350-400 наносятся скилами?
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, деф пенальти тестировались на банальных фабре, у которых скиллов нет, били как миленькие на свои положенные 5 дмг
-
Гостинг и деф - это совершенно разные вещи.
Деф снижает физические атаки вне зависимости от элемента.
Гостинг снижает урон от нормала на 75%, от яда на 25% и повышает урон от госта повышает на 50%.
Максимально возможный деф сейчас веряно 90 (у монахов в стил боди).
Возможно так же у дефа есть верхний порог, как и у аспд. Но точной информации о его наличии у меня нет, а тем более о его значении. -
Но локалах можно точить еше и все аксесуары и низ середину головы
скорее всего ограничения как на аспд нет. -
Можно проверить - не особо сложно.1)работает ли прибавка от госпела DEF +50% сейчас на мотре?Если да то получается что достигается 100 деф при 54 своего дефа(песня барда + госпел)
2)Еще проще - прокачать за день барда и качнуть ему A Drum on the Battlefield до 10 лвла,и попросить любого чампа\монка у которого есть Сстил боди на тест.90+12 от песни.Думаю люди которым это интересно действительно могут заняться этим и затем отписаться результаты тут. -
DooM, для справки чтобы не путать случайных визитеров - A Drum on the Battlefield максимум 5 лвл О_о
-
Hobboth, ну не важно,Никогда за барда не играл просто)Это еще немного дело ускоряет)
-
DonkeyJonkey, пенальти на деф со шмота.
-
2ALL
Для информации
Magni's Cap
Magni's Cap
Once owned by Magni, son of Thor, the wearer of this cap is supposedly granted a measure of Magni's awesome might.
STR + 2
[Odin's Blessing, Stone Buckler & Magni's Cap Equip Set]
Class : Headgear
Defense : 5
Equipped On : Upper
Weight : 100
Required Level : 65
Applicable Job : Every Job Except Novice
Dropped By Monster Ferus 0.5%Odin's Blessing [+]
Odin's Blessing
The main component of the Hermod Armor set.
[Odin's Blessing, Stone Buckler & Magni's Cap Equip Set]
[Odin's Blessing, Valkyrie's Shield & Frigg's Circlet Equip Set]
[Odin's Blessing, Falcon Muffler & Freya's Shoes Equip Set]
[Odin's Blessing, Vidar's Boots & Vali's Manteau Equip Set]
[Odin's Blessing & Ulle's Cap Equip Set]
Class : Armor
Defense : 6
Weight : 250
Applicable Job : Every Job Except NoviceStone Buckler [+]
Stone Buckler
A stone shield which Thor obtained by killing Hrungnir, the strongest giant.
It possesses the power of giants, which rival the might of the gods.
Receive 5% less damage from Large size enemies.
[+ Odin's Blessing & Magni's Cap]
STR + 2, DEF + 5, MDEF + 5
[Swordman Class]
Additional DEF + 6
Class : Shield
Defense : 3
Weight : 150
Applicable Job : Every Job Except NoviceСет даёт 25 деф.
Один минус - отсутствие слота в шапке.
-
DonkeyJonkey, ошибаешься у нас деф пенальти на весь деф работает в том числе и на шмотовый, и на скилловый(стилбоди, дефендер). грубо говоря 1 хант по мне по дефендеру стреляет по 50, а 20 хантов по 500. проверял монком с 1 вит на гидрах. дамаги по стилбоди(90 деф, 5 вит деф ) от гидр в аматцу равнялись атк гидры по базе(крузом аналогично).
собственно вывод такой: деф не тру а если бы гост работал в пвм, то гост + 0 дефа все равно было бы лучше, чем 100 дефа, ибо деф пенальти не распространяется на снижение дамага картами.
-
хмм, по фсей видимости я опять что-та перепутал...
почему-то казалось, что дэф пенельти распостраняеццо ток на вит-дэф...
-
@"DonkeyJonkey":
хмм, по фсей видимости я опять что-та перепутал...почему-то казалось, что дэф пенельти распостраняеццо ток на вит-дэф...
До какого-то момента так и было
-
@"DooM":
Можно проверить - не особо сложно.1)работает ли прибавка от госпела DEF +50% сейчас на мотре?Если да то получается что достигается 100 деф при 54 своего дефа(песня барда + госпел)2)Еще проще - прокачать за день барда и качнуть ему A Drum on the Battlefield до 10 лвла,и попросить любого чампа\монка у которого есть Сстил боди на тест.90+12 от песни.Думаю люди которым это интересно действительно могут заняться этим и затем отписаться результаты тут.
Если я правильно помню описание стилбоди, то этот эффект ни со шмотом ни с другими скиллами не складывается, а жёстко ставит 90 деф и 90 мдеф.@"drinkermann":
собственно вывод такой: деф не тру а если бы гост работал в пвм, то гост + 0 дефа все равно было бы лучше, чем 100 дефа, ибо деф пенальти не распространяется на снижение дамага картами.
Деф тру, когда противников мобов мало. Ну скажем в лаб3 (когда мобов много лучше уже вингаться). Там высокий деф поможет заметно снизить физические атаки, правда, ясное дело от критов и юпов он не поможет.
В места тотального мобтрейна (читай юп) зачастую целесообразней одеть шмот полегче, пусть и с меньшим деф, но взять "на борт" больше банок, роялек, вингов. -
@"LisandreL":
Гостинг снижает урон от нормала на 75%, от яда на 25% и повышает урон от госта повышает на 50%.Гостинг это гостринг? Так я понял потому что он снижает от нормала 75%, только вот урон яда он не снижает, 100% проходят.
-
Igorjan, плита+хельм+щилд=22 дэф
минус дырка в шапке
плюс +4 стр..