100 деф = гост в ПвМ?
-
Кхм... Ну вообще для начала хочу заметить что само название темы... мм.. как бы это помягче сказать.. некорректно.
Гост в ПвМ неработает. вообще.А насчёт дефа, 100 деф это по идее - полный иммун к физ дамагу, не игнорящему деф. Мне максимум удалось 71 покачто выжать. Но знаю человека который почти догнал жеф до 80-ти... :roll:
В пвп, кстати 75 дефа не тоже самое что гост и 0 дефа. Ибо сначала получаемый дамаг режется армор дефом, потом вит дефом, и только потом различными модификаторами (элемент, карты в оружии врага, в броне, тара, пупухет и тд). Да и гост+0 дефа сложно себе представить... даже в мдеф шмоте 30-40 дефа наберётся с гостом.
Ну и так, к слову. 42 деф + 98 вит деф + гост, по мне нейтрал физ дамаг от найта был раза в 2 меньше чем от 71 деф + 98 вит деф.
-
Мега Путин, имелась ввиду замена госта дефом...
-
Mystapha, у меня на роге было 63 дэфа :oops:
Mr KoT, сопственно по логике 100 дэфа и должно давать полный иммун, другое дело, что этого ну никак не достичь даже с разными картами которые дают дэф... гоат, арклоуз... точно даже и не помню их...
бай зэ вэй дэф пенальти никак эту ситуацию не изменит, ведь пенальти есть только на вит-дэф, но никак не на дэф от шмота
-
@"DonkeyJonkey":
ведь пенальти есть только на вит-дэф, но никак не на дэф от шмота
Ошибаешься. Деф-пенальти есть =( -
DonkeyJonkey, пенальти есть на деф от шмота такое же, как и на вит пенальти. Это проверено и не раз разными людьми с разными билдами и разным шмотом
Мега Путин, если тебе хочется корректности: максимальное количество дефа на серверах МОТРа, позволяющее получить максимальную урезку первичных повреждений по чару от нейтрал проперти аттак, не игнорящих деф.
Итого рекорд 80 деф при заточке эквипа на +8 и оставлении пустого слота в шилде?
-
есть еще танец - барабаны дают +12 дефа с ними 94 вроде макс.
-
Mr KoT, я пыталась ходить с монком в стилбади (90 деф и 60+ витдеф) во второй лабе. Монк умер от одинокой свордки. У мобов есть и криты, и атаки игнорящие деф...
-
Raby~en~Rose, ну слава богу крузы/паладины, найты/лорд найты не монки и хп у них достаточно, чтобы не убиться от дамага. Кстати крит 1к что-то черезчур. Но не суть.
Если говорить об актуальности - хай деф лично мне интересен... как ни странно, для третьей лабы и кача соло.
А топик был создан для сбора информации о том, собираем 100 деф тем же паладином/лк/крузом/найтом или нет.
Ответ я получил. ~80 деф граница. Этого достаточно, спасибо всем за ответы.
-
На найте делал 72 дефа 99 своего вит +21. С анелусом орки мисали а хаи изредка попадали по 1-10 :twisted: .
-
скачал последнюю jAthena, сделал палу 100 дефа и 1+10 вит. все удары мисают кроме крита и скилов которые игнорят деф.
-
Армор деф пенальти действительно существует. Убедиться в этом легко: зайдите гк крузом в юперос. Одиночные мобы меня лично били 80-120. Как только собиралась толпа вентау, дамаг возрастал до 350-400. Если бы резался только вит деф, разница в полученном дамаге была бы не больше чем 100 (у круза 80 вит). могу объяснить такую колоссальную разницу только порезкой армор дефа.
-
Мега Путин, а ты не думал, что дамаг 350-400 наносятся скилами?
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, деф пенальти тестировались на банальных фабре, у которых скиллов нет, били как миленькие на свои положенные 5 дмг
-
Гостинг и деф - это совершенно разные вещи.
Деф снижает физические атаки вне зависимости от элемента.
Гостинг снижает урон от нормала на 75%, от яда на 25% и повышает урон от госта повышает на 50%.
Максимально возможный деф сейчас веряно 90 (у монахов в стил боди).
Возможно так же у дефа есть верхний порог, как и у аспд. Но точной информации о его наличии у меня нет, а тем более о его значении. -
Но локалах можно точить еше и все аксесуары и низ середину головы
скорее всего ограничения как на аспд нет. -
Можно проверить - не особо сложно.1)работает ли прибавка от госпела DEF +50% сейчас на мотре?Если да то получается что достигается 100 деф при 54 своего дефа(песня барда + госпел)
2)Еще проще - прокачать за день барда и качнуть ему A Drum on the Battlefield до 10 лвла,и попросить любого чампа\монка у которого есть Сстил боди на тест.90+12 от песни.Думаю люди которым это интересно действительно могут заняться этим и затем отписаться результаты тут. -
DooM, для справки чтобы не путать случайных визитеров - A Drum on the Battlefield максимум 5 лвл О_о
-
Hobboth, ну не важно,Никогда за барда не играл просто)Это еще немного дело ускоряет)
-
DonkeyJonkey, пенальти на деф со шмота.
-
2ALL
Для информации
Magni's Cap
Magni's Cap
Once owned by Magni, son of Thor, the wearer of this cap is supposedly granted a measure of Magni's awesome might.
STR + 2
[Odin's Blessing, Stone Buckler & Magni's Cap Equip Set]
Class : Headgear
Defense : 5
Equipped On : Upper
Weight : 100
Required Level : 65
Applicable Job : Every Job Except Novice
Dropped By Monster Ferus 0.5%Odin's Blessing [+]
Odin's Blessing
The main component of the Hermod Armor set.
[Odin's Blessing, Stone Buckler & Magni's Cap Equip Set]
[Odin's Blessing, Valkyrie's Shield & Frigg's Circlet Equip Set]
[Odin's Blessing, Falcon Muffler & Freya's Shoes Equip Set]
[Odin's Blessing, Vidar's Boots & Vali's Manteau Equip Set]
[Odin's Blessing & Ulle's Cap Equip Set]
Class : Armor
Defense : 6
Weight : 250
Applicable Job : Every Job Except NoviceStone Buckler [+]
Stone Buckler
A stone shield which Thor obtained by killing Hrungnir, the strongest giant.
It possesses the power of giants, which rival the might of the gods.
Receive 5% less damage from Large size enemies.
[+ Odin's Blessing & Magni's Cap]
STR + 2, DEF + 5, MDEF + 5
[Swordman Class]
Additional DEF + 6
Class : Shield
Defense : 3
Weight : 150
Applicable Job : Every Job Except NoviceСет даёт 25 деф.
Один минус - отсутствие слота в шапке.